7,99 €*

Reviews on

Bolsa tubo de danza 15 L negro

4.5 / 5 34 Opiniones
33 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    12 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bolsa práctica

    Una bolsa muy práctica por su reducido tamaño y ligereza.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy buena compra
    Practico, pequeño

    Bolso pequeño y grande a la ves, muy util

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    07 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    La gran ayuda
    útil y bonita y cómoda Nada

    Tiene el tamaño justo para lo que la necesitaba. A mi hija le encanta. A mi lo fácil que es de guardar

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    me gusta mi compra
    tiene el tamaño que buscaba y no muy caro ninguno

    siempre encuentro lo que busco

  • Mujer
    17 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    muy buena

    cómoda y practica

  • Mujer
    05 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bolsa brillante de crash dance
    La versatilidad de la bolsa. Un poco más grande

    Es una bolsa multi función ,lo mismo sirve para sus clases de baile como para llevar las cosas necesarias para un fin de semana o a la piscina los domingos por la mañana.
    Es una bolsa Chuly como ella dice

  • 03 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Kleine feine Fitnesstasche

    Wer sich auf das Nötigste beschränken kann und kein umfangreiches Sportzeug transportieren möchte, ist mit der Tasche bestens versorgt.

    Ich nutze sie für Turnschuhe, Hose, T-Shirt, Sport BH, Handschuhe, Laufjacke, Socken, Kopfhörer, Handtuch, Flasche, Deo, Brillenetui und Pulswärmer. In der kleinen Innentasche haben Schlüssel, Telefon und kleine Geldbörse Platz.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    08 March 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    sac

    Qualité prix, pratique, tendance

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 March 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bien

    N'ayant pas beaucoup de choix, nous avons pris ce sac pour les cours de danse. Il est pratique, avec une bonne contenance. Le design reste à améliorer je trouve.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 February 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    SAC TUBE DANSE NOIR 15L

    Très bonne qualité / prix

IR ARRIBA