4,99 €*

Reviews on

Bloque de espuma yoga gris oscuro

4.48 / 5 182 Opiniones
163 usuarios recomiendan este producto

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Suficiente para algunos ejercicios

    Son ligeros para transportar y complementarios en algunos ejercicios. Para otros son un poco escasos

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    26 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bloc de ioga

    Bo i molta resistència

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy practicos

    Me han encantado y me están ayudando mucho en mi práctica de yoga.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Ligero y eficaz

    Me encanta por su ligereza y tamaño. Es perfecto para evolucionar, estoy empezando en yoga dinámico y me ayuda en muchas posturas.
    Lo recomiendo a todo el mundo.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 abril 2018
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    GOOD

    Un producto basico

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    05 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    material calidad media

    tamaño perfecto aunque el material es de calidad media. se marca fácilmente con lo que el deterioro es visible pronto.

    Brand's answer :

    Hola Ester,

    Sentimos que no hayas quedado completamente satisfecha con el producto.
    Este bloque de yoga es de espuma y se suele utilizar en una práctica más suave. Si necesitas un bloque más rígido y que no se deforme, te recomiendo el siguiente modelo https://www.decathlon.es/bloque-de-corcho-yoga-id_8339945.html que al ser de corcho es más denso y aporta mayor estabilidad.

    Aprovecho para recordarte que todos los productos de marcas pasión disponen de 60 días desde la fecha de compra, para realizar cualquier cambio o devolución, siempre con el ticket de compra o la cuenta MyDecathlon.

    Recibe un cordial saludo,

    Adara Sánchez

  • Mujer
    21 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bloque de espuma yoga gris oscuro.

    Cumple perfectamente las funciones para las que yo lo necesito.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    18 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bloque para yoga

    Es ligero de transportar y ayuda a la hora de realizar algunas posturas y ejercicios.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    11 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bloque de espuma yoga

    Son unos productos excelentes si quieres ir un poco más allá en el estiramiento.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    24 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumple su función.

    Lo uso para descansar la zona lumbar y para llegar a ciertas posturas. Es menos duro que el de corcho marrón, pero para lo que lo necesito me basta.

IR ARRIBA