desde
5,99 €*

Reviews on

Calcetines antideslizantes violeta rosa

3.91 / 5 22 Opiniones
17 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    12 diciembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calcetines antideslizantes

    Estos calcetines me facilitan mis ejercicios ya que no me resbalo en el suelo.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    08 diciembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy satisfecha con la compra

    Lo utilizo para Pilates

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    07 diciembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente

    Siempre bien aconsejado

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    03 noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    raros

    son raros, son dobles por dentro

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 agosto 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tres satisfaite

    Tres bon produit qui ne bouge pas apres lavage

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    04 julio 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    décevant!!!!

    les chaussettes sont trop serrées pour le mouvement, inconfortables.Le double chaussant glisse et n'est pas facile à enfiler. La matière n'est pas agréable. En coton, peut-être seraient elles mieux mais sans les doubler....
    Antidérapant bonne accroche même après lavages. Au final je les ai très peu portées car inconfortables

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Merci de nous avoir communiqué votre avis au sujet des chaussettes antidérapantes de Domyos.
    Je suis désolée de lire que ce produit ne vous ai pas satisfait.
    Nos chaussettes étant des multi-taillants il se peut que la taille prise soit trop juste pour vos pieds.
    Je vous propose de poursuivre nos échanges en privée afin de comprendre mieux la cause de votre inconfort sur ces chaussettes (matière, enfilage). Je reviens vers vous par mail.
    Dans tous les cas, vous pouvez aller dans votre magasin Décathlon pour échanger votre produit.
    Sachez que votre avis est important et nous permet d'améliorer nos produits.
    Manon Assistante chef de produit

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    13 abril 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussettes de yoga anti-glisse

    Excellent produit anti-glisse, couleur moyenne

  • Mujer
    más de 60 años
    27 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit agréable a porter

    coutures en bout de pied pas assez résistantes .

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    02 febrero 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussette

    pas de bonne qualité les crampons sont partis des le 2 eme lavage

    Brand's answer :

    Merci pour votre remontée d'information concernant les chaussettes antidérapantes de Domyos.
    Je regrette de voir votre insatisfaction au sujet de ce produit.
    En ce qui concerne les picots en silicone, il se peut qu'ils se dégradent selon l'activité que vous avez pratiqué avec ces chaussettes, car en effet, elles ont été conçus pour les activités à faible intensité en salle et où l'on ne porte pas de chaussures.
    Je prends note de votre retour et je fais en faire part à mon équipe.
    Sachez que même après un premier usage vous pouvez échanger votre produit en magasin. Si besoin présentez cet email.
    Cordialement
    Manon Assistante chef de produit

  • Hombre
    más de 60 años
    02 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Exellent

    Aucun , je suis satisfait

IR ARRIBA