Calcetines invisibles fitness x2 rosa
4,99 €*

Reviews on

Calcetines invisibles fitness x2 rosa

4.3 / 5 70 Opiniones
59 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    27 October 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Los mejores que he tenido
    Se adaptan perfectamente al pie

    Tanto me han gustado que he repetido dos veces

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    07 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    calcetines rosa fitness
    calidad adecuada y la lengüeta en el tobillo diseño y tallaje

    La calidad me parece adecuada. Sin embargo, el intervalo de tallas es excesivo y, en mi caso, que estoy en la talla del medio, me queda grande y se me arruga al meter la zapatilla con la consiguiente incomodidad y posibilidad de tener ampollas si no se adapta posteriormente al introducir el pie en la zapatilla.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    perfectos y comodos
    comodidad ninguno

    son cómodos y muy confortables. se siente en la planta del pie mucha suavidad y sensación de amortiguacion. geniales. aparte de chulisimo. recomendables 100 %

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    29 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Perfectos
    Se adaptan muy bien Ninguno

    Yo los utilizo para correr y se me adaptan muy bien . Para mí totalmente recomendables

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 May 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente
    me protegen muy bien la zona del tendon de aquiles Nada

    Me encantaria que tuvieras este tipo de calcetin en colores lisos azul marino, negro, blanco

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    12 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Calcetines invisibles
    Son super cómodos, suaves y se amoldan bien. Hasta ahora nada

    La mejor compra en calcetines, ahora que viene el buen tiempo quedan cubiertos completamente con el calzado cuando llevas short o mallas cortas, super cómodos, un género suave y se amoldan de maravilla al pie.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    21 March 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    sorprenden
    calidad, suavidad

    Son de muy buena calidad, cómodos, suaves.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    05 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    DOMYOS chaussettes invisibles fitness x2 rose
    discret, fin, confortable /

    super, pratique, discret dans les chaussures de fitness

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    22 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    A eviter
    Prix elles glissent

    Très déçu par ce produits, impossible de les mettre ds des baskets et bottines, les chaussettes font que de glisser, les chaussettes se retrouvent en dessous du pieds

    Brand's answer :

    Bonjour Madame, Merci pour votre remontée d'information au sujet des chaussettes fitness Domyos. Je suis désolé de lire que vous n'êtes pas satisfaite de la tenue des chaussettes, malgré les bandes élastiques présentes sur la cheville. Ce mauvais maintien peut venir de la taille. Je vous propose de procéder à un échange dans votre magasin Decathlon, pour trouver la taille qui vous conviendra le mieux. Si vous ne souhaitez pas l'échanger sachez que vous aurez également la possibilité de vous faire rembourser en magasin. Si besoin présentez cet email à l'accueil. Cordialement Damien Chef de produit Domyos

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    excellent

    super confort

IR ARRIBA