Boxing machine
249,99 €*

Reviews on

Boxing machine

3.3 / 5 28 Opiniones
15 usuarios recomiendan este producto
  • 23 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Muy defraudado.

    No puedo montarlo bien ya que queda una separación entre las dos partes de la base y no coinciden los cuatro tornillos,solo pude poner dos..la verdad que me ha defraudado bastante..

    Brand's answer :

    Hola David,

    Gracias por su comentario y la confiaza depositada en Decathlon, según la información que nos pasa es muy probable que se trate de un Punching defectuoso puntual ya que la base debería adaptarse correctamente, coincidiendo los cuatro tornillos a la perfección.

    Sentimos las molestias ocasionadas, si lo desea puede realizar un cambio o devolución en su tienda Decathlon más cercana, estaremos encantados de ayudarle.

    Reciba un cordial saludo.



    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

  • 28 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Para entrenamientos ocasionales

    El producto en sí, no está mal. Ahora bien, si su uso va a ser intensivo, es decir, 5/7 dias por ejemplo, no lo recomiendo. Cuando lo golpeas con fuerza se desplaza por el suelo, lo llené de agua hasta el máximo y aun asi se movía. Añadir que mi peso es de 78kg nada fuera de lo normal. Lo tuve cerca de un año y lo terminé vendiendo en el trocathlon por 80€; menos mal que fue un regalo.

    Brand's answer :

    Hola Tyler,

    Agradecemos su comentario y la confianza depositada en Decathlon, gracias a la información que nos pasa podemos seguir mejorando nuestros sacos de golpeo y punchings. En el caso del Boxing Machine Domyos la forma de añadir más estabilidad a su base es rellenar la misma con arena.

    Sentimos las molestias ocasionadas y le invitamos a visitar el siguiente enlace donde podrá encontrar los nuevos modelos de sacos de golpeo Outshock, una nueva marca creada para satisfacer las necesidades de los practicantes de deportes de contacto y artes marciales:

    https://www.decathlon.es/C-1017823-sacos-de-boxeo-y-fijaciones

    Un cordial saludo.

    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    28 March 2016
    That review has been deposited on this product version
    Cambio de precio: ERROR
    Fiable Precio

    Después de ver opciones y decidirme me encuentro con una subida de precio que en la respuesta me dirán que es por: "La subida de precio se debe al cambio de valor € / Dolar que ha impactado en la producción de nuestros proudctos viendonos obligados a subir el precio de venta de un 5% de nuestros productos."
    De acuerdo, pero ha dejado de ser atractivo para ser la última opción disponible en el mercado, por mucho que nos intenten convencer no es más que una excusa, el resto de productos de la casa no ha experimentado esa brutal subida de precio.

  • 29 February 2016
    That review has been deposited on this product version
    cambio de precio inexcusable

    Señor Luis Moreno este cambio de precio no es de un 5% yo llevaba tiempo pensandomelo porque encontraba el precio correcto para lo que ofrecia pero no me decidia por que no lo podia ver en persona (en los dos centros de mallorca no lo tenian). Ahora que me decido me hacen esto. Lo suyo es que cambien el modelo al cambiar el precio (en ese momento se podrá jusificar por varios motivos) o en todo caso con la escusa que esta poniendo subirlo 15€, lo demás, es pasar olimpicamente de las opiniones de sus clientes. Gracias por su tiempo

    Brand's answer :

    Estimado Toni,

    Agradecemos su comentario y la confianza depositada en Decathlon, como bien dice la subida de precio del Boxing Machine Domyos no es del 5%.

    La subida de precio se debe al cambio de valor € / Dolar que ha impactado en la producción de nuestros proudctos viendonos obligados a subir el precio de venta de un 5% de nuestros productos.

    Sentimos las molestias ocasionadas, la satisfacción de nuestros clientes es primordial para nosotros.

    Reciba un cordial saludo.


    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    27 January 2016
    That review has been deposited on this product version
    Costaba 173 sin rebajar y ahora 249
    Me gustaría tenerlo, parece muy bueno Tiene un precio fuera de mercado

    Llevo algunas semanas mirando sacos de boxeo y me decidí por uno de pie. Miré Decathlon y este me convenció a 173€. Sin embargo, sin estar previamente rebajado, lo subieron de 173 a 249€. Pregunté, pero mil escusas. Básicamente, pagar más de un 50% por un mismo producto, no rebajado. Beneficio íntegro vaya... A ese precio, ya no es una alternativa tan atractiva. Miraré otros... :(

    Brand's answer :

    Hola Daniel,

    Gracias por su comentario y la confianza depositada en Decathlon.

    La subida de precio se debe al cambio de valor € / Dolar que ha impactado en la producción de algunos de nuestros productos por lo que nos hemos visto obligados a subir los precios de venta de un 5% de nuestros productos.

    Sentimos las molestias ocasionadas, la satisfacción de nuestros clientes es primordial para nosotros.

    Reciba un cordial saludo.


    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    27 January 2016
    That review has been deposited on this product version
    Inesperada subida de precio
    Era un buen saco Repentina subida de precio

    Quería comprarlo este mes de febrero, pero de la noche a la mañana ha pasado de costar 175 € a 249€. No está mal la subida... Y es el mismo saco, justo el mismo. Así que me iré a por el de Amazon. Una pena.

    Brand's answer :

    Hola Gerardo,

    Agradecemos su comentario y la confianza depositada en Decathlon.

    La subida de precio se debe al cambio de valor € / Dolar que ha impactado en la producción de algunos de nuestros productos por lo que nos hemos visto obligados a subir el precio de venta del Saco Boxing Machine Domyos.

    Sentimos las molestias ocasionadas, la satisfacción de nuestros clientes es una prioridad para nosotros.

    Reciba un cordial saludo.

    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

  • 16 January 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Sin uso.
    De momento ninguno El rellenado de la base

    Todavía no lo he podido usar porque no puedo rellenar la base con la arena que compré para tal fin. La abertura no es diáfana, no sé por qué razón y está casi obstruida, dando como resultado una ranurita muy pequeña. Desconozco si con una arena muy fina se podría llenar.
    He acudido a Decathlón Barakaldo con mi problema y su respuesta ha sido que se rellena con agua.
    Eso no es lo que pone en el anuncio y creo que lo deberían advertir. Desde luego en mi caso, si llego a saber que su solución es rellenarlo con agua no lo hubiese comprado.

    Brand's answer :

    Hola Joseba,

    Gracias por su comentario y la confianza depositada en Decathlon.

    La base del Saco de Boxeo Punching Domyos se puede rellenar con agua o arena para dar mayor estabilidad durante su uso. La apertura ha sido diseñada para evitar que el relleno pueda salir, por lo que la arena a utilizar, como bien dices, debe ser fina.

    Sentimos las molestias ocasioandas, la satisfacción de nuestros clientes es primordial para nosotros.

    Reciba un cordial saludo.

    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

    Joseba find this answer useful

  • 07 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Ressort

    Bonjour,

    Pouvez vous me dire si le produit avec le nouveau ressort (plus rigide) est déjà sorti et disponible en magasin ?

    Merci d'avance.
    Alexandre

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur Tolis, Je vous remercie pour l'intérêt que vous portez à nos produits. Il n'y a aucun changement de prévu sur ce produit dans l'immédiat. Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question. Salutations sportives.

    Eric Pompilio Vendeur et Moniteur Matériel Fitness DECATHLON

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    30 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pied poing
    Grand, résistant Ressort un peu souple

    Bon outil pour s'entrainer en pied/poing surtout pour débuter (sans enchainement).

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    18 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    boxing machine
    la hauteur du sac et la dureté prend de la place

    Trés bon produit , effectivement le ressort est peut être un peu trop souple mais cela reflète plus la réalité du combat ( si l'on recherche cela bien sûr) il faut s'adapter par rapport à un sac qui ne bouge pas.

IR ARRIBA