19,99 €*

Reviews on

Correa de suspensión Cross Training Domyos strap Training 100

4.66 / 5 798 Opiniones
764 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    07 noviembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Estupendo

    Cumple su función, es resistente. La uso en la puerta ya que no puedo anclarla a la pared y se aguanta perfectamente, por lo que puedes realizar ejercicios sin miedo a caerte.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 octubre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    La mejor compra

    Es lo mejor que he comprado hasta ahora para poder trabajar absolutamente todos los músculos de mi cuerpo sin necesidad de salir de casa. Estoy más contenta de lo que esperaba. Un acierto total esta compra!!!

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    08 octubre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    calida precio muy bueno

    cumple sobradamente con el objetivo, es resistente y se ajusta bien.
    La unica pega es que le faltan marcas para poder igualar la longuitud de ambas cintas.. por lo demas perfecto

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    08 septiembre 2018
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente

    Calidad - Precio insuperable

  • 04 septiembre 2018
    That review has been deposited on this product version
    un imprescindible

    Me encanta, tiene un tabla muy completa de ejercicios.Es resistente.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    27 agosto 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy bueno

    La unica pega es que le faltan mas marcas para poner las dos cintas a la misma altura, por lo demás cumple muy bien.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    27 agosto 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    EXCELENTE COMPLEMENTO DE ENTRENAMIENTO

    Te permite entrenar absolutamente todo el cuerpo allá donde vayas.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    17 agosto 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    TR -X

    Recibí una atención espectacular, la chica que me atendió me explicó el producto de arriba a abajo e incluso me lo enseñó físicamente demostrándome algún ejercicio, increíble!!!!
    Una atención inigualable, de verdad
    El producto lo utilizamos mi mujer y yo y estamos encantados.

  • Hombre
    más de 60 años
    04 agosto 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Para ejercicio de torax

    La he colocado en un arbol del jardin, una morera y va genial para brazos y hombros

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 agosto 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto recomendable

    Muy bueno para hacer varios ejercicios y buen agarre , buen precio recomendable

IR ARRIBA