desde
699,99 €*

Reviews on

Cinta para correr TC7

4.1 / 5 24 Opiniones
20 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    13 May 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    ruidosa, chirria
    buena en general chirridos y ruidos

    Se utiliza para caminar y resulta molesto el chirrido y ruido que produce, se lubrica tal y como se nos indico, con producto de ellos (y mas de lo indicado) y persisten los chirridos.
    Suena por la zona delantera, como si fuera algun muelle, tiene 4 meses y se usa 1/2 hora al dia, por una sola persona.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    19 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Hicimos una buena elección
    A nivel de gimnasio Nada

    Hicimos una buena elección ya que cumple con nuestras espectativas, es funcional, tiene varios programas y la calidad nos parece muy buena.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    07 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buen producto.
    La atención en tienda, la entrega del producto De momento ninguno.

    Para el uso que yo le doy (solo ando), va bastante bien. Mi hijo la usa para correr y ya veremos lo que dura

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    15 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Das Laufband ist sehr laut und Quietscht stark.
    Leichter aufbau Eine Firma beauftragen die sich bei Reklamationen

    Habe Mitte Januar das TC 7 gekauft wurde vom Verkäufer dazu überredet da es ein Decathlon Produkt wäre und genau so gut wie die anderen aber ich hätte so 5Jahre statt 3Jahre Garantie.
    Der Aufbau ging auch sehr leicht da es sehr gut beschrieben ist .
    Doch das Band lässt sich schlecht einstellen und es macht sehr laute Geräusche,darum ging ich zum Decathlon und sagte gescheit das war Anfang Februar worauf hin ich gesagt bekommen habe und das auch in meinem Beisein ein Auftrag übers Internet erteilt wurde das sich jemand bei mir Meldet.Dieser jemand sollte die Mängel dann beheben aber es hat sich immer noch niemand bei mir gemeldet obwohl ich im ganzen schon 3 mal dort war .
    Heute ist der 15.03016 ich werde noch einmal diese Woche mich beschweren .

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    bitte entschuldigen Sie uns diese Umstände, dass darf natürlich nicht vorkommen. Ich habe persönlich mit unserem Techniker gesprochen. Er hat mir versichert er meldet sich heute oder morgen bei Ihnen, um den Fall zu klären. Ich hoffe sie finden mit Ihm eine schnellsmögliche, akzeptable Lösung. Sollten weitere Probleme auftreten können Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter service[at]decathlon.de wenden.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Daniel
    TEAM DECATHLON

    Thomas find this answer useful

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    15 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sehr gutes Laufband für den Hobby Läufer

    Nachdem ich mir das Laufband im Laden Herne angesehen und erklären hab lassen, wollte ich es mir 14 Tage zurücklegen lassen (bei voller Bezahlung) , aber der Mitarbeiter erklärte mir das es nicht gehen würde.Also habe mal im Internetshop nachgeschaut, ob es lieferbar ist und wie die Versandbedingungen sind. Ich habe es auch im Shop gefunden und zu meinem Ersteunen waren die Lieferbedingungen absolut in Ordnung. Also wurde die Bestellung abgegeben und zu dem genannten Termin erschien auch die Spedition und brachten das doch recht schwere Paket bis vor die Haustür. Zum Laufband selber: Ein sehr stabiles, gut verarbeitetes Produkt mit kraftvollen Motor und akzeptablen Laufgeräuschen(Motor/Band) Die verschiedenen Laufmodi sind ausreichend und es gibt ja noch die freie Eingabe.
    Alles in allem ein sehr zu empfehlenes Laufband.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    05 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    très bien
    facile d'utilisation rien

    super produit

  • Hombre
    13 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    tapis de course tc7

    parfait

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    04 September 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Un super tapis de course !
    Largeur et longueur de la bande de course Qualité sonore des hauts parleurs en utilisation

    Tapis acheté en novembre 2014 avec une extension de garantie de + 3ans (au cas où ... vu le prix d'achat).
    Dès le début changement d'un des 2 moteurs car l'inclinaison ne fonctionnait pas. Intervention du SAV en 1 semaine (top !) et depuis presque 2 ans, plus aucun soucis avec. Sommes 2 à l'utiliser avec ma femme et il fonctionne à merveille.
    Utilisation des programmes variant vitesse et inclinaison et le tapis répond sans soucis.
    J'étais parti au départ pour acheter le 1er prix chez Décathlon mais la largeur et la longueur de la bande de course m'ont convaincu de faire l'acquisition TC7.
    Seul petit bémol : Les hauts parleurs. En utilisation, avec le bruit de fonctionnement des moteurs ainsi que des impacts de course, il faut mettre le volume sonore au max pour pouvoir entendre correctement le son depuis les hauts parleurs et dans ce cas ça crachouille un peu ... . La solution est simple : une petite enceinte connectée en bluetooth à une tablette (pour ne pas voir le temps passer) et le problème est résolu !!

    A conseil sans aucun soucis

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    15 August 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Peu fiable
    Utilisation en porte manteau probable Fiabilité trop de panne.

    Tapis acheté en janvier 2016. Première panne en mai 2016, l'inclinaison ne fonctionne plus, 1 mois d'attente avant l'intervention du technicien. 2e panne en août, l'écran s'allume, l'inclinaison fonctionne, mais le tapis ne bouge pas. Déçu de cet achat, trop de panne et SAV trop long.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre insatisfaction.
    Je regrette les difficultés rencontrées avec votre tapis et j'espère que nos techniciens vous auront apporté les solutions adaptées. Sachez que nous mettons tout en oeuvre au quotidien afin de satisfaire nos clients et j'espère que vous pourrez profiter rapidement de votre produit.
    Sportivement,
    Rachel Gassier, Chef de produit Domyos

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    tapis de course
    grand et large

    très bon produit je recommande

IR ARRIBA