Domyos Training Material
29,99 €*

Reviews on

Domyos Training Material

4.4 / 5 119 Opiniones
110 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    28 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    MAQUINA EN MAL ESTADO
    LA EXPLICACION SOBRE EL PRODUCTO QUE LA MAQUINA NO FUNCIONE BIEN, SOLO TIENE 3 SEMA

    LA EXPERIENCIA DE COMPRA FUE MUY BUENA,ME ATENDIERON MUY BIEN

    Brand's answer :

    Buenas tardes Jose Joaquin,

    Agradecemos su comentario y el tiempo invertido en valorar nuestros productos. Sobre los problemas que pueda tener su cinta de correr, le aconsejo que entre en nuestro servicio post-venta, puede clicar aqui. Ahí a parte de tener problemas frecuentes, en caso de no encontrar solución puede rellenar un formulario y se pondrán en contacto con usted para dar solución lo más rapido posible. Si tiene cualquier duda, puede ir a su tienda más DECATHLON de confianza que estarán encantados de poder ayudarle. Muchas gracias por su colaboración.

    Un cordial saludo.

    Abigail Sánchez Web marketer DECATHLON

    José Joaquín find this answer useful

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    07 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena colchoneta
    Calidad,tamaño,material,dureza. Se puede recortar Precio. Que sea antideslizante, para mi uso

    La compre para poner una elíptica también de Decathlon.
    Usaba las colchonetas cuadradas de unir, como si fueran un puzzle, también compradas en Decathlon, pero se deformaban muy fácilmente con el peso, ya que son de muy mala calidad, pero valían 3 veces menos que esta otra colchoneta.
    Compre esta nueva colchoneta para sustituirlas. El material perfecto, amortiguacion perfecta, tamaño grande, pero puedes recortarla, es decir todo perfecto.
    Pero me encontré con un problema. Es antideslizante. Con las colchonetas viejas podía mover la bici sobre ellas sin problema, para moverla a donde quisiera. Tengo la bici sobre las colchonetas en una esquina de la habitación, y cada vez que la uso, la muevo sobre las colchonetas, por lo que no rayo el suelo. Con esta, no puedes.
    Al final, puse la nueva sobre las viejas y todo perfecto.
    Si vas a tener la bici fija, cómprala sin dudarlo.
    Si vas a andar moviendo la bicicleta, merece la pena comprar las otras (las tipo puzzle) e ir cambiandolas según se vayan deformando, ya que el precio es una tercera parte que el de esta colchoneta.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    25 August 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bueno, ahí está como el primer dia

    Perfecto para lo que necesitaba

  • Hombre
    29 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bastante buena
    es resistente, tiene buen diseño, no pesa .. huele un poco fuerte al principio ventilar habit.

    esta bastante bien, pienso poner de estos en la habitacion entera donde estoy haciendo un gimnasio casero, ahora tengo eliptica y mancuernas encima, pronto tendre un power rack, ya veremos si aguanta la verdadera prueba del rack con mas peso etc.. de momento bien

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    25 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buen material
    El material El precio

    Buen material pero un poco caro para lo que es.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    DOMYOS PODLOŽKA TRAINING MAT

    Super :-)

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    26 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Perfekt für mich

    Unten Hanteln Bank und Rudermaschine, genau was ich suchte. Es riecht nach Gummi-Kunststoff ein paar Tagen, irgendwann nicht mehr.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    17 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Domyos Trainingsmatte
    Ganz klar Daumen nach oben

    Ich habe diese Matte seit einiger Zeit in regelmässigem Gebrauch und sie hält was sie verspricht. Super Qualität und absolut weiterzuempfehlen.

  • 25 January 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Gute Trainingsmatte

    Gutes Preis-Leistungsverhältnis
    Wir benutzen sie als Unterlage für unser Rudergerät. Funktioniert super, jetzt verrutscht nichts mehr. Die matte ist aber auch als Gymnastikmatte sehr gut.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    01 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Good exercise mat for my garage floor
    Perfect exercise mat for my garage floor Wish the price was slightly better

    Great service from Decathlon as I ordered on Sunday and collected from my local store on Monday. I'm using the mat for my weight bench in the garage and is much better than a solid concrete floor.
    Would have been 5* if the price was approx. 25% cheaper.

IR ARRIBA