Domyos Strap Training
19,99 €*

Reviews on

Domyos Strap Training

4.6 / 5 326 Opiniones
318 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    04 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sencillo y fácil de utilizar
    Muy fácil de instalar y de utilizar De momento ninguno

    Bueno, bonito y barato

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    30 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    muy practico
    No ocupa sitio y es muy económico. falta un kit opcional para instalación fija

    Todo lo que necesitas para estar en forma.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    MUY SATISFECHO
    fácil de usar, de extender, guardar...

    El producto tiene lo que promete. Para un principiante como yo es perfecto. Tiene una relación calidad-precio genial. El mecanismo para acortar y extender funciona genial.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    03 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente
    Mucho Ninguno

    Excelente

  • Mujer
    31 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ha cumplido mis expectativas

    El aparato me ayuda a realizar mis entrenamientos wn casa.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    30 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Mucho mejor que el anterior modelo, pero con peros
    Las estriberas para los pies y la empuñadura. Es difícil desanclarlo de una barra alta.

    Hola, primeramente decir que soy usuario de este tipo de entrenamiento desde hace bastante tiempo. Tengo dos Strap Training del anterior modelo pero este nuevo modelo tiene notables mejoras que lo hacen muy recomendable y sin duda me lo volvería a comprar.
    La primera mejora es que las estriberas están debajo del mango y no hace falta desenganchar y volver a enganchar como en el anterior modelo. Con lo cual puedes hacer series combinadas de piernas y parte superior. Para hace series combinadas con el anterior modelo tendrías que poner los dos Strap Training, uno con las manetas y el otro con las estriberas para pie.
    La segunda es que dichas estriberas tienen forma de semicírculo y guardan la forma lo cual facilita la tarea de meter el pie en ellas, en el anterior modelo tenías que utilizar las dos manos para abrirlas.
    Puedes trabajar con una mano y soltar la otra agarradera que no se moverá la cinta (esto también lo tenía el anterior modelo)
    No obstante le encuentro un fallo bastante importante y no solo a este Strap Training sino a todos en general. Al tener que ser las cintas de una medida más bien largas, (cosa que es lógica porque si no no se podrían poner casi a ras del suelo para hacer distintos ejercicios de abdominales o de piernas), cuando entrenas en el parque como es mi caso, tienes que anclarlo en una barra bastante alta y el problema no es anclarlo sino desanclarlo. Me explico, yo lo suelo anclar en la barra de dominadas del estadio de mi pueblo. Personalmente yo no llego a la barra, tengo que lanzar la cinta, cogerla y hacerle el nudo corredizo para luego tensarla. Vale, hasta ahí todo correcto pero cuando termino de entrenar, con el nudo bien apretado del entrenamiento me cuesta un montón de trabajo tirar de la cinta para quitarla. Este problema lo tienen todas las cintas de entrenamiento en suspensión pero el anterior modelo contaba con una pequeña cinta amarilla y negra que a mí me servía para tirar de ella y así aflojar el nudo, con lo cual solo tenía que tirar para quitar el Strap Training.
    Espero que este detalle sea tenido en cuenta en próximos modelos porque no todos los deportista medimos dos metros y medio para alcanzar a las barras.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    16 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente relación precio-calidad
    Agarre muy cómodo

    Robusto, buen agarre y excelente acabado.

  • 13 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Mejor de lo esperado

    Una herramienta genial para utilizar en casa o al aire libre. Recomiendo ver los vídeos de la web de Domyos y rutinas por internet.
    Puedes lograr entrenamientos complementarios realmente útiles, duros o más calmados según tus objetivos y siempre con buenos resultados. En principio no imaginaba que fuera tan completo, los utilizo al aire libre y estoy encantado.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    07 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Satisfecho
    Muy resistentes Ninguno

    Muy prácticas y de gran utilidad.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    05 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy buena calidad
    Seria interesante un video con ejercicios

    Buena calidad

IR ARRIBA