2,49 €*

Reviews on

Cuerda para saltar ESSENTIAL azul niños

4.1 / 5 48 Opiniones
40 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    18 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena compra

    Buena compra y barato, los niños la utilizan bastante.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    20 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Regalo infantil

    La compré para mi hijo de 4 años, va bien porque se puede regular su cuerda y así colocarla a su tamaño, la calidad es baja pero mas que suficiente para los más pequeños

  • 21 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    MUY BUENA

    VA GENIAL PARA LOS PEKES

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    15 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    A mi niño le encanta

    A mi niño le encanta

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy simpática y práctica.

    Pesa poco y la podemos llevar siempre en el bolso y a mi hija le encanta saltar con ella.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    25 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy bien, mi hijo está encantado con ella.

    La utiliza mi hijo, y está encantado saltando con ella, el único pero, es que mi hijo no es muy alto y si fuera un poco + corta sería genial.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    17 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy contentos

    Mi hija está muy contenta con esta cuerda. Es resistente pero no es pesada. Hemos tenido que cortarla un poco para adaptársela y es fácil y sencillo.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    05 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se queda enredada

    Aunque lleva más de una semana utilizando la no se consiguen quitar los dobleces y es complicado saltar

  • Mujer
    28 enero 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cuerda para saltar

    No pesa y se engancha

    Brand's answer :

    Buenos días Olga,

    En primer lugar queremos agradecerle la confianza depositada en DECATHLON y el tiempo invertido en valorar nuestros productos.
    La satisfación de nuestros clientes es nuestra prioridad, por lo que transmitiremos la información que nos facilita a los jefes de producto con el fin de mejorarlo.
    Lamentamos las moletias que hayamos podido ocasionarle.

    Un cordial saludo

    Verónica Fernández Responsable Ecommerce Danza DECATHLON

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    10 enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cuerda de salta

    Buena compra

IR ARRIBA