14,99 €*

Reviews on

COJÍN ABDOMINALES ABDOMAT

3.84 / 5 37 Opiniones
27 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    15 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cojin para hacer piernas

    Dada mi curvatura lumbar lo uso para el banco de piernas que cuando le pongo mas de 150 kilos al otro dia me molestaban las lumbares. Usando el cojin se subsano el problema

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    24 julio 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Fácil de transportar, no pesa , ayuda a que se logre el objetivo muy cómodo

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    19 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente producto

    Buen producto aunque al hacer abdominales se escurre

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    27 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gute Bauchtraininghilfe

    Durch die Überstreckung der Wirbelsäule wird der Weg für die Muskulatur länger. Gute Sache

  • 29 septiembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    Très bonne innovation de Domyos

    Je trouve ce coussin génial, il rend les abdos comme le gainage très confort et simple d’accès.
    Je recommande !

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    22 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    .

    .

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    15 septiembre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pour le ventre

    Les 2 essais que j'ai fut concluant

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    31 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    COUSSIN ABDOMINAUX ABDOMAT

    le COUSSIN ABDOMINAUX ABDOMAT glisse sur le tapis

    Brand's answer :


    Bonjour,

    Merci pour votre retour en relation avec ce produit.
    Je suis désolé de constater votre insatisfaction suite à votre achat.
    Nous sommes actuellement en train d'améliorer ce point sur ce produit afin de le rendre moins glissant.
    Cette modification devrait arriver dans 2 mois en magasin et vous pourrez à ce moment là échanger votre produit.
    Si ce problème ne vous permet pas de pratiquer sur votre sol et que vous ne souhaitez pas attendre vous pouvez également vous faire rembourser directement en magasin.
    Je reste à votre disposition si vous avez des question supplémentaires.

    Sportivement

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produits crosstraining

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    29 agosto 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    facile d'utilisation

    confortable , pas encombrant et facile

  • 22 agosto 2017
    That review has been deposited on this product version
    CORRECT

    Je le trouve un peu trop épais pour faire les sit up, il doit combler le creux naturel aux lombaires et du coup ç est un peu trop haut pour moi.Je l utilise également pour les Handstand push up.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci pour votre retour en relation avec ce produit.
    Je note cette remarque afin de faire progresser ce produit dans le futur.
    Nous sommes actuellement en train de travailler sur un nouveau modèle afin d'augmenter encore la qualité de ce produit.

    Sportivement

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produits crosstraining

IR ARRIBA