Bidon 750 ml Azul
4,99 €*

Reviews on

Bidón 750 ml azul

3.7 / 5 38 Opiniones
27 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 20 a 29 años
    30 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Base sólida pero cabezal endeble
    Buena base y diseño La boquilla es de muy baja calidad.

    Para empezar decir que es de los pocos recipientes con boquilla de ese calado que hay en la tienda, en cuanto al producto en si, lo que es el recipiente es bastante sólido y de un color(azul) y forma agradable, pero la boquilla es mas bien tirando a mala calidad en comparación, la rosca sella correctamente, pero la boquilla es, como decirlo, mediocre en comparación con el resto del producto, luego la tapa también es bastante malilla porque aunque cierra, una simple brisa podría abrirla en mucha dificultad.ñ, sin añadir que seguramente no llegue a cumplir el año de lo debil que resulta la sujeción del mismo.

  • Hombre
    más de 60 años
    21 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy útil y duradero
    Los 750 c.c. es una capacidad suficiente. De momento ninguno.

    Yo lo relleno con agua para ir al gimnasio y me ahorro un dinero en botellas de usar y tirar.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    29 January 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    plastico?

    De que material esta hecho este producto.

    Es BPA Free??

    Brand's answer :

    Hola Gonzalo,

    Gracias por la confianza depositada en Decathlon. Le comunico que todos nuestros productos pasan por controles de calidad y cumplen las normativas vigentes para su uso y comercialización. En este caso concreto le puedo confirmar que el producto está fabricado en TRITAN tm y copoliéster, por lo que el producto está libre de BPA. El tapón y tetina de Polietileno (PEHD) y 0% Bisfenol A (BPA). Quedo a su disposición de cualquier duda o consulta.

    Un saludo.

    Emilio Guerrero Web marketer DECATHLON

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    15 December 2015
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bebo mas aire que agua
    ninguno No soy capaz de beber

    El diseño del tapon en mi caso no se si es fallo de mi bidon o en general, no deja beber bien me explico el tapon interior cuando intentas beber pasa mas aire que agua con lo cual no resulta nada agradable te inchas mas de aire que de agua. Para mi fue un error comprar este producto no cumple con lo que deberia ser. (para mi que mi bidon esta defectuoso y no lo e devulto porque me sale mas carro el viaje de lo que vale el bidon.

    Brand's answer :

    Hola Mio,

    Gracias por confiar en Decathlon. Le recomiendo que la próxima vez que pase por una de nuestras tiendas lleve su producto para realizar una devolución, no se preocupe por el tiempo transcurrido, ya que es posible que el producto no sea apto para un uso normal. Disculpe las molestias ocasionadas, quedo a su disposición para cualquier duda o consulta.

    Un saludo.

    Emilio Guerrero Web marketer DECATHLON

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    25 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    kvalita

    kvalitní výrobek

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 November 2015
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    v pohodě,objem tak akorát pro dceru do školy
    neteče jako jiné lahve

    doporučuji

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    12 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Naja

    Der Deckel geht sehr leicht auf was nicht immer toll ist wenn die Flasche in einer Tasche ist. Das Mundstück geht während dem trinken zu da es sehr leicht zu verschieben ist. Ich habe 2 Flaschen gekauft, davon ist eine undicht. Meine Kinder wollten nach 2 Wochen eine neue Flasche haben.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    16 June 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Läuft aus! Vom ersten Tag an!!!
    Dichtigkeit

    Habe die Flasche zwei Mal benutzt, zwei Mal hat sie mir die Sporttasche "versaut"!!!

    Brand's answer :

    Guten Tag!

    Vielen Dank für Ihre Bewertung der Trinkflasche von Domyos.
    Ihr Feedback wird dem zuständigen Produktmanager der Marke weitergeleitet. Es tut uns leid, dass Sie das Produkt nicht zufrieden stellt.
    Gerne können Sie die Trinkflasche wieder retournieren. Bei Fragen wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter service[at]decathlon.de

    Mit sportlichen Grüßen

    Peggy
    Team DECATHLON

    AnneKatrin find this answer useful

  • de 40 a 49 años
    05 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Undicht
    Die Farbe Flasche ist undicht

    Keine Kaufemofehlung. Flasche ist undicht.

    Brand's answer :

    Guten Tag!

    Vielen Dank für Ihr Feedback zu der Trinkflasche von Domyos.
    Dass die Flasche nicht dicht ist, darf natürlich nicht sein. Gerne können Sie diese in Ihrer nächsten Filiale wieder retournieren.
    Wir werden der Marke weitergegeben, dass der Verschluss nicht optimal funktioniert.
    Haben Sie weitere Fragen zögern Sie nicht, sich an unser Kundernservice unter service[at]decathlon.de zu wenden.

    Mit sportlichen Grüßen

    Peggy
    Team DECATHLON

    Kerstin find this answer useful

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    25 May 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Water bottle

    Great bottle

IR ARRIBA