Cinta para correr Domyos TC7
desde
699,99 €*

Reviews on

Cinta para correr TC7

4.3 / 5 117 Opiniones
109 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    13 May 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    ruidosa, chirria
    buena en general chirridos y ruidos

    Se utiliza para caminar y resulta molesto el chirrido y ruido que produce, se lubrica tal y como se nos indico, con producto de ellos (y mas de lo indicado) y persisten los chirridos.
    Suena por la zona delantera, como si fuera algun muelle, tiene 4 meses y se usa 1/2 hora al dia, por una sola persona.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    19 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Hicimos una buena elección
    A nivel de gimnasio Nada

    Hicimos una buena elección ya que cumple con nuestras espectativas, es funcional, tiene varios programas y la calidad nos parece muy buena.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    07 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buen producto.
    La atención en tienda, la entrega del producto De momento ninguno.

    Para el uso que yo le doy (solo ando), va bastante bien. Mi hijo la usa para correr y ya veremos lo que dura

  • Hombre
    más de 60 años
    29 January 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena compra. Muy completa .
    Cinta robusta y versatil. Facil de montar Quizás el ruido al funcionamiento.

    Cinta para caminar/correr robusta y versatil. Tiene muchas conbinaciones en su panel digital, tanto por distancia recorrida, tiempo empleado, vueltas dadas a circuíto simulado, calorías consumidas, pulsaciones cardíacas, etc...
    Totalmente recomendable, relación calidad/precio.

  • 29 January 2016
    That review has been deposited on this product version
    Buena pero ruidosa.

    Ideal para andar o correr baja velocidad (9 a 12 km/h).
    Llevo dos semanas con ella y por ahora perfecta.
    Cuidado la montar, plástico no es de buena calidad y se marca pronto.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    27 January 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    VA MUY BIEN
    MUY FACIL DE MANERJAR Y TIENE BUENAS PRESTACIONES

    DE MOMEMTO LLEVO POCO CON ELLA

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    15 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Das Laufband ist sehr laut und Quietscht stark.
    Leichter aufbau Eine Firma beauftragen die sich bei Reklamationen

    Habe Mitte Januar das TC 7 gekauft wurde vom Verkäufer dazu überredet da es ein Decathlon Produkt wäre und genau so gut wie die anderen aber ich hätte so 5Jahre statt 3Jahre Garantie.
    Der Aufbau ging auch sehr leicht da es sehr gut beschrieben ist .
    Doch das Band lässt sich schlecht einstellen und es macht sehr laute Geräusche,darum ging ich zum Decathlon und sagte gescheit das war Anfang Februar worauf hin ich gesagt bekommen habe und das auch in meinem Beisein ein Auftrag übers Internet erteilt wurde das sich jemand bei mir Meldet.Dieser jemand sollte die Mängel dann beheben aber es hat sich immer noch niemand bei mir gemeldet obwohl ich im ganzen schon 3 mal dort war .
    Heute ist der 15.03016 ich werde noch einmal diese Woche mich beschweren .

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    bitte entschuldigen Sie uns diese Umstände, dass darf natürlich nicht vorkommen. Ich habe persönlich mit unserem Techniker gesprochen. Er hat mir versichert er meldet sich heute oder morgen bei Ihnen, um den Fall zu klären. Ich hoffe sie finden mit Ihm eine schnellsmögliche, akzeptable Lösung. Sollten weitere Probleme auftreten können Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter service[at]decathlon.de wenden.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Daniel
    TEAM DECATHLON

    Thomas find this answer useful

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    15 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sehr gutes Laufband für den Hobby Läufer

    Nachdem ich mir das Laufband im Laden Herne angesehen und erklären hab lassen, wollte ich es mir 14 Tage zurücklegen lassen (bei voller Bezahlung) , aber der Mitarbeiter erklärte mir das es nicht gehen würde.Also habe mal im Internetshop nachgeschaut, ob es lieferbar ist und wie die Versandbedingungen sind. Ich habe es auch im Shop gefunden und zu meinem Ersteunen waren die Lieferbedingungen absolut in Ordnung. Also wurde die Bestellung abgegeben und zu dem genannten Termin erschien auch die Spedition und brachten das doch recht schwere Paket bis vor die Haustür. Zum Laufband selber: Ein sehr stabiles, gut verarbeitetes Produkt mit kraftvollen Motor und akzeptablen Laufgeräuschen(Motor/Band) Die verschiedenen Laufmodi sind ausreichend und es gibt ja noch die freie Eingabe.
    Alles in allem ein sehr zu empfehlenes Laufband.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    08 January 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    perfekt für Anfänger und Profis
    Einstellmöglichkeiten, Musikanschluss

    Für mich als Anfängerin leicht zu bedienen, einfache Handhabung,
    trotzdem viele Einstellmöglichkeiten, auch Steigungen stufenlos simulieren,
    kann problemlos an Fitness angepasst werden.
    Etwas groß und sau schwer. Schwierig zu transportieren oder umzusetzen.
    Gute Qualität

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    26 December 2015
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Defekt innerhalb 2 Wochen
    Schoenes Layout, sehr einfach zu benutzen Elektrische Probleme

    Zuerst gibt es kein Problem beim Einschaltung, auch mit dem Motor für die Neigung.

    Aber dann sobald ich das Laufband starte, durchbrennt die Sicherung.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Laufband Domyos TC7 zu bewerten.
    Wir freuen uns, dass Ihnen das Laufband gefällt, bedauern jedoch, dass es zu Problemen mit der Elektronik kam. Dies soll so nicht sein.
    Unter dem Menüpunkt "Kundendienst" auf der Seite www.domyos.com.de stehen Ihnen Hilfeseiten zur Verfügung.
    Hier können Sie mögliche Fehlerquellen im Zusammenhang mit Ihrem Laufband prüfen. Sollten Sie selbst keine Lösung finden, haben Sie die Möglichkeit, über diese Seite direkt den technischen Kundenservice um Hilfe zu bitten. Unsere Techniker werden sich dann des Problems annehmen.
    Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unser allgemeines Servicecenter (service[at]decathlon.com).


    Mit sportlichen Grüßen
    KATRIN
    Team Decathlon

IR ARRIBA