desde
379,99 €*

Reviews on

Cinta correr ESSENTIAL RUN

4.31 / 5 310 Opiniones
279 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me encanta, cumple con todas mis espectativas!!!

    El personal muy amable en el momento de dar sus explicaciones sobre el producto solicitado

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buen producto

    estoy encantanda

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    01 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La cinta bien, pero se para

    La cinta parece buena y robusta. Probada 1 semana solo os puedo decir que en los programas de entrenamiento se queda parada cada 10-15 minutos. Tengo que ir a la tienda esta semana para que me digan que hago. No es el primer caso, no me lo puedo creer de Decathlon; veremos cómo responden.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    23 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    RUIDO MOLESTO

    El producto se montó fielmente a como refleja las instrucciones. Se lubricó tambien con el producto de decathlon y tal y como indican las intrucciones y a pesar de ello cada vez que corro a partir de 8 km/h la cinta hace un chirrido ruidoso supermolesto para mi y los vecinos. Peso 83 kg asi que tambien descarto el tema de peso

    Brand's answer :


    Buenas tardes Juan Pedro, En primer lugar gracias por la confianza depositada en Decathlon.
    Sentimos profundamente las molestias ocasionadas con esta compra. Te recordamos que tienes 60 días para probar nuestros productos de marca pasión y si no quedas satisfecho puedes devolverlo o cambiarlo por un artículo que se adapte mejor a tus necesidades y práctica deportiva.

    El caso que nos comentas del molesto ruido que hace la cinta de correr puede tratarse de un defectuoso ya que ese ruido no debería hacerlo por norma general. Te invitamos a que acudas a tu tienda más cercana para que nuestros colaboradores puedan ayudarte a solucionarlo. También puedes hacerlo desde casa llamando al servicio postventa Domyos 91 484 39 81 o desde la web www.domyos.es pinchando en el apartado de servicio postventa.

    Gracias por invertir tiempo en escribirnos con tu incidente, así podremos tenerlo en cuenta y encontrar la mejor solución.
    No dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros siempre que lo necesites.

    Recibe un cordial saludo,




    Marta Pérez de la Blanca

  • Hombre
    más de 60 años
    13 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mato12

    es la ideal para lo que necesito, facil de montar

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    08 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    calidad/precio excelente

    Una cinta muy buena, robusta con materiales de calidad., es silenciosa, ningún ruido en el chasis y y el motor es muy potente (para cintas en este categoría de precio) La cinta es perfecta para el proceso de rehabilitación de mi madre, También un 10 para el servicio de atención al cliente teléfonico de decathlon que en 5minutos ha resuelto una incidencia que el personal de la tienda física me han dicho que tardaría días.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    04 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    De sobra

    Sobrepasa mis expectativas, ni ruidos, ni problemas eléctricos ni nada, mi mujer la usa para andar y yo esporádicamente para correr 3 veces a la semana..buen prosucto

  • Hombre
    más de 60 años
    03 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    CINTA DE CORRER Y ANDAR

    Tiene las ventajas que creía buscar y en precio es bueno a su calidad. Estamos muy contentos con el artículo.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    29 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Para correr ocasionalmente es buena

    La cinta de correr para mi gusto es buena, ya que cumple mis expectativas de correr ocasionalmente. Tiene programas y algo que me gusta mucho es que tiene inclinación.
    De fácil montaje.
    Lo único que veo malo, es el ruido que hace... que me molesta bastante.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    27 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien para eluso que le doy

    pues en el poco tiempo de uso quellevo con la cinta, cumple con las expectativas que yo esperara y solo la uso para caminar, para correr tambien vale, pero mi experiencia de uso es caminando y de momento no hace un ruido esagerado como e visto en opiniones de otros usuarios, ni tampoco e probado todas las funcionalidades pero insisto para caminar muy bien,si con el tiempo se mantiene igual y no comienza a hacer de lo que se quejan algunos usuarios, sera estupenda.

IR ARRIBA