9,99 €*

Reviews on

Comba Cuerda saltar Domyos FJR 900 amarillo

3.3 / 5 94 Opiniones
58 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

10 Opiniones Delete filter
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    28 agosto 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Comba domyos fjr 900

    Bastante mala se enrolla muchísimo dificultando el salto no la devuelvo porque ya le he quitado todos los plásticos es muy mala

    Brand's answer :

    Hola Gabriel, muchas gracias por enviarnos tu opinión sobre la cuerda de saltar, e smuy importante para nosotros, ya que remitimos la información a la marca y nos ayuda a mejorar en el futuro.

    Te recordamos que tienes un plazo de 60 días para cualquier cambio o devolución, no importa que este desembalado.

    Un saludo


    Ana

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    26 octubre 2020
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Se cortó.

    Hoy, después de 6 meses de uso, se cortó la cuerda. Se supone que era resistente a la abrasión pero yo la ocupé sólo en cerámica y ya murió. Una lástima

    Brand's answer :

    Estimada Gabriela,

    Primeramente agradecerte que hayas depositado tu opinión sobre la cuerda para saltar de Domyos. Sus opiniones son muy importantes para nosotros porque nos ayudan a mejorar. Sin embargo, lamentamos enormemente que el producto no haya respondido a tus expectativas, y por ello te recordamos que dispones de 60 días para cambios y 30 días paras devoluciones, además de 2 años de garantía del producto.

    Puedes acercarte a tu tienda Decathlon para comentar lo sucedido al equipo de la tienda, te atenderán encantados.

    Muchas gracias por confiar en Decathlon,
    Un saludo

  • Hombre
    23 julio 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Je fais de la…

    Je fais de la corde à sauter depuis de nombreuses années.
    J'ai essayé de nombreux modèles.
    Voici les principaux défauts que je reproche à celui-ci:
    1. Poignées trop longues et d'un diamètre trop gros
    - Plus on peut fermer nos mains/poings sur les poignées plus on peut y mettre de l'intensité pour faire travailler les avants-bras et le haut du corps.
    - Je sais que c'est justifié pour accueillir 2 poids par poignées, mais j'ai déjà essayé des modèles qui proposés des poids plus ET plus lourd!
    2. Diamètre du câble trop *gros*
    - Pour les adeptes de *double under*, chaque millimètre/micron compte
    3. Câble trop élastique:
    - Plus on va vite, plus le câble s'allonge et oblige à nous ajuster avec nos avant-bras et donc nous débalance.
    - Pas facile non plus de faire des croisés avec la distorsion qui se créer

    Brand's answer :

    Bonjour Cédric,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis détaillé concernant la corde à sauter.
    Je prends bonne note de vos commentaires, essentiels pour nous permettre d'améliorer la qualité de nos produits. Nous travaillons actuellement au développement d'une nouvelle gamme de corde à sauter qui devrait répondre davantage à vos attentes.
    Je vous contacte en privé pour d'autres informations.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    23 julio 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Elle s enroule

    Je viens d investir dans ce modèle. Très déçue. Elle s enroule constamment. Bref inutilisable

  • 02 julio 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Corde à sauter pas…

    Corde à sauter pas assez rapide.
    Si vous faites du cardio ( accélération sur des temps courts ) cette corde n'est pas faite pour vous.
    Malheureusement, dès que l'on monte un peu en niveau (sans pour autant être un champion ), les produits decathlon ne suivent pas. Dommage.

  • 25 junio 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Corde trop legere.…

    Corde trop legere.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    28 agosto 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Troppo leggera e plasticosa

    Non mi sono trovato bene, troppo leggera soprattutto i manici, poca inerzia

    Brand's answer :

    Buonasera Andrea,


    La ringrazio per aver lasciato una recensione sulla corda per saltare 900 gialla. Sono spiacente di notare che il prodotto non abbia soddisfatto le sue esigenze, ho già fatto presente al team di produzione Domyos il suo feedback cosi da poter sviluppare in futuro prodotti sempre più vicini alle esigenze di voi utilizzatori.

    In attesa di altre sue future recensioni sul nostro sito decathlon.it, la ringrazio e le auguro buon allenamento!


    Cordialmente.


    Carmelo Calì Esperto Domyos Decathlon Italia

  • 06 julio 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Non consigliata

    Nonostante abbia seguito il consiglio dato sul prodotto, la corda continua ad aggrovigliarsi mentre viene usata, impedendone l'utilizzo prolungato.

    Brand's answer :

    Buonasera Orietta,

    Anzitutto la ringrazio per aver lasciato una recensione sulla corda per saltare 900 Domyos. Sono spiacente di notare che il prodotto non abbia soddisfatto le sue esigenze, ho già fatto presente al team di produzione Domyos il suo feedback cosi da poter sviluppare in futuro prodotti sempre più vicini alle esigenze di voi utilizzatori. La invito a recarsi presso il punto vendita Decathlon di fiducia per visionare assieme all'equipe negozio l'articolo.
    In attesa di altre sue future recensioni sul nostro sito decathlon.it, la ringrazio e le auguro buon allenamento!

    Cordialmente.

    Carmelo Calì Esperto Domyos
    Decathlon Italia

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    30 junio 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    non idonea

    si arrotola in continuazione... non vale i soldi spesi

    Brand's answer :

    Buongiorno Laura,
    grazie per aver aver condiviso la sua recensione sulla corda per saltare 900 gialla Domyos. Siamo dispiaciuti di notare la sua insoddisfazione, questa corda viene venduta arrotolata e questo influisce sulla non distensione del materiale nei primi giorni di utilizzo ma, generalmente riponendola appesa, noterà che nel giro di qualche giorno assumerà una forma distesa. Se non dovesse riuscire ad utilizzare la corda anche dopo averla riposta appesa, la invitiamo ad effettuare il cambio presso il suo negozio Decathlon di fiducia grazie alla nostra politica di reso.
    Saremo lieti di consigliarle un prodotto diverso.In attesa di altre sue future recensioni.
    Cordiali saluti.

    Carmelo Calì Esperto Domyos
    Decathlon Italia

  • 09 abril 2020
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Non un grande prodotto

    La corda anche a distanza di mesi continua ad arricciarsi e quindi impedisce in movimento fluido

    Brand's answer :

    Buongiorno Paolo,
    La ringraziamo per aver recensito la corda per saltare 900 gialla Domyos. Siamo dispiaciuti di notare la sua insoddisfazione, questa corda viene venduta arrotolata e questo influisce sulla non distensione del materiale nei primi giorni di utilizzo ma, generalmente riponendola appesa, noterà che assumerà una forma distesa. Le consiglio pertanto di provare questa soluzione. Se non dovesse riuscire ad utilizzare la corda anche dopo averla riposta appesa, la invitiamo ad effettuare il cambio presso il suo negozio di fiducia grazie alla nostra politica di reso.
    Saremo lieti di consigliarle un prodotto diverso.In attesa di altre sue future recensioni.
    Cordiali saluti.

    Carmelo Calì Esperto Domyos
    Decathlon Italia

IR ARRIBA