14,99 €*

Reviews on

Cinta de Gimnasia Rítmica (GR) 6 metros

4.1 / 5 16 Opiniones
14 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    12 April 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    SE MANEJA MUY BIEN

    SE MANEJA MUY BIEN. SE LANZA BIEN. SE ENREDA POCO.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    20 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    No está mal

    Buen producto, aunque por supuesto no es un producto profesional está muy bien para el comienzo de la practica de este deporte.

  • Mujer
    Menos de 20 años
    18 January 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cinta GR
    La empuñadura de goma facilita un mejor agarre. El enganche del quitavueltas deberia abrirse.

    Funciona muy bien, tiene buena caida y las medidas oficiales para senior (6m) . En general es un producto muy bueno, lástima que hayan pocos colores.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    30 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    a mi hija me encanta

    buen producto

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Se rompe la arandela de unión.
    Color, precio. Calidad ínfima, pésima, deplorable.

    A penas usó la cinta cinco veces que la arandela que une la cinta con el mástil se rompió. No la ha podido utilizar más. Ha sido un producto de resultado pésimo.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena calidad
    Funciona bien Ninguno

    Está bien para satisfacer las nuevas aficiones post-olímpicas de mi hija

  • Mujer
    07 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena compra.
    Se maneja muy bien aunque la niña no sea muy alta. Se agradecería una bolsita para guardarla.

    Buena relación calidad-precio.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    21 April 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Nikel

    Nikel

  • Mujer
    01 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ruban grs

    Très déçu
    C'est le deuxième qui casse au niveau de l'attaché
    Je vais le ramener

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant le ruban de Gym Rythmique Domyos.
    Je suis sincèrement désolée et vous invite bien sûr à rapporter votre ruban en magasin pour échange ou remboursement.
    Afin de nous permettre de nous améliorer, pouvez-vous me dire dans quelles circonstances l'attache se casse? A quelle fréquence utilisez-vous votre ruban?
    Je vous remercie vivement.
    Cordialement.

    Aurélie Roques

    Aurélie Roques Chef de Produit Domyos

    Sandrine find this answer useful

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    05 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    tres contente
    tres bien

    je suis tres satisfaite de ma commande et ma petite fille en est tres contente merci

IR ARRIBA