4,99 €*

Reviews on

Calcetines antideslizantes de fitness violeta

4.07 / 5 859 Opiniones
709 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    16 noviembre 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodos

    Los utilizo para impartir clases de pilates y estoy encantada. Cómodos y antideslizantes

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    15 noviembre 2018
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    los utilizo para pilates y me van fenomenal

    los compre hace mas de un año y están bastante bien aún , creo que tb el lavarlos con los puntitos para dentro hace que la lavadora no los estropee.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 noviembre 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No se ajustan a la talla que marcan

    Supongo que estarán defectuosos: el tejido en la parte delantera queda translúcido y casi se ven los dedos. Además no se ajustan a la talla que indican: 38-42, yo uso una 40 y no llegan los puntos antideslizantes al talón, por lo que no cumplen con el objetivo de no deslizar.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 noviembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No me acaba de convencer el tacto

    Los calcetines están bien y cumplen su función pero no se de que material están compuestos exactamente (tampoco he mirado la etiqueta) pero no los encuentro agradables

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    10 noviembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómodos y útiles

    Son muy cómodos y se adaptan muy bien al pie.

  • de 50 a 59 años
    10 noviembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buenos calcetines, pero cuidado con la talla.

    Los calcetines tienen buen agarre, son transpirables y se ajustan muy bien, no hacen arrugas, ni se salen del pie.

    Como punto negativo, yo calzo el 37, por lo que compré talla 36/38 y me quedan muy ajustados, veo difícil que sirvan para una talla 38.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    10 noviembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No satisfecho

    Encogen y pierden el anti deslizamiento muy rápido

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    07 noviembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    son para pilates buena sujecion y no se resbalan

    los que yo tenia en la esterilla se resbalaban
    había ejercicicios que no podía hacer con los calcetines genial
    lo puedo hacer todo
    estoy muy contenta

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 noviembre 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Buen producto per mal tallare

    Compré estos calcetines para practicar Pilates porque son antideslizantes. La verdad es que el calcetín cumple perfectamente su función. Se agarra bien y el grosor es correcto, ya que permite que el pie transpire bien. Pero la talla fatal. Yo uso un 38 y por tanto, compré la talla 35/38. Llegué directamente a clase de Pilates y me los puse sin probarlos antes (daba por hecho que estarían bien) y no fue así. El talón no me llega a su sitio, me está muy pequeño y los calcetines se me salen, pero como ya los usé porque no tenía otros en clase, no los puede cambiar. No sé si es un defecto porque no me había pasado nunca con un producto Decathlon, pero desde luego estos calcetines me han salido muy caros porque no puedo usarlos.

    Brand's answer :

    Hola Raquel,

    Muchas gracias por dejarnos tu opinión.

    Sentimos enormemente que no hayas quedado satisfecha con tu producto. Si este artículo no se adapta a tus necesidades, tienes 60 días para cualquier cambio o devolución de nuestros productos marca pasión en cualquier tienda Decathlon.

    Recibe un cordial saludo,


    María. - Experta Gimnasia y Pilates.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 noviembre 2018
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Van bien

    Comodos

IR ARRIBA