14,99 €*

Reviews on

COJÍN ABDOMINALES ABDOMAT

3.6 / 5 33 Opiniones
20 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    19 April 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente producto

    Buen producto aunque al hacer abdominales se escurre

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    09 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Arquea exageradamente la columna
    Solo para trabajar en decubito prono Arquea la espalda exageradamente en la zona lumbar

    No todos tenemos la misma curvatura lumbar, es por ello, que esta alfombrilla, puesta en la zona dorsal, al tumbarnos sobre ella, hace que la espalda se arquee hacia su posición anti natural y provoque molestias, y mala sensación. Cuando el cuerpo se coloca en posición decubito prono, puede servir bajo el abdomen para precisamente proteger la zona lumbar y no dejar que se hunda hacia el suelo.
    Creo que con una estructura mas fina, podría ser un elemento estupendo para las clases de pilates, pero habria que hacerle modificaciones.
    Soy profesora de Pilates, tengo un estudio de Pilates en Huelva.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    12 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Justo lo que esperaba, muy buena calidad.
    La goma no se deshace Ninguno

    La goma no se deshace y se adapta a la espalda a la perfección

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    alfombrilla abdominales

    ayuda a poder retomar las abdominales sin dolor

  • 01 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    Inservible para abdominales

    Es mejor coger una superficie lisa, esto se va desplazando hacia atrás y acabas haciendo abdominales en el suelo. Inútil.

    Brand's answer :

    Hola Daniel,

    Este producto está diseñado para adaptarse a la curvatura de la espalda y por ello no es plano, de todas formas le traslado tu información al responsable del producto para futuras mejoras del mismo. Si te es incómodo hacer abdominales y quieres devolverlo estaremos encantados de recibirte en cualquiera de nuestras tiendas, si quieres yo mismo te puedo ayudar en el proceso de devolución o cambio. Quedo a tu disposición para lo que necesites. Gracias por confiar en Decathlon y disculpa las molestias.

    Un saludo.

    Emilio Guerrero Web marketer DECATHLON

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cumple

    Ahora ya no me desollo los codos

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    22 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super Abwechslung

    Für die gerade Bauchmuskulatur und unteren Rücken optimal.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    19 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ne me convient pas et glissant

    Comme le disent plusieurs commentaires, le coussin est très glissant, même sur un tapis.
    J'ai cependant décidé de le tester pour me faire mon propre avis, mais même au-delà de ce problème, je ne vois pas d'amélioration pour mon dos lors des exercices abdominaux. Concrètement le coussin ne me change strictement rien. Je regrette mon achat.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre achat.
    Concernant le côté glissant nous sommes actuellement en train de corriger ce point.
    Ce produit permet de maintenir une bonne position de pratique durablement. Les effets sont parfois difficiles à percevoir mais cela permet de vous protéger dans le temps.
    Si toutefois vous ne souhaitez pas le conserver, vous avez la possibilité de le ramener en magasin afin d'effectuer un échange ou un remboursement.

    Sportivement

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produits crosstraining

    Anaïs find this answer useful

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 March 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Inutilisable...

    Après une brève utilisation du produit, je me le suis fait rembourser. Le coussin glisse trop sur le sol et ne tiens pas quand on fait des situps par exemple. À fuire et à revoir la copie pour Decathlon. Dommage car le prix est bon.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre achat.
    Sachez que nous sommes actuellement en train d'améliorer la stabilité de ce produit au sol.
    Vous pourrez donc bientôt trouver dans nos magasins un produit plus performant à l'usage.

    Bien cordialement

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produits crosstraining

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    03 March 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Produit parfait et conforme à mes attentes

    Très pratique pour les sit ups.

IR ARRIBA