3,99 €*

Reviews on

Calcetines cortos fitness cardio training x2 blanco

4.47 / 5 384 Opiniones
360 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

8 Opiniones Delete filter
  • Mujer
    29 octubre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussettes

    elles sont très serrées désagréables à porter au sport
    dessins élastiqués laissant des marques sur pieds dans la chaussure
    pas assez douces
    je ne les utilise plus

    Brand's answer :


    Je vous remercie de nous avoir communiqué votre avis concernant ces chaussettes. Je regrette de lire votre insatisfaction. Ces chaussettes de fitness ont été conçues pour la pratique du fitness, elles sont équipées de fils pour éviter l'apparition d'ampoules sous l'avant du pied, partie sollicitée lors de vos mouvements. Nous n'avons jamais eu de retours concernant les marques laissées, je prends note de votre retour que je communiquerai. Je me permets de revenir vers vous en conversation privée pour identifier les raisons de votre inconfort.

    Je vous invite à échanger ces chaussettes en magasin, si besoin présentez ce message.

    Cordialement
    Camille Assistante chef de produit

  • de 30 a 39 años
    06 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Favorisent la transpiration

    Je ne transpire jamais habituellement mais avec ces chaussettes c'est une catastrophe

    Brand's answer :

    Merci de votre remontée d'information concernant nos chaussettes de fitness.
    La matière utilisé pour la paire de chaussette est choisi en fonction de notre pratique cardio.
    Tous nos produits sont testés en usage afin de garantir une exigence qualité.
    Je vous propose d'échanger ce produit en magasin, si il ne vous convient pas dans votre pratique.
    Si besoin présentez cet email.
    Cordialement
    Manon Assistante chef de produit

  • 03 julio 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    matière

    très désagréable à porter quand il faut chaud

    Brand's answer :

    Merci de nous avoir communiqué votre avis au sujet de nos chaussettes de fitness.
    En effet, il se peut que les chaussettes soient un peu chaudes étant donné qu'elles remontent jusqu'au cheville, c'est pourquoi nous proposons également le même modèle en invisible et qui permet de tenir moins chaud.
    Je vous invite à échanger votre produit en magasin.
    Cordialement
    Manon Assistante chef de produit

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    20 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rétrécissent

    Elles rétrécissent au lavage et serrent trop fort au bout de quelques lavages.
    J'ai regretté mon achat en moins de 2 semaines.

    Brand's answer :

    Merci de nous avoir communiqué votre avis au sujet de nos chaussettes de fitness.
    Je suis désolée de voir que ce produit ne vous ai pas satisfait.
    En effet, ce sont des multi-taillants, il se peut donc que la chaussette soit juste. En ce qui concerne le lavage, sachez que tous nos produits sont testés en usage afin de répondre à des exigences qualités.
    J'utilise moi-même ces chaussettes que je lave systématiquement à 30 ou 40° et je n'ai pas rencontré de problème.
    Je vous propose d'échanger ce produit en magasin, si besoin présentez cet email.
    Cordialement
    Manon Assistante chef de produit

  • Hombre
    más de 60 años
    12 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussette basse

    Taille 39 42 réalité 38

    Brand's answer :

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur les chaussettes de Domyos.
    Je regrette votre insatisfaction sur ce produit. En effet, ce sont des multi-taillants, la taille n'est donc pas précise.
    Chaque avis compte et nous permet l'amélioration de nos produits, nous allons avec mon équipe étudier le modèle et les tailles. Continuez à nous transmettre vos avis, ils sont importants.
    Je vous propose d'échanger ce produit dans votre magasin Decathlon afin de prendre la taille qui vous correspondra le mieux.
    Si besoin présentez cet email en magasin.
    Cordialement.
    Manon Assistante chef de produit

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    16 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    1 paio al posto che 2

    Purtroppo nella confezione che erroneamente non ho controllato c’era un solo paio di calze e non due

    Brand's answer :

    Buongiorno Sebastianola ringrazio per aver condiviso con noi la sua esperienza e ci dispiace per l'accaduto.Purtroppo può capitare con queste confezioni, che una delle due paia si perda. Cerchiamo sempre di offrire prodotti facilmente fruibili e con packaging adeguato ma talvolta, l'alta movimentazione alla quale sono sottoposti dal flusso di clientela, causa questi disagi. Tenga presente per il futuro che se dovesse ricapitare, potrà presentare l'accaduto alla reception del suo negozio che sarà lieta di fornirle subito una nuova confezione.Continui a recensire su decathlon.it e le auguro buon proseguimento di attività sportiva.Cordiali saluti.
    Davide Esperto fitness Decathlon

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    29 mayo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tüylenme

    1haftada tüylendi. Ben hayatımda böyle tüylenen çorap görmedim.
    Onun dışında iyi.

    Brand's answer :

    Merhaba Mehmet Bey,

    Satın aldığınız KISA SPOR ÇORABI - SİYAH DOMYOS hakkındaki görüşleriniz için teşekkür ederiz.

    Ürünümüzden yana hayal kırıklığına uğradığınız için üzgün olduğumuzu belirtmek isteriz. Ürünümüz fitness antrenmanı yapanlar için tasarlandı. Ürünümüzü bakım şartlarına uygun olarak (40 derecede normal yıkamada, kurutucuda kurutmadan) kullandınız ve bahsettiğiniz tüylenme problemi meydana geliyorsa, ürünün üretiminde bir hata olabilir, bu nedenle inceleme için sizleri mağazalarımızda davet etmek isteriz.

    Bilgilerinizi tasarım ve üretim departmanımıza aktardığımızdan emin olabilirsiniz.

    İnceleme sonucuna göre ürününüzü değiştirebilir, iadenizi gerçekleştirebilirsiniz.

    Domyos ürünlerimizle deneyiminizi bizimle ve kullanıcılarımızla paylaştığınız için teşekkür ederiz.

    Saygılarımızla!


    Alican Beşkardeş - Mutlu Müşteri Uzmanı DECATHLON

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    19 marzo 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Beğenmedim

    Çorap ilk giymeye tüylendi ve olanca kılı altına topluyor bu yüzden dökülen saçlarımı toplamak için evde çorapla dolaşıyorum..decathlon,u seviyorum ama çoraplarınız kötü.

    Brand's answer :

    Merhaba Pervin Hanım,

    Öncelikle KISA SPOR ÇORABI - SİYAH DOMYOS ile yaşadığınız deneyimi bizimle ve müşterilerimize önerilerinizi paylaştığınız için teşekkür ederiz.

    Bahsetmiş olduğunuz durumu; üretim departmanımıza ileteceğimizden emin olabilirsiniz. Dilerseniz garanti kapsamı altında inceleme hakkınızı kullanabilirsiniz. İnceleme hakkınız için sizleri en yakın mağazamıza davet etmek isteriz.

    Sizleri tekrar internet mağazamızda görmekten ve deneyimlerinizi bizimle paylaşmanızdan mutluluk duyarız.

    Domyos ürünlerimize dikkatiniz için teşekkür ederiz.

    Sağlıklı ve spor dolu günler dileriz!


    Alican Beşkardeş - Mutlu Müşteri Uzmanı DECATHLON

    pervin find this answer useful

IR ARRIBA