Bloque Yoga corcho
9,99 €*

Reviews on

Bloque Yoga corcho

4 / 5 16 Opiniones
12 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Es asqueroso
    ninguno olor repugnante

    No se exactamente que es pero al ser de corcho huele como a humedad y podrido, es asqueroso , y no se le va el olor aun ventilandolo.

    una compra nada recomendable, mucho mejor el bloque mas barato que este.

    Brand's answer :

    Hola Laura,

    Gracias por la confianza depositada en Decathlon y por su tiempo en valorar nuestros productos. Le recomiendo se acerque a su tienda habitual para realizar un cambio o devolución, así nuestros compañeros podrán evaluar dicho problema con el artículo. No obstante trasladaré su opinión al responsable del mismo para futuras mejoras. Quedo a su disposición para cualquier duda o consulta.

    Un saludo.

    Emilio Guerrero Web marketer DECATHLON

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    03 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy bueno
    Calidad, agradable al tacto Un poco pesado, para algún ejercicio en concreto

    Lo recomiendo, es agradable, de calidad y firme para hacer la mayoría de ejercicios

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    15 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cork Yoga Brick
    The dimensions are perfect None

    As a beginner to Yoga I needed a block to allow comfortable sitting position. This has been just perfect. It looks hardwearing and was exactly what I had in mind when I started looking for one

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Parfait
    Réception rapide du produit Aucune

    Produits de bonne qualité

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    13 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Bien trop chère

    Cette brique est une brique basique en liège. des magasins spécialisés dans le yoga, en vendent à moitié prix, et elles sont "bio" et de très bonne qualité. Mon souci est que bien souvent chez Decathlon, un produit médiocre est vendu cher.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur ,

    Je vous remercie de votre avis sur la brique liège de Yoga Domyos ; pourriez vous me préciser quel est le problème de qualité que vous rencontrez avec ce produit s'il vous plaît ?
    Je suis désolée de ce souci et me permets de vous informer que conformément à notre politique d'échanges - si un produit ne vous convient pas dans son usage- vous pouvez le rapporter dans votre magasin Décathlon le plus proche pour échange ou remboursement, avec ou sans ticket de caisse et munie d’une copie de ce courrier.
    J' espère que votre prochain achat vous donnera entière satisfaction , et vous souhaite une excellente semaine ,


    Isabelle
    Chef de produit Domyos

    Isabelle Ranghino Chef de produit Domyos

  • Mujer
    17 June 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    trop lourde
    liege pois trop lourde

    accessoire indispensable pour pratiquer le yoga le liege procure un effet naturel mais par contre le poids de la brique est beaucoup trop lourd. elle est recouverte uniquement de liege.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 April 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Trop lourd
    Naturel agéable au touché Trop lourd

    trop lourd

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    28 December 2015
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Correct

    Une brique en liège correcte.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    02 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Leggerezza sportiva
    Leggerezza

    Fa nè più e nè meno di quello per cui è stata concepita.
    A favore la leggerezza del sughero.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    03 May 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    ammuffito e puzzolente
    restituito senza problemi ordinato, arrivato ma inutilizzabile

    Ho ordinato questo mattoncino visto che non c'era nel negozio vicino. Quando è arrivato sembrava normale ma dopo aver aperto la confezione di plastica abbiamo trovato il mattoncino segnato di muffa bianca e verde che puzzava non da poco. Visto che era preso come un regalo mi ha fatto anche fare una brutta figura.
    Fortunatamente appena l'hanno visto (e sopratutto annusato) al negozio mi hanno ridato i soldi subito.

    Brand's answer :

    Buongiorno Irina,
    sono sorpreso quanto lei per l'accaduto. Molto probabilmente si è verificato qualche problema in fase di stoccaggio o impacchettamento, che ha portato l'umidità ad intaccare la qualità del mattoncino yoga Domyos. Mi scuso ancora per l'accaduto e la ringrazio per la segnalazione; siamo sempre molto attenti alle esigenze dei nostri clienti, e per questo effettueremo dei controlli per verificare se si tratta di un caso isolato oppure di una partita di stock difettosa.

    Nella speranza di aver risposto ai suoi dubbi, la invito a continuare a pubblicare le sue recensioni prodotto su Decathlon.it.
    Cordiali saluti
    MICHELE PESCAROLO Esperto Fitness Italia DECATHLON

IR ARRIBA