desde
699,99 €*

Reviews on

Cinta para correr TC7

4 / 5 11 Opiniones
9 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    13 May 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    ruidosa, chirria
    buena en general chirridos y ruidos

    Se utiliza para caminar y resulta molesto el chirrido y ruido que produce, se lubrica tal y como se nos indico, con producto de ellos (y mas de lo indicado) y persisten los chirridos.
    Suena por la zona delantera, como si fuera algun muelle, tiene 4 meses y se usa 1/2 hora al dia, por una sola persona.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    05 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    très bien
    facile d'utilisation rien

    super produit

  • Hombre
    13 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    tapis de course tc7

    parfait

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    04 September 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Un super tapis de course !
    Largeur et longueur de la bande de course Qualité sonore des hauts parleurs en utilisation

    Tapis acheté en novembre 2014 avec une extension de garantie de + 3ans (au cas où ... vu le prix d'achat).
    Dès le début changement d'un des 2 moteurs car l'inclinaison ne fonctionnait pas. Intervention du SAV en 1 semaine (top !) et depuis presque 2 ans, plus aucun soucis avec. Sommes 2 à l'utiliser avec ma femme et il fonctionne à merveille.
    Utilisation des programmes variant vitesse et inclinaison et le tapis répond sans soucis.
    J'étais parti au départ pour acheter le 1er prix chez Décathlon mais la largeur et la longueur de la bande de course m'ont convaincu de faire l'acquisition TC7.
    Seul petit bémol : Les hauts parleurs. En utilisation, avec le bruit de fonctionnement des moteurs ainsi que des impacts de course, il faut mettre le volume sonore au max pour pouvoir entendre correctement le son depuis les hauts parleurs et dans ce cas ça crachouille un peu ... . La solution est simple : une petite enceinte connectée en bluetooth à une tablette (pour ne pas voir le temps passer) et le problème est résolu !!

    A conseil sans aucun soucis

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    15 August 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Peu fiable
    Utilisation en porte manteau probable Fiabilité trop de panne.

    Tapis acheté en janvier 2016. Première panne en mai 2016, l'inclinaison ne fonctionne plus, 1 mois d'attente avant l'intervention du technicien. 2e panne en août, l'écran s'allume, l'inclinaison fonctionne, mais le tapis ne bouge pas. Déçu de cet achat, trop de panne et SAV trop long.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre insatisfaction.
    Je regrette les difficultés rencontrées avec votre tapis et j'espère que nos techniciens vous auront apporté les solutions adaptées. Sachez que nous mettons tout en oeuvre au quotidien afin de satisfaire nos clients et j'espère que vous pourrez profiter rapidement de votre produit.
    Sportivement,
    Rachel Gassier, Chef de produit Domyos

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    tapis de course
    grand et large

    très bon produit je recommande

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 January 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Lavora molto bene
    Molto robusto Impossibile personalizzare programmi di lavoro

    Sicuramente una macchina valida.
    Peccato non sia prevista la possibilità di inserire programmi personalizzati ad hoc o di modificare in qualche modo quelli esistenti.
    Peccato (molto) anche che l'assistenza fuori garanzia per i prodotti Domyos non includa in alcun modo la possibilità di intervento a domicilio e ti costringa a riportare la macchina al punto Decathlon per la riparazione.
    Però resta una buona soluzione, di sicuro la consiglierei.

  • Hombre
    más de 60 años
    01 October 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    valutazione del prodotto
    silenziosità e buon funzionamento l'avvio con velocità da 2 Km/h e non da zero

    Abbinato al tappeto domyos e usato per camminata veloce risulta abbastanza silenzioso ed usabile in appartamento senza disturbo per i vicini al piano sotto.
    Per ora nessun difetto: sono soddisfatto dell'acquisto

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    31 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Si lo consiglierei
    Tutto anche mp3 buono per ascoltare la musica Fino ad oggi nulla

    Tutto bene ho avuto un piccolo problema. Ma con lasssstenza tutto bene. A posto

  • Hombre
    más de 60 años
    17 January 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Veel geld voor niets

    Loopband gaat altijd naar 1 kant wij hebben al eens een maand moeten wachten op de hersteller, en nu waarschijnlijk weer

    Brand's answer :

    geachte,

    Onze excuses dat je toestel blijkbaar voor problemen zorgt. Neem zeker contact op met de dienst na verkoop via http://nl.sav.domyos.be/ .
    Hier kan je ook altijd al een paar FAQ's terugvinden om bepaalde problemen op te lossen.
    In het ander geval gaan de techniekers er alles aan doen om je probleem zo snel mogelijk op te lossen.

    Indien voor jou het product toch niet voldoet aan je verwachtingen , kan je het altijd terug naar de winkel brengen en betalen we je terug indien gewenst.

    Sportieve groetjes,
    Tom

    Tom Goossens Expert Monitor Domyos DECATHLON

IR ARRIBA