9,99 €*

Reviews on

Comba Cuerda saltar Domyos FJR 900 amarillo

3.3 / 5 94 Opiniones
58 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

23 Opiniones Delete filter
  • Hombre
    Menos de 20 años
    21 octubre 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    A los dos dias se me ropmpio él manga lo

    Se rompió el mango muy mala calidad

    Brand's answer :

    Hola Yolanda, muchas gracias por enviarnos tu opinión sobre la cuerda de saltar, es muy importante la información que nos mandas porque nosotros la trasmitimos a la marca y nos ayuda a mejorar en la creación de futuros productos y mejorarlos.

    Sentimos la experiencia negativa que has tenido con el producto por eso te recordamos que tienes un plazo de 60 días para cualquier cambio o devolución.

    Un saludo


    Ana

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    30 septiembre 2020
    That review has been deposited on this product version
    Mala

    Se enreda sola

    Brand's answer :

    Hola Ester, muchas gracias por enviarnos tu opinión sobre la cuerda de saltar, es muy importante la información que nos das porque se la trasmitimos a la marca y nos ayuda a mejorar en el futuro.

    Sentimos mucho la experiencia negativa que has tenido con el producto, te aconsejamos que una vez uses la cuerda la dejes guardada estirada, de todas formas te recordamos que tienes un plazo de 60 días para cualquier cambio o devolución.

    Un saludo.


    Ana

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 mayo 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Comba cuerda saltador

    La comba se enreda muchísimo. Creía que sería una compra buena, pero me ha decepcionado bastante.

    Brand's answer :

    Hola Antonio Jesús

    Muchas gracias por hacernos llegar tu opinión sobre la cuerda de saltar, toda la información que nos llegan sobre los productos los remitimos a la marca y nos ayuda a mejorar en el futuro.

    Sentimos mucho que no sea de tu agrado el producto, te recomiendo que la dejes guardada de forma estirada y no enroscada, aun así si no estas satisfecho con la cuerda, te recordamos que tienes 60 días para cualquier cambio o devolución.

    Un saludo


    Ana

    Antonio Jesús find this answer useful

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    18 junio 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    No sirve

    Dinero tirado a la basura..se enreda constantemente.

    Brand's answer :

    Hola Francisco, muchas gracias por enviarnos tu opinión sobre la cuerda de saltar, esta información es muy importante para nosotros, ya que se la remitimos a la marca y nos ayuda a mejorar nuestros productos en el futuro.

    Sentimos mucho que el producto no sea de tu agrado por eso te recordamos que tienes un plazo de 60 días para cualquier cambio o devolución.

    Un saludo


    Ana

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    03 marzo 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Imposible de usar más de dos saltos seguidos

    No recomiendo su compra. Cada día saltos se retuerce tanto que tienes que parar para desenredarla.

    Brand's answer :

    Hola Marta


    Muchas gracias por contarnos tu experiencia, para nosotros es muy importante. Lamentamos que no haya sido positiva.


    Lo remontaremos a nuestro equipo de expertos para poder estudiar una mejora sobre la comba.


    Recordarte que nuetsro plazo de cambio o devolución es de 60 días. Puedes pasar por tu tienda decathlon más cerana y estaremos encantados de ayudarte.


    Ana

  • Mujer
    16 septiembre 2020
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop longue…

    Trop longue

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    14 julio 2020
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    A éviter absolument

    Corde imprévisible qui se torsade en permanence. Impossible de régler ce problème. Une série va se passer parfaitement et la suivante impossible car la corde s'enroule sur elle même... Très déçu vu le prix.

  • Mujer
    11 junio 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La corde s enroule,…

    La corde s enroule, au finale impossible de pratiquer

    Brand's answer :

    Bonjour Béatrice,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et je regrette que cette corde ne réponde pas à votre besoin.
    Afin que la corde tourne correctement, il est essentiel de vérifier que rien ne gêne la rotation de celle-ci au niveau des poignées : un surplus de corde non coupé, un roulement abîmé, etc. Si malgré vos vérifications la corde ne tourne pas correctement, je vous invite à procéder à l'échange de celle-ci dans l'un de nos magasins Decathlon.
    J'espère vous avoir aidé à trouver une solution et je reste à votre disposition pour toute question complémentaire.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    07 mayo 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    La corde s'entortille

    Je suis très déçue de cette corde. Après l'avoir coupée à la bonne longueur, vérifié que rien ne gène les roulements, l'avoir suspendue pendant plusieurs jours, rien n'y fait, celle-ci s'entortille au bout de 10 sauts. Elles reprend la forme qu'elle avait dans son emballage, impossible de pratiquer plus de 30 secondes sans se prendre les pieds dedans. C'est pénible et très décevant.

    Brand's answer :

    Bonjour Paul,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant la corde à sauter.
    Si malgré vos différentes vérifications la corde ne répond pas à vos attentes, je vous invite à procéder à son échange dans l'un de nos magasins Decathlon.
    Je reste à votre disposition pour toute question complémentaire.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    05 mayo 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Corde a sauter

    Extrêmement déçu, corde a sauter bas de gamme qui ne fait que s'enrouler même une corde a 2euros de carrefour est beaucoup mieux, impossible de faire un retour en ces temps. Déçu.

    Brand's answer :

    Bonjour Christine,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et je regrette que la corde à sauter ne réponde pas à vos attentes.
    Je vous invite à procéder à l'échange de celle-ci dans l'un de nos magasins Decathlon.
    Je reste à votre disposition pour toute question complémentaire.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

IR ARRIBA