999,99 €*

Reviews on

Cinta de correr Alta Intensidad Domyos Intense Run

3.67 / 5 49 Opiniones
33 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

23 Opiniones Delete filter
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    08 octubre 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    BUENA EXPOSICIÓN, ASESORAMIENTO Y EXPLICACIONES

    Cinta resistente y firme. Muy bien explicada por el vendedor al visitar la tienda.
    Excelentes características técnicas y funcionalidades, con 40 programas dividos en paquetes de 10 programas, orientados a cuatro áreas de trabajo: salud, calorías, resistencia e intervalo.
    La única mejora a aportar, es que una vez rellenados los campos para efectuar la AMPLIACIÓN DE GARANTÍA, aún no ha sido posible realizar la confirmación de pago, pues continuamente redirecciona a la página para efectuar el pago y siempre comunica: "Se ha producido un error, vuelva a intentarlo más tarde. Si es el propietario o integrador de este sitio web, inicie una sesión en el área de administración de Ingenico para ver los detalles del error. "

  • Hombre
    más de 60 años
    04 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente maquina

    Magnifica la maquina viene con mando a distancia y para los latidos del corazón es fácil su manejo y esta muy completa con la app. Una experiencia inmejorable

  • Mujer
    26 marzo 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Super

    Tichý, jednoduchý.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 agosto 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Bestellt, bezahlt, abgeholt und aufgebaut.

    Was soll ich sagen. Alles lief bis jetzt reibungslos. Das Laufband lässt sich mit der Bauanleitung nicht so gut zusammen bauen. Aber wozu hat man denn Internet. Auf Youtub findet man ohne Probleme eine Aufbauanleitung. Wenn man alles so macht wie sie es dort machen braucht man ca. 1h. Echt simpel. Die Fernbedienung die dabei ist, ist echt klasse. Natürlich gibt es viel was man sich noch an Extras wünschen könnte, man darf aber den Preis nicht vergessen. Bei nur 999€ ist das Paket echt klasse. Das Laufen auf dem Band fühlt sich super an. Wenn ich dann daran denke wie belastbar das Teil ist, werde ich das Laufband nie voll auslasten können. Ich glaube das höchst Läufer Gewicht liebt bei 150 kg und die max Benutzung in der Woche bei 35 h. Was will man mehr.
    Werde nach nem Jahr mal wieder ein Update hochladen. Bin mal gespannt. Auf jeden Fall kann ich zur Zeit nur einen Daumen hoch geben.

    Francesco

  • 08 marzo 2019
    That review has been deposited on this product version
    Tolles Produkt

    Die Programme sind abwechslungsreich und erfüllen seinen Zweck.Die Geschwindigkeit von bis zu 22 km/h reichen vollkommen für Anfänger .

  • 25 febrero 2019
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Genial

    Super klasse

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    17 octubre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    DOMYOS - INTENSE RUN

    Montage du tapis très facile.
    Après 2 semaines d'utilisation, je suis entièrement satisfaite. J'ai déjà travaillé manuellement et testé quelques programmes.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    11 julio 2019
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    des problèmes pour la...

    des problèmes pour la livraison en effetl le livreur venait seul et vu le poids 110 kg impossible de le monter à l'étage seul! 3 fois donc il a fallu se facher aupres de vous pour que 2 personnes viennent et le montent à l'étage nous sommes en pavillon avec des marches!

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part des difficultés rencontrés lors de la livraison de votre produit et j'en suis sincèrement désolée.
    J'espère que l'installation de votre produit s'est ensuite déroulée facilement et que vous pouvez désormais profiter pleinement de votre tapis de course.
    Je suis à votre disposition pour toute question quant à l'utilisation de votre tapis.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

    VALERIE find this answer useful

  • 03 junio 2019
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tres bon produits. Je...

    Tres bon produits.
    Je conseille vraiment.

  • Hombre
    20 mayo 2019
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    un peu cher et...

    un peu cher et pas de négo possible ..dommage .
    bon matériel

IR ARRIBA