Cinturón correa lisa 2,50 m
2,99 €*

Reviews on

Cinturón correa lisa 2,50 m

3.8 / 5 17 Opiniones
14 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    08 December 2015
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Caro
    ninguno deberia ir incluido en el kimono de karate

    No tengo más comentarios

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    ceinture judo

    rien à dire de particulier

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    12 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    ceinture sangle unie 2.50
    le prix qualité

    la ceinture s'effiloche

    Brand's answer :

    Bonjour
    je regrette que notre ceinture sangle ne vous donne pas satisfaction et vous prie de nous en excuser.
    Ce modèle de ceinture permet de s'ajuster au tour de taille du jeune pratiquant d'arts martiaux.
    Pour cela, ce ceinture sangle peut être découpée.
    Pour qu'elle ne s’effiloche pas trop vite (c'est malheureusement le cas systématiquement, quels que soient la marque et le modèle), je vous conseille d'en couper les bords en biais avec une bonne paire de ciseaux.
    Si necessaire, nous disposons de modèles de ceintures piquées en 2,80m qui ne s'effilochent pas mais ne peuvent être coupées pour s'ajuster au tour de taille.
    Je reste à votre disposition si besoin
    Cordialement,

    Laurent Avril
    Chef de Produit sports de combat

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    04 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Idéale débutant karate
    Prix Fragilite

    Modèle fonctionnel que nous avons recoupe pour notre fils de 6 ans...
    Par contre, j'ai peur que le tissu ne s'effiloche avec le temps.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    21 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    ceinture karaté
    pas trop cher finition à désirer

    les embouts de la ceinture sont bruts. la ceinture s'effiloche.
    pour avoir un aspect correct, j'ai fait une couture.

  • Mujer
    más de 60 años
    12 August 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Utilisation dans le cadre du YOGA

    c'est le produit que je recherchais

  • de 40 a 49 años
    04 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    ceinture de karaté
    ne bouge pas aux lavages

    la ceinture est suffisamment grande , s'attache très facilement , et ne bouge pas aux lavages fréquents en machine.

  • 28 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon produit / bon prix
    La disponibilité et le prix

    Correspond à ce que je cherchais

  • 27 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bon rapport qualité prix

    Bon rapport qualité prix, un peu longue pour une enfant mais il suffit de la recouper

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    21 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Rien à redire
    Prix Rien

    Bon coloris.
    Adapté à mon fils de 7 ans même si il faut faire plusieurs tours de taille ceci n'est pas gênant.
    Et adaptable à tous du fait de sa bonne longeur.

IR ARRIBA