4,99 €*

Reviews on

Bloque de espuma yoga gris oscuro

4.48 / 5 199 Opiniones
180 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • de 20 a 29 años
    01 agosto 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    ¡Imprescindible para tu practica!

    Una maravillosa ayuda para la práctica de yoga. Tanto para las posturas de relajación y la meditación como para la realización de las más dinámicas.
    Perfecta calidad-precio.
    100% recomendable.

  • Hombre
    más de 60 años
    07 julio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buen ptoducto

    Mejora mi posición

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    04 junio 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    El producto estaba en malas condiciones.

    El producto estaba en malas condiciones pero como habíamos quitado el envoltorio no lo hemos devuelto.

    Brand's answer :

    Hola Rosa,

    Lamentamos que el producto no haya estado en las condiciones óptimas para que puedas utilizarlo, pero te indico que todo producto de marca Decathlon dispone de 60 días para cualquier cambio o devolución desde su compra, presentando siempre el ticket de compra o con la cuenta MyDecathlon.

    En el caso del bloque de yoga, aunque no tenga el packaging original, puedes proceder a su cambio por otro artículo o la devolución del mismo.

    Recibe un cordial saludo,

    Adara Sánchez

  • Hombre
    24 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    EXACTAMENTE LO QUE BUSCABA

    Sencillo y útil, ya que tiene 3 alturas según la posición en la que se coloque. El material es resistente y con ligera amortiguación

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Suficiente para algunos ejercicios

    Son ligeros para transportar y complementarios en algunos ejercicios. Para otros son un poco escasos

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    26 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bloc de ioga

    Bo i molta resistència

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy practicos

    Me han encantado y me están ayudando mucho en mi práctica de yoga.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Ligero y eficaz

    Me encanta por su ligereza y tamaño. Es perfecto para evolucionar, estoy empezando en yoga dinámico y me ayuda en muchas posturas.
    Lo recomiendo a todo el mundo.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 abril 2018
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    GOOD

    Un producto basico

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    05 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    material calidad media

    tamaño perfecto aunque el material es de calidad media. se marca fácilmente con lo que el deterioro es visible pronto.

    Brand's answer :

    Hola Ester,

    Sentimos que no hayas quedado completamente satisfecha con el producto.
    Este bloque de yoga es de espuma y se suele utilizar en una práctica más suave. Si necesitas un bloque más rígido y que no se deforme, te recomiendo el siguiente modelo https://www.decathlon.es/bloque-de-corcho-yoga-id_8339945.html que al ser de corcho es más denso y aporta mayor estabilidad.

    Aprovecho para recordarte que todos los productos de marcas pasión disponen de 60 días desde la fecha de compra, para realizar cualquier cambio o devolución, siempre con el ticket de compra o la cuenta MyDecathlon.

    Recibe un cordial saludo,

    Adara Sánchez

IR ARRIBA