Camiseta de manga corta regular fitness Active hombre verde anís
4,99 €*

Reviews on

Camiseta de manga corta regular fitness Active hombre verde anís

4 / 5 21 Opiniones
16 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    30 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    compre la L y ahora a encojido, y me esta mui estr
    la tela que encoje a lavarla

    Encoje a lavarla, me compre la talla L y ahora me estan pequeya, tambien las camisetas grises la apertura del cuello se ha agrandado y no es representativo, es para la basura

    Brand's answer :

    Hola Francisco,

    Gracias por su comentario y la confianza depositada en Decathlon.

    Pasamos la información que nos da al Responsable del producto, las camisetas de algodón Active de Fitness para hombre suelen mantener su forma tras los lavados por lo que puede que se trate de un producto defectuoso.

    Puede pasar por su tienda Decathlon para realizar un cambio o devolución presentando el ticket de compra o su tarjeta Decathlon, estaremos encantados de ayudarle.

    Sentimos las molestias ocasionadas.

    Reciba un cordial saludo.

    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    10 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Camiseta active fitness
    La ligereza y confort de la camiseta. Quizás se empapa demasiado con el sudor.

    Tengo este producto desde hace menos de un mes. Vamos a ver que tal aguanta y como está la camisa dentro de seis meses con lavados semanales. Por ahora bien, camiseta muy ligera y de tacto agradable. El único pero que le pondría es que con el sudor se empapa mucho, más que con camisetas normales de algodón, aunque estas últimas no son tan cómodas de llevar a un gimnasio.

  • Hombre
    más de 60 años
    12 August 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super Shirt
    das ganze Shirt Mir fällt nichts ein

    Hat Signalwirkung, trägt sich sehr angenehm,
    ist atmungsaktiv, klare Kaufempfehlung!

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    28 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    tolle Qualität
    Form beständig

    Super Pteis-Leistumhsverhältnis

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Assez Bien mais
    Ne passe pas au sèche - linge

    Ne passe pas au sèche - linge

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie de votre commentaire sur votre T-shirt DOMYOS.
    Je suis désolée de constater votre problème rencontré. Pouvez vous m'en dire plus à ce sujet et me transmettre par message privé le pays de fabrication de ce produit?
    Je vous propose aussi de vous rendre dans votre magasin Decathlon, accompagné de ce mail, le produit vous sera remboursé.

    Sportivement,

    Elodie, Assistante Chef de produit Domyos

    DENIS find this answer useful

  • 29 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    T shirt conforme à son utilisation

    Ok

  • Hombre
    más de 60 años
    21 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    taille trop grande

    la taille est trop grande par rapport a l'étiquetage. ne pouvant revenir étant hospitalisé et ayant jeté le ticket je me retrouve avec cet article inutilisable.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie de votre commentaire concernant votre T-shirt Active Regular Domyos.
    Je suis désolée de constater votre problème rencontré.
    Je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon, accompagné de ce mail, et le produit vous sera remboursé ou échangé sans problème.
    Je vous souhaite un bon rétablissement et reste à votre entière disposition.

    Sportivement,

    Elodie Marques Assistante Chef de produit Domyos

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    manque de confort

    tee shirt pas très confortable et la couleur n'est pax terrible

  • 31 May 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bon t-short
    confortable et fun fin de serie

    couleur cool et fun

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 May 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    maillot homme

    J'ai acheter ce produit car je l'ai trouver
    pratique et facile à porter.

IR ARRIBA