desde
399,99 €*

Reviews on

Cinta para correr TC3

3.8 / 5 32 Opiniones
26 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 February 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    un desastre

    mucho ruido y continuamente dando problemas

    Brand's answer :

    Hola Estibaliz,

    Agradecemos su comentario y la confianza depositada en Decathlon, gracias a la información que nos pasa sobre nuestra cinta de correr TC3 Domyos podemos seguir mejorando.

    Sentimos las molestias ocasionadas, si lo desea puede ponerse en contacto con el servicio post venta Domyos a través del siguiente enlace: http://sav.domyos.es/sav/tc-3-n41938 Nuestros técnicos darán una solución satisfactoria a los problemas con su cinta de correr TC3.

    Reciba un cordial saludo.

    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    04 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    EXCELENTE PARA TODAS LAS EDADES
    MEJORA DO BASTANTE MI SALUD EL TARDADO EN COMPRARLA POR NO TENER EL DINERO

    PARA LOS MAYORES ES IDEAL LA PUESTA EN FORMA ESTOY MUY CONTENTA

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    29 March 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Muy buena cinta de correr
    Precio No es para correr muy rápido

    En todo momento hay que saber lo que se compra, y si es lo que buscas, esta me parece una de las mejores opciones en cuanto a cintas de correr de su gama.

    He podido probar varias cintas de correr, y ante todo, esta NO es una cinta de correr profesional, es una cinta de correr útil, para "trotar" (andar o correr a un ritmo pausado) pero NO es una cinta de correr como las de gimnasio, hechas para correr mucho o muy fuerte.

    Hay que saber lo que se compra, si lo sabes, esta es de las mejores opciones. Si quieres una cinta de correr para darte sprints, cómprate una cinta de correr profesional, solo que te costará 3000 euros más.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    26 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Decepción
    Amplias programaciones Ruido excesivo y chirrido bastante molesto

    Tan sólo hace unos días que la tenemos y ya ha empezado a emitir un ruido excesivo y chirría excesivamente... los que la utilizamos en casa (mi marido, yo y nuestro hijo) no pasamos de los 75 kilos por persona y la media entre todos es de una hora diaria sin pasar de la velocidad 12. Una lástima la verdad, consultaremos al vendedor a ver si tiene solución y si no, que nos devuelvan el dinero.

    Brand's answer :

    Hola Elena,

    Gracias por la confianza depositada en Decathlon. Según comenta no parece que la cinta esté apta para su uso normal, por ello le recomiendo que rellene el siguiente formulario http://sav.domyos.es/sav/contact/41938 y en breve nuestros compañeros se pondrán en contacto con usted para solucionar su incidencia. Si lo necesita yo mismo puedo ayudarle en el proceso si me facilita sus datos. Quedo a su disposición para lo que necesite.

    Un saludo.

    Emilio Guerrero Web marketer DECATHLON

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    12 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Grottenschlecht

    Am 2. Tag fing das Laufband so sehr an zu quietschen, das ich mich geschämt habe im Keller zu trainieren. Ohrenbetäubender kreischender Lärm. Der Kundenservice riet mir zu einem Spray. Nach der Anwendung war das Quietschen 2 Tage später wieder da. Nach 2 weiteren Versuchen gab ich auf. Nach 2 Wochen hab ich das Teil abholen lassen. Sowas geht gar nicht.

    Brand's answer :

    Guten Tag!

    Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast eine Bewertung zu dem Laufband zu schreiben. Es tut uns leid, dass du mit dem Laufband nicht zufrieden bist. Dieses Produkt war ein Auslaufmodell und ist bereits nicht mehr verfügbar. Du hast das Laufband schon retourniert. Als Alternative kann ich dir folgendes Modell vorschlagen:
    https://www.decathlon.de/laufband-essential-run-id_8353401.html
    Die Kundenmeinungen sind hierzu überwiegend sehr positiv.
    Bei weiteren Fragen wende dich einfach an unser Kundencenter unter service[at]decathlon.de

    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    17 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Gutes Gerät, schwieriger Service
    Tut, was es soll Das Ding quietscht wie eine alte Matratze

    Das Gerät ist okay für einen Amateur wie mich, der nur seine Kondition aufrechthalten möchte. Geärgert hat mich die Spedition, die das 60-kg-Trumm angeliefert hat. Obwohl Anlieferung in den 2. Stock avisiert und vereinbart wurde, haben die beiden Herren es mit der Begründung "Uns ist das zu schwer." auf der Straße stehen lassen.
    Okay. Hatte ich also ein kleines Extratraining und habe das Gerät allein hochgewuchtet. Faule Säcke!

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Produktbewertung zu dem Laufband TC3 genommen haben.

    Selbstverständlich darf so etwas nicht noch einmal vorkommen. Ich habe den Fall an unser Service-Team weitergegeben, sie werden sich in Kürze mit Ihnen, sowie der Spedition in Verbindung zu setzen, um den Fall zu klären. Ich hoffe wir finden eine angenehme Lösung für Sie.

    Wie Sie ein Quietschen des Laufbands verhindern können, finden Sie auf folgender Hilfeseite der Marke: http://sav.domyos.com.de/sav/tc-5-
    n43953
    http://sav.domyos.com.de/sav/tc-5-n43953

    Mit sportlichen Grüßen,
    Daniel
    TEAM DECATHLON

    Fabian find this answer useful

  • Mujer
    más de 60 años
    10 November 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    BIEN REFLECHIR A L'USAGE QU'ON EN FAIT
    stabilité diversité des programmes son encombrement

    Personnellement je regrette cet achat car je ne fais pas de course à pied mais de la marche rapide - je me suis trop précipitée à acheter ce modèle sans remarquer qu'il y avait un tapis spécial marche jusqu'à 8 km/h je crois et bien moins encombrant. Je recommande ce produit aux personnes qui font de la course à pied mais pas pour ceux qui ne font que marcher rapidement.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 September 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    plancher pas solide
    bien adapte au cardio pas fiable

    bonjour, plancher pas solide je fais 90 kilos casse au bout de 10 mois ...........

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre insatisfaction.
    Je regrette vivement que votre produit soit endommagé aussi rapidement et je vous invite à prendre contact avec notre Service Après Vente au 0.800.71.00.71 (appel gratuit) afin qu'un technicien puisse diagnostiquer avec vous les raisons de cette usure prématurée et intervenir à domicile afin de réparer votre produit.
    Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite d'agréables séances avec votre tapis de course Domyos.
    Sportivement,
    Rachel Gassier, Chef de produit Domyos

    stephane find this answer useful

  • Hombre
    16 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon rapport qualité/prix pour mon usage
    Simplicité d'utilisation, multiréglage limitation course adulte

    Tres bon produit pour un marcheur. En prime, c'est adapté à la course pour les enfants

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    28 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bonne appareil qualiter prix et fonction
    montage facile les fonctions manque la touche débutant

    Bonjour et bien oui satisfait en même plus fonctionne très bien livraison normale aucune casse et montage rapide je recommande, mais pour les débutant sa déroute un peux pour les fonctions cardio

IR ARRIBA