19,99 €*

Reviews on

COJÍN ABDOMINALES ABDOMAT

3.7 / 5 33 Opiniones
20 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 50 a 59 años
    09 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Arquea exageradamente la columna
    Solo para trabajar en decubito prono Arquea la espalda exageradamente en la zona lumbar

    No todos tenemos la misma curvatura lumbar, es por ello, que esta alfombrilla, puesta en la zona dorsal, al tumbarnos sobre ella, hace que la espalda se arquee hacia su posición anti natural y provoque molestias, y mala sensación. Cuando el cuerpo se coloca en posición decubito prono, puede servir bajo el abdomen para precisamente proteger la zona lumbar y no dejar que se hunda hacia el suelo.
    Creo que con una estructura mas fina, podría ser un elemento estupendo para las clases de pilates, pero habria que hacerle modificaciones.
    Soy profesora de Pilates, tengo un estudio de Pilates en Huelva.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    12 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Justo lo que esperaba, muy buena calidad.
    La goma no se deshace Ninguno

    La goma no se deshace y se adapta a la espalda a la perfección

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    alfombrilla abdominales

    ayuda a poder retomar las abdominales sin dolor

  • 01 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    Inservible para abdominales

    Es mejor coger una superficie lisa, esto se va desplazando hacia atrás y acabas haciendo abdominales en el suelo. Inútil.

    Brand's answer :

    Hola Daniel,

    Este producto está diseñado para adaptarse a la curvatura de la espalda y por ello no es plano, de todas formas le traslado tu información al responsable del producto para futuras mejoras del mismo. Si te es incómodo hacer abdominales y quieres devolverlo estaremos encantados de recibirte en cualquiera de nuestras tiendas, si quieres yo mismo te puedo ayudar en el proceso de devolución o cambio. Quedo a tu disposición para lo que necesites. Gracias por confiar en Decathlon y disculpa las molestias.

    Un saludo.

    Emilio Guerrero Web marketer DECATHLON

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cumple

    Ahora ya no me desollo los codos

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    22 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super Abwechslung

    Für die gerade Bauchmuskulatur und unteren Rücken optimal.

  • Hombre
    04 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pas confortable pour moi
    Le qualité de marierai est très bon

    J'ai essayé cette produit, c'est ne confortable pas pour moi.

  • 30 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    A améliorer
    Confortable Manque des bandes anti-dérapantes

    Le produit glisse beaucoup trop

    Brand's answer :

    Bonjour monsieur,

    merci pour votre avis sur ce produit.
    Je suis désolé de lire que celui ci glisse.
    Votre message va nous permettre de nous pencher vers ce besoin d’adhérence.
    En attendant , j’espère que vous trouverez une solution pour le caler (avec une serviette ou un tapis ?).
    Et si vous n’êtes pas du tout satisfait , sachez que vous pouvez bénéficier d'un remboursement.

    Je reste à votre écoute

    cordialement


    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    11 December 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Glisse
    Matière, ergonomie Impossible de le fixer au sol

    On vient de m'offrir l'ABDO MAT j'étais ravie jusqu'à ce que je le teste. Je me pose la question : comment pouvez vous mettre sur le marché un produit inutilisable alors que vous êtes sensé le tester au préalable ??? il glisse sur n'importe quel sol donc, aucun maintient ! Même s'il n'est pas cher ça l'est toujours beaucoup trop quand c'est de l'argent jeté à la poubelle. Et ne me dites pas de ramener le produit puisque c'est un cadeau et que je n'ai donc pas le ticket de caisse. Dommage, je trouvais les produits decathlon plutôt bien.

    Brand's answer :

    Bonjour madame,

    tout d'abord , merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur cet article.

    Je suis desolé de lire que vous n'en êtes pas satisfaite.
    Vous avez raison ,ce tapis doit être amelioré , nous allons travailler dessus.

    Je vous propose de venir vous faire rembourser votre AB MAT dans le magasin le plus proche de chez vous : pas besoin de ticket de caisse (si besoin , imprimez ce mail).

    bien cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

    Céline find this answer useful

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    13 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    sans douleur dorsale
    pas cher

    Cet appareil permet de de ne pas se blesser lors des postures en pilate

IR ARRIBA