Bidon 750 ml Rosa
4,99 €*

Reviews on

Bidón 750 ml rosa

3.9 / 5 56 Opiniones
42 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bien

    Está genial, lo único que hace mucho ruido al beber

    Brand's answer :

    Buenas tardes Amaia,

    Agradecemos su comentario y el tiempo invertido en valorar nuestros productos. Enviaremos la información que nos manda al jefe de producto para que la tenga en cuenta en futuras modificaciones del bidón. Muchas gracias por su colaboración.
    Un cordial saludo.

    Abigail Sánchez Web marketer DECATHLON

    Amaia find this answer useful

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    09 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cumple funcionalidad, pero sería mejor flexible

    Cumple su funcionalidad y puedo llevarlo a todas partes, que es lo que buscaba. Pero al momento de hacer deporte sería más útil que fuera flexible, para poder apretarlo y que salga agua, y facilitar así su uso. En todo lo demás está perfecto. Tiene buena capacidad.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    04 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Opinion sobre el bidon rosa
    Tiene mucha capacidad de agua En beber el agua no baja del todo bien y se oye

    Me gusta el producto pero hay algunas imperfeciones que para mi gusto habrian de cambiar

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    28 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bien!

    --

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy práctico.
    Que sean transparentes. Nada.

    Lo usan mis hijas de 8 años. Para ellas esta genial aunque me hubiera gustado el modelo de 500cc.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    29 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sencilla y resistente
    Plástico, boquila y diseño. Ninguno

    Me encanta esta botella porque el plástico es muy resistente y la boquilla es genial para cuando haces un entrenamiento en el que no puedes estar poniendo y quitando tapones. Tiene un capuchón superior que protege la boquilla. Se puede usar sin manos perdectamente.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy cómodo y buena capacidad
    Capacidad y comodidad al beber Limpieza del tapón

    Lo más positivo que le encuentro a esta botella es lo cómoda que es para beber y la capacidad que tiene, ya que (para mí) un litro o litro y medio es demasiado y hace que sea bastante más grande de tamaño la botella (demasiado "armatoste" para el uso que yo le doy). Su limpieza es lo que más incómodo me resulta en lo que al tapón se refiere. Me explico... La botella al tener la boca ancha es muy fácil de limpiar con un limpiador de biberones de bebé, pero el tapón se me queda manchado por dentro (o un poco teñido) si lo uso con algún té o bebida con algo de color (isotónicas, por ejemplo), y aún no he dado con nada lo suficientemente pequeño para limpiarlo por dentro como a mí me gustaría. Pero mi opinión en general de la botella es muy buena, ya que si sólo la llenara de agua sería perfecta tanto en comodidad, como capacidad y limpieza.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    09 May 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bidon

    Es fantastico

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    15 December 2015
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Es práctico
    Gran capacidad. Cuesta un poco abrirlo.

    Genial para el gimnasio.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    01 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super
    Stupnice mililitru Nic

    Dobrá cena za zboží

IR ARRIBA