desde
399,99 €*

Reviews on

Cinta para correr TC3

3.4 / 5 20 Opiniones
13 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 February 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    un desastre

    mucho ruido y continuamente dando problemas

    Brand's answer :

    Hola Estibaliz,

    Agradecemos su comentario y la confianza depositada en Decathlon, gracias a la información que nos pasa sobre nuestra cinta de correr TC3 Domyos podemos seguir mejorando.

    Sentimos las molestias ocasionadas, si lo desea puede ponerse en contacto con el servicio post venta Domyos a través del siguiente enlace: http://sav.domyos.es/sav/tc-3-n41938 Nuestros técnicos darán una solución satisfactoria a los problemas con su cinta de correr TC3.

    Reciba un cordial saludo.

    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    04 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    EXCELENTE PARA TODAS LAS EDADES
    MEJORA DO BASTANTE MI SALUD EL TARDADO EN COMPRARLA POR NO TENER EL DINERO

    PARA LOS MAYORES ES IDEAL LA PUESTA EN FORMA ESTOY MUY CONTENTA

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    12 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Grottenschlecht

    Am 2. Tag fing das Laufband so sehr an zu quietschen, das ich mich geschämt habe im Keller zu trainieren. Ohrenbetäubender kreischender Lärm. Der Kundenservice riet mir zu einem Spray. Nach der Anwendung war das Quietschen 2 Tage später wieder da. Nach 2 weiteren Versuchen gab ich auf. Nach 2 Wochen hab ich das Teil abholen lassen. Sowas geht gar nicht.

    Brand's answer :

    Guten Tag!

    Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast eine Bewertung zu dem Laufband zu schreiben. Es tut uns leid, dass du mit dem Laufband nicht zufrieden bist. Dieses Produkt war ein Auslaufmodell und ist bereits nicht mehr verfügbar. Du hast das Laufband schon retourniert. Als Alternative kann ich dir folgendes Modell vorschlagen:
    https://www.decathlon.de/laufband-essential-run-id_8353401.html
    Die Kundenmeinungen sind hierzu überwiegend sehr positiv.
    Bei weiteren Fragen wende dich einfach an unser Kundencenter unter service[at]decathlon.de

    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

  • Mujer
    Menos de 20 años
    05 April 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Dépense énergétique sportif

    Bonjour,
    A la fin de l'entraînement n°2 "calories", le compteur indique environ 300 calories de dépensées, mais nulle part nous donnons notre poids.
    Alors quel poids représentent ces 300 calories dépensées ?
    Quelle est la dépense énergétique du tapis de course ?
    Merci d'avance,
    Bien cordialement,
    J.T

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre question et l'intérêt porté à notre produit.
    En effet, le calcul des calories se fait à partir de votre vitesse de pratique, l'inclinaison du tapis et la durée de votre séance, il s'agit d'une estimation.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    04 April 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Planche cassée

    Je vois que je ne suis pas le seul dont la planche n'a pas tenu. Sans doute un defaut de ce tapis de courses car moi aussi je fais bien moins de 130kg

    Brand's answer :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et je regrette que la planche de votre tapis soit cassée.
    La casse de planche est un dysfonctionnement que nous rencontrons très occasionnellement sur nos tapis de course et qui ne dépend pas forcément du poids de l'utilisateur, mais plutôt de la dynamique de foulée ou encore d'humidité de la pièce de stockage.
    Quelle que soit la raison, la planche est bien évidemment une pièce sous garantie. Je vous invite à prendre contact avec un technicien de notre service après vente domyos au 0.800.71.00.71 (appel gratuit) afin de vous apporter une solution rapide.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • Mujer
    más de 60 años
    10 November 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    BIEN REFLECHIR A L'USAGE QU'ON EN FAIT
    stabilité diversité des programmes son encombrement

    Personnellement je regrette cet achat car je ne fais pas de course à pied mais de la marche rapide - je me suis trop précipitée à acheter ce modèle sans remarquer qu'il y avait un tapis spécial marche jusqu'à 8 km/h je crois et bien moins encombrant. Je recommande ce produit aux personnes qui font de la course à pied mais pas pour ceux qui ne font que marcher rapidement.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 September 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    plancher pas solide
    bien adapte au cardio pas fiable

    bonjour, plancher pas solide je fais 90 kilos casse au bout de 10 mois ...........

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre insatisfaction.
    Je regrette vivement que votre produit soit endommagé aussi rapidement et je vous invite à prendre contact avec notre Service Après Vente au 0.800.71.00.71 (appel gratuit) afin qu'un technicien puisse diagnostiquer avec vous les raisons de cette usure prématurée et intervenir à domicile afin de réparer votre produit.
    Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite d'agréables séances avec votre tapis de course Domyos.
    Sportivement,
    Rachel Gassier, Chef de produit Domyos

    stephane find this answer useful

  • Hombre
    16 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon rapport qualité/prix pour mon usage
    Simplicité d'utilisation, multiréglage limitation course adulte

    Tres bon produit pour un marcheur. En prime, c'est adapté à la course pour les enfants

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    28 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bonne appareil qualiter prix et fonction
    montage facile les fonctions manque la touche débutant

    Bonjour et bien oui satisfait en même plus fonctionne très bien livraison normale aucune casse et montage rapide je recommande, mais pour les débutant sa déroute un peux pour les fonctions cardio

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    24 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    idéal a la maison
    simple d'utilisation

    nous avons acheté ce tapis en complément du sport effectué a l'extérieur par beau temps et c'est vraiment ce que nous recherchions

IR ARRIBA