379,99 €*

Reviews on

Cinta correr ESSENTIAL RUN

4.4 / 5 322 Opiniones
303 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    17 February 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    CINTA DE CORRER TC 3 DOMYOS

    Esta cinta de correr tiene un problema muy claro: rechina y es realmente ruidosa. Sin embargo se trata de un tapiz rodante estable, con buenas prestaciones en cuanto a funcionalidad y, de momento, con poco mantenimiento básico (engrasarla de vez en cuando y limpiarla para que no se llene de polvo el espacio entre tabla y tapiz) parece que es buena la relación calidad precio. Eso sí, es necesario mimarla mucho para que no rompa. Hay que decir también que los 'cojinetes' de plásstico que porta en ambos laterales de la máquina son de un material que amortigua poco. Es conveniente correr con un muy buen calzado que amortigüe por sí mismo. Finalmente decir que yo la uso 4 días a la semana reales y unos 30 km semanales.

  • Mujer
    16 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Estoy muy contenta con ella

    Por razones sanitarias no puedo andar a más de 6,5 km/hora, aunque alguna vez la he puesto en funcionamiento a más velocidad y y he quedado igualmente satisfecha.
    Confortable, segura y estable. Sí mete algo de ruido, asi que si quieres ver la televisión mientras la usas, deberás subir el volumen de la tele.

    Yo la uso de una a dos horas al día y me va muy bien. Relación calidad precio muy buena. Lo que contribuyó en gran medida que la comprara fue el atril que tiene que me resulta de mucha utilidad. Como la velocidad no es alta, me permite leer en ebook. Apoyo el agua, el móvil, la goma de pelo y la toalla. Muy práctica.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    14 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Práctica

    buena para el uso en casa, muy práctica y fácil de usar

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    31 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente
    Que la puedo usar cuando quiero en casa Hola,en realidad nada

    Excelente

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    24 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sobre la cinta
    Todo Nada

    Para mi muy rentable porque la cojo a la hora que quiero y muy práctica para los ejercicios

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    20 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena en relacion calidad precio

    Buena

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    14 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    La disfruto mucho
    Sencilla y util

    En mi caso la utilizamos 6 veces por semana. Somos dos quienes la usamos. No soy delgado y no me ha dado ningún problema .Nos encanta. Sesiones de 1 hora. La recomiendo

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 December 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    cinta para utilizar sin.programas
    comoda cuando utilizo un programa se para a los 10 min

    Solo vale para andar

    Brand's answer :

    Buenas tardes,

    Lamento que el producto no esté cumpliendo con las expectativas, el problema con el paro a los 10 minutos posiblemente sea al seleccionar un programa que tiene una duración de 10 minutos, sino es así le facilitó el contacto directo con el equipo de servicio post venta de domyos donde podrá encontrar la solución en caso de persistir el problema.

    http://sav.domyos.es/

    muchas gracias por su comentario

    Joan

    Alejandra find this answer not useful

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    07 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena compra, recomendable
    Buen precio. Plegable. Facil de montar. Un poco brusca al cambiar velocidad y ruidosa

    Para el tiempo que llevo usandola parece una buena cinta. Bunas velocidades e inclinaciones. La cinta parecia un poco estrecha pero se corre muy bien. Cumple las espectativas para el precio que tiene.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    06 December 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Malísima calidad del producto
    Malos materiales

    Es la segunda cinta Domyos que tengo. La primera cada 4 meses se me rompía la tabla de madera-conglomerado, y me la tenían que cambiar, lo que me dejaba un mes y pico sin cinta. Después de cambiarme la tabla 3 veces, me ofrecieron un modelo nuevo de cinta TC3 rebajado. Accedí a comprarla porque me dijeron que venía con un refuerzo, pero me ha durado 4 meses. El mismo problema la tabla se rompe. Peso 77kg y el uso que le doy es de unas 2 o 3 veces por semana 1 hora a velocidad de 10km/h. Después de mi experiencia, no recomiendo a nadie ninguna cinta Domyos, a no ser que pese 50kg y la use para caminar.

    Brand's answer :

    Hola Alejandro,

    Agradecemos su comentario y la confianza depositada en Decathlon, pasamos la información al Responsable del producto para seguir mejorando nuestra cinta de correr Essential Run Domyos.

    Sentimos las molestias ocasionadas, según el uso que le ha dado a la cinta de correr Essential Run Domyos no es normal que esta se rompa, ya que el uso es correcto y el peso máximo de usuario recomendado es de 130Kg.

    Puede ponerse en contacto con el servicio post venta de Domyos a través del siguiente enlace: http://sav.domyos.es/sav-category Nuestros técnicos le darán una solución satisfactoria y adaptada a sus necesidades ya sea telefonicamente, a través del envio de piezas o enviando un técnico a domicilio siempre que su cinta este en garantía.

    Si desea devolver o cambiar su cinta de correr puede pasar por su tienda Decathlon más cercana donde estaremos encantados de atenderle, además le invitamos a visitar el siguiente enlace donde podrá encontrar todas nuestras cintas de correr y conocer sus características: https://www.decathlon.es/C-1017928-cintas-de-correr

    Reciba un cordial saludo.


    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

IR ARRIBA