9,99 €*

Reviews on

Bloque de corcho yoga

4.2 / 5 16 Opiniones
12 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 April 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy bueno

    Muy util

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Es asqueroso
    ninguno olor repugnante

    No se exactamente que es pero al ser de corcho huele como a humedad y podrido, es asqueroso , y no se le va el olor aun ventilandolo.

    una compra nada recomendable, mucho mejor el bloque mas barato que este.

    Brand's answer :

    Hola Laura,

    Gracias por la confianza depositada en Decathlon y por su tiempo en valorar nuestros productos. Le recomiendo se acerque a su tienda habitual para realizar un cambio o devolución, así nuestros compañeros podrán evaluar dicho problema con el artículo. No obstante trasladaré su opinión al responsable del mismo para futuras mejoras. Quedo a su disposición para cualquier duda o consulta.

    Un saludo.

    Emilio Guerrero Web marketer DECATHLON

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    03 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy bueno
    Calidad, agradable al tacto Un poco pesado, para algún ejercicio en concreto

    Lo recomiendo, es agradable, de calidad y firme para hacer la mayoría de ejercicios

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    02 April 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    tres bon

    utile et indispensable

  • Hombre
    más de 60 años
    05 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bonne brique

    Le produit lui-même est parfait, peut-être un peu cher. J'ai apprécié la disponbibilité du vendeur qui a recherché ce produit dans un autre magasin car il était devenu indisponible. Nous avons eu le résultat de sa recherche en quelques minutes et après accord il a passé commande. Nous avons pu avoir le prodit sous 48 heures. C'est un bon exemple de la force du commerce local lorsqu'il est bien fait tout en utilisant les ressources de la "toile".
    Bravo Décathlon

  • Hombre
    28 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bon produit
    bonne dimension et fermeté du produit pour le yoga ras

    bonne dimension et fermeté du produit pour le yoga

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Parfait
    Réception rapide du produit Aucune

    Produits de bonne qualité

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    13 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Bien trop chère

    Cette brique est une brique basique en liège. des magasins spécialisés dans le yoga, en vendent à moitié prix, et elles sont "bio" et de très bonne qualité. Mon souci est que bien souvent chez Decathlon, un produit médiocre est vendu cher.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur ,

    Je vous remercie de votre avis sur la brique liège de Yoga Domyos ; pourriez vous me préciser quel est le problème de qualité que vous rencontrez avec ce produit s'il vous plaît ?
    Je suis désolée de ce souci et me permets de vous informer que conformément à notre politique d'échanges - si un produit ne vous convient pas dans son usage- vous pouvez le rapporter dans votre magasin Décathlon le plus proche pour échange ou remboursement, avec ou sans ticket de caisse et munie d’une copie de ce courrier.
    J' espère que votre prochain achat vous donnera entière satisfaction , et vous souhaite une excellente semaine ,


    Isabelle
    Chef de produit Domyos

    Isabelle Ranghino Chef de produit Domyos

  • Mujer
    17 June 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    trop lourde
    liege pois trop lourde

    accessoire indispensable pour pratiquer le yoga le liege procure un effet naturel mais par contre le poids de la brique est beaucoup trop lourd. elle est recouverte uniquement de liege.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    24 April 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Yoga

    Mi sembra un buon prodotto. Molto impolverato dopo scartato

IR ARRIBA