289,99 €*

Reviews on

Cinta para andar Soft Walk 8

4.4 / 5 103 Opiniones
101 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    22 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena compra
    Tamaño, facilidad de uso, poco ruidosa. De momento nada

    La compré para que la utilizase una persona mayor. Es práctica, fácil de manejar, visor con letras y números grandes, pequeña de tamaño para colocarla y muy funcional. No sólo ha aprendido a manejarla sino que además le encanta. Fácil de montar y de mantener. Se ajusta a las necesidades que teníamos.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    02 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    EXCELENTE

    MUY PRACTICA Y SALUDABLE PARA CAMINAR EN CASA TODO EL AÑO.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    19 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cinta de caminar

    Buen servicio, puedes hacer una marcha muy rápida, incluso correr

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    09 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    guai

    Gracias

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    07 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    soft walk 8,ideal.
    Silenciosa,puedes ir lento como rapido, Por ahora ninguno.

    A mi me ha gustado mucho,es silenciosa,puedes ir lentamente como muy rapido, es rapida de encender y apagar, y de facil colocacion para empezar a usarla.No coje mucho espacio. Ademas es juvenil.

  • 11 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    доволна съм от продукта
    характеристиките на продукта теглото на продукта

    пътеката е подходяща за хора с двигателни проблеми, които също искат да тренират, бавна е и това е много добре!

  • Hombre
    más de 60 años
    15 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ein gutes Geräd für kleine Räume.
    Das Gerät past in eine kleine Wohnung Es fällt nocht nichts ein.

    Ich bin 63 Jahre alt und brauche gerade so was, wie diesen Laufband. Große Geschwindigkeit kann ich so wie so nicht mehr erreichen, muss mich aber ständig bewegen, um die Gesundheit weiter zu erhalten. Auf dem Laufband kann ich einfach ruhig gehen und gleichzeitig ein Fernseherprogramm anschauen. Und so was zwei-drei Mal am Tage. Wunderbar. Um die Knien zu entlasten, kamn ich mich gut auf den Halterahmen stützen. (Sehr wichtig!!!) Also, für mich völlig ausreichend!

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    07 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Service und Produkt - 5 Sterne
    Gute Beratung! Nichts

    Der Mitarbeiter hat mich super beraten und geholfen das Gerät in mein Auto zu laden!
    Das Laufband entspricht voll meinen Erwartungen.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Disappointed with plug!
    A lot smaller than other treadmills The two pin plug

    Good for gentle walking. The plug is two pin though and the adapter isn't that great, so sometimes turns itself off whilst using it. As I bought it in Britain, I would have liked a plug suitable for British sockets.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    26 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Great
    Easy to set up and once running its pretty wuiet None so far

    I bought this as i recently had major surgery causing me to put weight on, due to surgery i find it diffucult walking in pavements due to the hard impact and am not allowed at the moment to do any excercise besides gentle walking so riuked out going to the gum again. Its brilliant i get up every morning and walk a nice pace without heavy impact due to the softness of the treadmill

IR ARRIBA