249,99 €*

Reviews on

BOXING MACHINE NEGRO

4.19 / 5 31 Opiniones
26 usuarios recomiendan este producto

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    08 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    El regalo perfecto

    Llevo tiempo buscando algo similar para regalar a mi marido y nada me convencía. Desde que somos clientes de Decathlon, hemos encontrado todo lo referente al deporte y por supuesto este producto, al menos de momento, es un 10. Gran trato al cliente también, por cierto, que se premia con fidelidad, claro. Un saludo

  • de 50 a 59 años
    11 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un buen método para descargar energía.

    Es una buena compra para hacer ejercicio y quemar adrenalina. Si no dispones en casa de un lugar donde anclar un saco convencional, este es una buena opción.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    15 agosto 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Hola necesito saber la dimension de los tornillos

    Los perdi en un traslado de casa, necesito comprarme los tornillos exactos pero no se las dimensiones precisas de tornillos, podrian darme esta informacion? Mil gracias!!

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    07 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon rapport qualité/prix

    Robuste, ressort solide donc nickel pour l'entrainement pieds/poings.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    30 junio 2017
    That review has been deposited on this product version
    Ressort changé ?

    Bonjour, j'ai lu les problèmes de ressort et votre dernière réponse en 10/2016. Comme nous sommes quasi 07/2017 soit 8 gros mois après. Pouvez-vous me dire si ce problème de ressort trop mou est encore d'actualité ? Merci bcp

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    En effet, je vous confirme que le ressort de notre Boxing Machine modèle 2017 a été revu et corrigé pour le rendre plus rigide.

    Je reste à votre disposition si vous avez d'autres questions.

    Salutations sportives.

    ERIC Trainer Fitness

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    03 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    sensibilité du ressort

    sac assez sensible deconseillé pour les frappes lourdes.
    difficile a faire des enchainements poings pieds

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    22 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Le partenaire ideal

    Globalement très satisfait du produit. Je pense qu’un revêtement cuir apporterai un peu plus de confort et aplomb. Enfin deux petites roulettes surélevé sur la base seraient idéal pour qu’en le penchant on puisse le bouger , parcquune fois plein c’est assez lourd ... dernières chose au déballage il manque un petit carton entre le scotch et le sac ( parcque avec un petit cutter de 2cm j’ai réussi à tailler le sac , j’étais un peu déçue ...) . Enfin pour le prix je recommande à 200%

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    31 diciembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Très bon produit

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    29 diciembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    un vrai régal

    ce sac est parfait pour les gens comme moi qui n'ont pas la possibilité d'en accrocher un au mur . le montage est très simple et pratique, le socle se sépare en deux , le ressort est déjà fixé au sac y'a plus qu'a mettre quelques vis et c'est parti ! par contre pour stabiliser le socle je déconseille de mettre du sable car ce n'est pas pratique mettez plutôt de l'eau (faites des va et vient avec un bidon de 5 litres c'est ce que j'ai fait) j'ai juste mis 20 litres dans chaque socle cela suffit pour le stabiliser et pouvoir le déplacer sans y laisser sa colonne vertébrale . pour les bourrins qui vont taper comme des malades il faudra mettre un peu plus d'eau .

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    26 diciembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Bien mais ressort très mou

    Bonjour j'ai reçu cet article pour Noël et suis vraiment très très déçue par le ressort : il est vraiment très mou ... Est-ce normal ? Certains exercices ne sont du coup pas praticables (enchainement rapide cario). Vu le prix je suis plutôt insatisfaite ...

    Merci pour votre réponse !

IR ARRIBA