CINTA DE TRAINING 15 KG
9,99 €*

Reviews on

CINTA DE TRAINING 15 KG

4.3 / 5 50 Opiniones
45 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    30 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buena calidad y bajo precio.
    Calida y precio. Ninguno

    Es una cinta de buena calidad y por un precio bueno,segun me han dicho mis hijos que se la compre para ellos,la cinta es buena y me han dicho que por lo que me ha costado esta bien.

  • Hombre
    más de 60 años
    30 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cinta básica recuperación

    Me costó bastante encontrarla en la tienda de Lanzarote.
    Pienso que debido a su ancho cuando la utilizas en las piernas
    Se clava algo.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    13 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy cómoda de utilizar
    Facilidad de transporte y uso No le encuentro

    La he comprado porque he tenido unas molestias en el codo y durante un tiempo trataré de reducir peso, pero si puedo sin riesgo, no dejaré de entrenar, y es perfecta para esto, te ayuda y no desestabiliza el movimiento, siendo fácil su colocación y no abulta nada, se puede llevar y guardar o traer sin problema.

  • Hombre
    09 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    M encanta

    Es estupenda para mis estiramientos

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    13 September 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    máscara de natación active
    40 10

    en general está muy bien porque no entra nada de agua pero cuando llevas un rato con ella te empieza a molestar la parte de arriba de la nariz como si se te hincara.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    01 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Hace su función
    El precio quizás es un poco larga

    Bueno,
    más o menos es lo que necesito. pero buscaba algo con asas. Me gustará saber su durabilidad pero de momento, estoy contento por el precio que me ha costado.

    Hasta luego!!!!

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    17 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cinta training
    resistencia

    buena y resistente

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    15 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    super!!!

    bin mal wieder sehr zufrieden ;-)

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 April 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    es ist eingrosses Gummi Band
    der Preis ist gut und der Farbe auch

    Ich finde alles prima mit meine Gummiband die ich bei Decathelon gekauft habe.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    27 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pratique et solide
    Simple accessoire peu onéreux Pas de déception à ce jour

    Son intérêt réside dans le fait qu'il est plus efficace qu'une paire d'altères puisqu'il affiche "15 kg". Il permet de multiplier les possibilités d' exercices de tonification.

IR ARRIBA