249,99 €*

Reviews on

Boxing machine

3.7 / 5 30 Opiniones
20 usuarios recomiendan este producto
  • 23 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Muy defraudado.

    No puedo montarlo bien ya que queda una separación entre las dos partes de la base y no coinciden los cuatro tornillos,solo pude poner dos..la verdad que me ha defraudado bastante..

    Brand's answer :

    Hola David,

    Gracias por su comentario y la confiaza depositada en Decathlon, según la información que nos pasa es muy probable que se trate de un Punching defectuoso puntual ya que la base debería adaptarse correctamente, coincidiendo los cuatro tornillos a la perfección.

    Sentimos las molestias ocasionadas, si lo desea puede realizar un cambio o devolución en su tienda Decathlon más cercana, estaremos encantados de ayudarle.

    Reciba un cordial saludo.



    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

  • 28 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Para entrenamientos ocasionales

    El producto en sí, no está mal. Ahora bien, si su uso va a ser intensivo, es decir, 5/7 dias por ejemplo, no lo recomiendo. Cuando lo golpeas con fuerza se desplaza por el suelo, lo llené de agua hasta el máximo y aun asi se movía. Añadir que mi peso es de 78kg nada fuera de lo normal. Lo tuve cerca de un año y lo terminé vendiendo en el trocathlon por 80€; menos mal que fue un regalo.

    Brand's answer :

    Hola Tyler,

    Agradecemos su comentario y la confianza depositada en Decathlon, gracias a la información que nos pasa podemos seguir mejorando nuestros sacos de golpeo y punchings. En el caso del Boxing Machine Domyos la forma de añadir más estabilidad a su base es rellenar la misma con arena.

    Sentimos las molestias ocasionadas y le invitamos a visitar el siguiente enlace donde podrá encontrar los nuevos modelos de sacos de golpeo Outshock, una nueva marca creada para satisfacer las necesidades de los practicantes de deportes de contacto y artes marciales:

    https://www.decathlon.es/C-1017823-sacos-de-boxeo-y-fijaciones

    Un cordial saludo.

    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    28 March 2016
    That review has been deposited on this product version
    Cambio de precio: ERROR
    Fiable Precio

    Después de ver opciones y decidirme me encuentro con una subida de precio que en la respuesta me dirán que es por: "La subida de precio se debe al cambio de valor € / Dolar que ha impactado en la producción de nuestros proudctos viendonos obligados a subir el precio de venta de un 5% de nuestros productos."
    De acuerdo, pero ha dejado de ser atractivo para ser la última opción disponible en el mercado, por mucho que nos intenten convencer no es más que una excusa, el resto de productos de la casa no ha experimentado esa brutal subida de precio.

  • 29 February 2016
    That review has been deposited on this product version
    cambio de precio inexcusable

    Señor Luis Moreno este cambio de precio no es de un 5% yo llevaba tiempo pensandomelo porque encontraba el precio correcto para lo que ofrecia pero no me decidia por que no lo podia ver en persona (en los dos centros de mallorca no lo tenian). Ahora que me decido me hacen esto. Lo suyo es que cambien el modelo al cambiar el precio (en ese momento se podrá jusificar por varios motivos) o en todo caso con la escusa que esta poniendo subirlo 15€, lo demás, es pasar olimpicamente de las opiniones de sus clientes. Gracias por su tiempo

    Brand's answer :

    Estimado Toni,

    Agradecemos su comentario y la confianza depositada en Decathlon, como bien dice la subida de precio del Boxing Machine Domyos no es del 5%.

    La subida de precio se debe al cambio de valor € / Dolar que ha impactado en la producción de nuestros proudctos viendonos obligados a subir el precio de venta de un 5% de nuestros productos.

    Sentimos las molestias ocasionadas, la satisfacción de nuestros clientes es primordial para nosotros.

    Reciba un cordial saludo.


    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    16 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    défaut

    Très bon sac de frappe mais le vendre avec un trou dans un des réservoirs et se retrouver avec de l'eau dans la maison pas cool possibilité de faire un geste commercial ?.

  • 07 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Ressort

    Bonjour,

    Pouvez vous me dire si le produit avec le nouveau ressort (plus rigide) est déjà sorti et disponible en magasin ?

    Merci d'avance.
    Alexandre

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur Tolis, Je vous remercie pour l'intérêt que vous portez à nos produits. Il n'y a aucun changement de prévu sur ce produit dans l'immédiat. Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question. Salutations sportives.

    Eric Pompilio Vendeur et Moniteur Matériel Fitness DECATHLON

  • Hombre
    06 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Très bien , coup de poing ,coup de pieds

    Très bon compromis comme nous ne pouvons pas accrocher au mur oú au plafond un sac de frappe

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bien mais...

    Gros problème pour remplir la base avec du sable (pas possible dans mon cas de mettre de l'eau), ce n'est vraiment pas pratique. Pour le reste rien à redire.

  • 04 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    boxing

    excellent materiel

  • Mujer
    02 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Domyos boxing

    Très bon produit

IR ARRIBA