4,99 €*

Reviews on

Camiseta de manga corta regular gimnasia y pilates mujer blanco

4.2 / 5 57 Opiniones
52 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 20 a 29 años
    20 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    camiseta manga corta de pilates blanca

    Me encanta esta camiseta es super cómoda y se ajusta bastante bien a mi cuerpo, además me ayuda a que mi cuerpo transpire mejor.

  • Hombre
    más de 60 años
    09 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Calidad / Precio muy bueno.

    No tiene nada que envidiar a otras camisetas deportivas.

  • Mujer
    más de 60 años
    26 January 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    camiseta
    calidad y precio nada

    me resulta cómoda y da buen resultado

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    03 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Era lo que buscaba
    El color y la comodidad L transpiración

    Podia ser un poco más transpirable

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    03 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena
    Tejido ligero, transpirable

    La compre al principio para el trabajo, me gusto y me compre varias para el gimnasio

  • Mujer
    29 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    ELEGANTE Y PRACTICA
    Ligera,no marca,elegante,colores bellos favorece ninguno

    Me gusta mucho,queda muy elegante y el cuello es ideal

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy bueno
    Su calidad Nada

    La uso para hacer deporte y es cómoda, transpira bien y me gusta el tamaño del escote y la manga.

  • Mujer
    más de 60 años
    11 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Camiseta media temporada
    corte recto, bonito color malva, no transparente No es 100% algodon

    Ideal para media temporada, me gustaria la misma pero en un algodon ni muy fino ni muy grueso en verano

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sencilla y sana
    Algodon 100% Cuello demasiado grande

    Mas tipo unisex

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    07 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Triko

    Triko mi přijde příliš volne. I když jsem si brala nejmenší velikost, stále v nem plavu. Necítím se v nem dobře. Po zakoupení jsem bohužel az doma na nem nalezla flíček.

    Brand's answer :

    Vážená zákaznice,

    děkujeme za hodnocení dámského trička GYM and PILATES naší značky DOMYOS.

    Mrzí mě, že se v něm necítíte dobře a nevyhovuje vám.

    Velikost XS je nejmenší velikost rovného střihu. Neuvádíte, kde je vám tričko volné, zda v pase či přes hrudník či ruce. Mohu tedy jen zkusit odhadnout a doporučit alternativu střihu slim, který kopíruje ženské křivky. Je ze stejného materiálu a za stejnou cenu (129 Kč) jako tričko, který jste si zakoupila.

    http://www.decathlon.cz/cs/p/8242904_damske-tricko-air-bile.html?search_query=DaMSKe+TRICKO+GYM+%26+...

    V nabídce pak najdete i další trička z funkčího materiálu, které jsou dostupné i ve velikosti 2XS.

    Doporučuji také raději oblečení před nákupem vyzkoušet. Je to jediná možnost, jak zjistit, zda vám v něm bude přijemně.

    Prosím, zastavte se na některé z našich prodejen k výměně trička. Věřím, že v naší nabídce najdete střih a velikost, které vám budou vyhovovat.

    S pozdravem

    Alena Kudrnová DECATHLON

IR ARRIBA