desde
699,99 €*

Reviews on

Cinta para correr TC7

4 / 5 16 Opiniones
13 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    13 May 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    ruidosa, chirria
    buena en general chirridos y ruidos

    Se utiliza para caminar y resulta molesto el chirrido y ruido que produce, se lubrica tal y como se nos indico, con producto de ellos (y mas de lo indicado) y persisten los chirridos.
    Suena por la zona delantera, como si fuera algun muelle, tiene 4 meses y se usa 1/2 hora al dia, por una sola persona.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    05 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    très bien
    facile d'utilisation rien

    super produit

  • Hombre
    13 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    tapis de course tc7

    parfait

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    04 September 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Un super tapis de course !
    Largeur et longueur de la bande de course Qualité sonore des hauts parleurs en utilisation

    Tapis acheté en novembre 2014 avec une extension de garantie de + 3ans (au cas où ... vu le prix d'achat).
    Dès le début changement d'un des 2 moteurs car l'inclinaison ne fonctionnait pas. Intervention du SAV en 1 semaine (top !) et depuis presque 2 ans, plus aucun soucis avec. Sommes 2 à l'utiliser avec ma femme et il fonctionne à merveille.
    Utilisation des programmes variant vitesse et inclinaison et le tapis répond sans soucis.
    J'étais parti au départ pour acheter le 1er prix chez Décathlon mais la largeur et la longueur de la bande de course m'ont convaincu de faire l'acquisition TC7.
    Seul petit bémol : Les hauts parleurs. En utilisation, avec le bruit de fonctionnement des moteurs ainsi que des impacts de course, il faut mettre le volume sonore au max pour pouvoir entendre correctement le son depuis les hauts parleurs et dans ce cas ça crachouille un peu ... . La solution est simple : une petite enceinte connectée en bluetooth à une tablette (pour ne pas voir le temps passer) et le problème est résolu !!

    A conseil sans aucun soucis

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    15 August 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Peu fiable
    Utilisation en porte manteau probable Fiabilité trop de panne.

    Tapis acheté en janvier 2016. Première panne en mai 2016, l'inclinaison ne fonctionne plus, 1 mois d'attente avant l'intervention du technicien. 2e panne en août, l'écran s'allume, l'inclinaison fonctionne, mais le tapis ne bouge pas. Déçu de cet achat, trop de panne et SAV trop long.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre insatisfaction.
    Je regrette les difficultés rencontrées avec votre tapis et j'espère que nos techniciens vous auront apporté les solutions adaptées. Sachez que nous mettons tout en oeuvre au quotidien afin de satisfaire nos clients et j'espère que vous pourrez profiter rapidement de votre produit.
    Sportivement,
    Rachel Gassier, Chef de produit Domyos

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    tapis de course
    grand et large

    très bon produit je recommande

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    25 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    tapis de course
    tout !bien caustaud! si je suis trop vers l'avant ,je touche !

    quand je cours ou je marche je touche souvent le devant du tapis!

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    01 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    tres bon produit pour un entrainement quotidien
    ces programmes et ça fonctionnalité le son audio a ameliorer

    tapis de course d une bonne qualité pour bon entrainement au quotidien

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    28 March 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Used only for 2 weeks
    adaquate Very noisy when running

    Very very noisy when runniung, no online help to understand how to fix this problem.

    Brand's answer :

    Good morning,
    Thank you for your feedback. To have more information about your problem, you can contact our Domyos After Sales Service by phone 0.800.71.00.71 (free number). Our team will help you with pleasure to solve the problem.
    Best regards

    Rachel Gassier, product manager Domyos

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 January 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Lavora molto bene
    Molto robusto Impossibile personalizzare programmi di lavoro

    Sicuramente una macchina valida.
    Peccato non sia prevista la possibilità di inserire programmi personalizzati ad hoc o di modificare in qualche modo quelli esistenti.
    Peccato (molto) anche che l'assistenza fuori garanzia per i prodotti Domyos non includa in alcun modo la possibilità di intervento a domicilio e ti costringa a riportare la macchina al punto Decathlon per la riparazione.
    Però resta una buona soluzione, di sicuro la consiglierei.

IR ARRIBA