desde
899,99 €*

Reviews on

Cinta para correr EShape Booster E CONNECTED

3.4 / 5 44 Opiniones
26 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    11 January 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    No la recomiendo
    nada todo

    esta mas en el taller que en casa, sale E8, no la recomiendo. un horror.

    Brand's answer :

    Hola Beatriz,

    Agradecemos su comentario y la confianza depositada en Decathlon, tendremos en cuenta la información que nos da para seguir mejorando nuestras cintas de correr E-Shape Domyos.

    Si lo desea puede ponerse en contacto con el servicio post venta de Domyos a través del siguiente enlace: http://sav.domyos.es/sav/eshape-booster-n54993 Nuestros técnicos de taller estarán encantados de atenderla y darán una solución a su problema.

    Sentimos las molestias ocasionadas.

    Reciba un cordial saludo.

    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    15 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Muy malo no comprar!!!
    ninguno funciona con varios errores

    Llevo 2 semanas con ella y la experiencia esta siendo muy mala. Ayer vino el tecnico y la tengo que devolver.

    No sincroniza la cinta con dispositivos IOS, luego el bluethoot se desconecta de vez en cuando perdiendo todo el entrenamiento. Para colmo a veces se para sola, en seco, un peligro cuando vas a cierta velocidad

    Brand's answer :

    Hola José Manuel,

    Lo primero agradecerle la confianza en Decathlon y sus productos y el comentario sobre el producto. Nos gustaría hacer un seguimiento sobre su experiencia y poder solucionar su mala experiencia, por ello quedo a la espera de su contacto.

    Reciba un cordial saludo,


    JOSE MANUEL GARCIA Director Comercial Deporte DECATHLON

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Maquinon
    45 10

    Es lo que necesitamos. Sensilla y cómoda.Con muchas barras para tener agarre.

  • Hombre
    más de 60 años
    19 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sehr gutes Gerät

    Ein sehr gutes Trainingsgerät welches nicht soviel Platz benötigt

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    04 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    fiabilité 0/10 ,SAV 5/10
    ne s'use pas vite ,car peu d'utilisation fiabilité et le l'attente du SAV

    Pas de chance ,pas de chance ,reçu par Mondial Relay du vendredi ,du dimanche code E20 ,moteur grillé ,retour le vendredi d'après ,puis livraison d'un nouveau ,ok . Un bon mois après (mi septembre 2016) encore des pannes code E8 ,encore SAV ,encore 15 jours voir plus d'attente ,puis réparation (Rouleaux et moteur,graissage )du vendredi 30 septembre 2016 et du samedi 01/10 déjà en panne ,toujours code E 8

    Brand's answer :

    Cher monsieur Crompot,

    Nous regrettons beaucoup que vous avez tant de problèmes après l'achat de cet appareil. Comme convenu par téléphone, nous allons intervenir une dernière fois sur votre appareil. Code E8 est une protection surcharge de plus de 120% en courant pendant plus de 10 secondes. Normalement, ceci devra être corrigé par lubrification de la bande ou changement des rouleaux/la moteur. Tout cela a été fait lors de la première intervention. Maintenant, le technicien va encore remplacer la carte de contrôle. Si après la problème persiste, nous allons vous proposer une solution autre qu'une réparation.

    Sportivement,

    Johan SCHAERLAECKENS Responsable After Sales Service Fitness Benelux DECATHLON

    Benoit find this answer not useful

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    25 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    extra

    Produit facile à monter...
    Livraison dans les temps
    Super

  • 17 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Tapis de course qui n à jamais fonctionne

    3 eme avis défavorable , on m à contacte y a 15 jours pour m avertir que le technicien revenait pour la 2 eme fois le 17 octobre hors je n ai vu personne et même pas un appel pour me dire pourquoi !!! J ai prit exprès un jour de congé pour être présent , ça fait plus d un mois et demi que je suis en possession de ce tapis de course qui pour le moment est en décoration , y a de quoi être mécontent !!!!!

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    En effet 3ème avis que je regrette autant que vous car rien n'est plus important que la satisfaction de nos clients.
    Je sais que vous êtes en contact avec notre service après vente, j'espère que cette situation sera solutionnée dans les meilleurs délais.
    Sportivement,
    Rachel Gassier, chef de produit Domyos

  • Hombre
    más de 60 años
    28 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    TAPIS DE COURSE NON CORRECT
    NUL TAPIS ULTRA DANGEREUX

    Ancien champion cycliste sur piste de "HAUT NIVEAU" (Voir mon palmarès sur WIKEPIA)
    il est vraiment désolant et incorrect pour moi que vous commercialisez ce genre de produit avec l'enseigne que vous représentez !
    - Tapis n°1 acheté en MAI 2016 - panne importante en septembre 2016 (Un échange à été fait après menace de faire intervenir la FD + toutes mes relations)
    - Tapis n°2 livré il y a 8 JOURS - de nouveau en panne ce jour et en attente d'un coup de téléphone d'un intervenant des services techniques de DECATLHON sous 48 heures.....
    Je vais refuser qu'on me fasse de nouveau un échange avec un tapis de la même marque, je n'ai plus confiance, dans ce produit !
    IL EST TROP DANGEREUX POUR UN SPORTIF - ARRET BRUTAL DE CELUI-CI A 20 % SUR UNE VITESSE DE 5 ! Je vous laisse imaginer la secousse et le risque de chutes

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous alerter concernant la sécurité de ce produit.
    Après un échange téléphonique avec votre épouse, j'ai pu aller davantage dans le détail des problèmes rencontrés et comprendre ce à quoi vous faites référence. Ces informations sont essentielles pour le développement de nos futurs produits aussi je vous remercie de nous les avoir fait partager. La sécurité de nos clients est notre priorité et nous prenons très au sérieux l'ensemble de vos commentaires sur nos produits.
    L'intervention du technicien est prévue vendredi la semaine prochaine à votre domicile et j'espère sincèrement que celle-ci vous permettra de profiter pleinement de votre produit par la suite. Si toutefois malgré des répérations vous changez d'avis et souhaitez échanger ce produit, n'hésitez pas à contacter directement votre magasin d'achat.
    Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.
    Sportivement,
    Rachel Gassier, Chef de produit Domyos

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    26 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    excellent

    très bien en complement d activité exterieur

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    21 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    En panne après 10 minutes
    Possibilité de marche lente et pente à 20% Prix très élevé pour une mauvaise qualité

    Présenté avec beaucoup de qualités en magasin, le produit a fonctionné moins de 10 minutes. Le verin d'ouverture est cassé et le tableau de bord indique une erreur permanente.
    D'autre part l'application présentée comme gratuite est en fait payante si on veut pouvoir réellement l'utiliser.
    Comparé à d'autre tapis, celui-ci est très encombrant même replié.
    Le vérin de réglage de pente est bruyant.
    Pour le même prix il y a beaucoup mieux

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre insatisfaction.
    Notre service après vente a tenté de prendre contact avec vous afin de vous apporter une solution, n'hésitez pas à les contacter au 0.800.71.00.71 (appel gratuit) afin de convenir une date d'intervention à domicile.
    Par ailleurs, si malgré la réparation le produit ne répond pas à vos attentes, sachez que vous avez la possibilité de procéder à un échange auprès de votre magasin d'achat.
    Enfin concernant l'application E Connected, nous travaillons afin de rendre accessible gratuitement l'ensemble des fonctionnalités avant la fin de cette année!
    J'espère que vous prendrez plaisir à utiliser notre tapis E Shape Booster très rapidement.
    Sportivement,
    Rachel Gassier, Chef de Produit Domyos

IR ARRIBA