Correa YOGA algodón gris oscuro
5,99 €*

Reviews on

Correa de algodón yoga gris oscuro

3.8 / 5 55 Opiniones
40 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Producto bastante aceptable
    Su precio es bueno comparado con lo que hay en el debería ser mas grueso

    Debería de ser aún un poco mas grueso.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    13 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    me encanta
    todos ninguno

    Me parece un producto asequible y económico.buen agarre y cómodo de utilizar

  • Hombre
    24 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    No cumple las expectativas
    Ninguno Producto de baja calidad que decepciona.

    Esperaba algo mas de este producto, totalmente decepcionado por su calidad y utilidad.

    Brand's answer :

    Hola Jose Enrique,

    Gracias por su comentario y la confianza depositada en Decathlon, si lo desea puede realizar un cambio o devolución en su tienda Decathlon más cercana, estaremos encantados de ayudarle.

    Sentimos las molestias ocasionadas.

    Reciba un cordial saludo.

    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 April 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    No sirve para yoga
    Ninguno Todo

    No tiene suficiente sujeción, la evilla se mueve al hacer ejercicios debido a la falta de firmeza del tejido. Además no hay variedad de colores, sólo el apagado gris, por un par de euros más en las tiendas de yoga los venden mucha más calidad y colores.
    En clase de yoga hemos decidido no comprar material de yoga de decathlon porque está pensado más para una práctica ocasional o postureo, no para la verdadera práctica.

    Brand's answer :

    Hola Cristina,

    Gracias por confiar en Decathlon y por su tiempo dedicado a valorar nuestros productos, nos ayuda a mejorar día a día. Su comentario lo he trasladado al jefe del producto para futuras mejoras, no obstante le recomiendo que se acerque a su tienda habitual para realizar un cambio o devolución de su correa si no ha quedado satisfecha con su compra. Disculpe las molestias ocasionadas.

    Un saludo.

    Emilio Guerrero Web marketer DECATHLON

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    19 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Reeducación postural sencilla
    Barata y resistencte Pierde la forma del enganche

    Útil, cómoda, pero no recomendada para un uso muy frecuente porque pierde foram

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    11 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buen funcionamiento
    Ofrece bastantes aplicaciones prácticas La nula oferta de colores del producto

    Lo que se puede esperar de una cincha, sin sorpresas y a un bajo coste. Yo la utilizo para estiramientos. Estoy satisfecho con la adquisición

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    14 January 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    OK
    Cena barva

    Doporucuji.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    28 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Gutes Produkt zu günstigem Preis
    angenehmes Material, vielseitig einsetzbar

    Da der Gurt keine vorgegebene Schlinge hat, ist er flexibel für jede mögliche Übung bei jeder Körpergröße verwendbar. Das Material ist angenehm weich und trotzdem stabil.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    29 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super Hilfsmittel für tiefere Dehnung
    Material und Verarbeitung Farbauswahl

    Die Zusendung des Straps ging sehr zügig von statten. Das Material wirkt robust und zugleich angenehm.
    Es ist dank der Länge vielseitig einsetzbar und für verschiedene Stufen der persönlichen Dehnbarkeit geeignet.
    Leider gab es, soweit ich es im Onlineshop gesehen habe, nur grau als Farbe, aber das ist wirklich nur eine Randbemerkung.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    19 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Fantastic
    The length and colour, price Nothing

    I bought this so i have my own Yoga strap to use at home and in class. The colour is unassuming and discreet. I can find it easily in yoga bag. It is a really good length which allows me to do more exercises. It is very sturdy and wont break easily. Well worth the price.

IR ARRIBA