349,99 €*

Reviews on

Bicicleta estática E ENERGY, compatible con la aplicación Domyos Econnected.

3.91 / 5 316 Opiniones
237 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 enero 2019
    That review has been deposited on this product version
    Está muy bien. Me gusta mucho

    La compra fue satisfactoria

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 enero 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    El Bluetooth no se conecta.

    El Bluetooth solo se conectó bien el primer dia. Al siguiente dia sin haber hecho nada ya dejó de conectarse y hasta ahora no he conseguido conectarlo.
    El resto bien, buena bicicleta, suave i muy ergonòmica.

    Brand's answer :


    Hola Xavier
    Agradecemos Tu comentario y la confianza depositada en Decathlon,
    Sentimos las molestias ocasionadas por el bluetooth y estamos encantados de poder ayudarte, te recuerdo que tienes 60 días para cualquier cambio o devolución.
    Un cordial saludo.

    Ana Senra

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    02 diciembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Baja relación calidad- precio

    La bicicleta no está mal, pero tiene un precio desorbitado para sus características. No válida para principiantes porque su rango de fuerza es muy elevado y con pocas características tanto en la aplicación como en el monitor.
    Asiento poco cómodo y pese a que se ha montado con fuerza algunas piezas se mueven (coló el sillín) considerablemente.
    La goma que tiene para coger el móvil es lastimosa y mucho me temo que se va a romper enseguida quedando inservible.

    Brand's answer :

    Hola Luis.
    Lamentamos que la Bicicleta estática E-Energy de Domyos no cumpla con las caracteríticas que necesitas para tu nivel de práctica.
    Puedes consultar la gama de bicicletas estáticas disponibles en tu tienda Decathlon, donde nuestro equipo de deportistas podrán aconsejarte sobre la mejor opción para ti; o visitar el catálogo a través de nuestra página web http://www.decathlon.es/
    Recuerda que en Decathlon dispones de 60 días para cambios y devoluciones. Úsalo y quédatelo si realmente te encanta.
    Un saludo:

    CRISTINA

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    22 octubre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Pedaleo muy duro en el nivel más bajo

    El pedaleo es muy duro desde el nivel 1, el más bajo y suave. Cuando llevas 20' pedaleando ya se notan cargadas rodillas y piernas. Y si lo has usado dos o tres días seguidos, se quedan las piernas con un principio de tendinitis notable. Esto si pasar del nivel 1.
    Por lo demás, la postura es muy cómoda, pero no vale más que para deprotistas profesionales o para gente que quiera hacer musculación. Para un uso isotónico, de mucha frecuencia, poca fuerza y bastante tiempo pedalenado, no vale.

    Brand's answer :

    Hola Manuel.
    Lamentamos que la bicicleta estática E Energy E Connected de Domyos no se adapte a tus necesidades.
    Te recordamos que dispones de 60 días para realizar cualquier cambio o devolución. Úsalo y quédatelo si realmente te encanta.
    Muchas gracias por tu comentario, un saludo:

    CRISTINA

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    01 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bicicleta estatica.

    Una bona eleccio, ben assesorat pel personal de la botiga.
    Bona estabilitat i programes excelents.
    Molt satisfet.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    25 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    De momento va bien

    La usamos dos personas y de momento va bien.La compramos en tienda y nos la enviaron a casa por mensajería y la única pega es que aunque me dijeron varias veces que el transportista me subía la mercancía a casa cuando llegó el transporte dijo que nunca se suben,te lo dejan en la puerta del edificio. El paquete pesa casi 60kilos

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    06 noviembre 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Страхотен уред

    Доста лесно се работи с него. Удобен е и безшумен. Покупката си заслужава. Сглобяването е бързо и безпроблемно.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Vynikající

    Máme jej jen krátce, ale prozatím se pro domácí využití jeví jako výborný stroj. Je trošku mohutnější, ale je to ku prospěchu věci (i když zabere o fous více místa).

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    18 marzo 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    skvělý výrobek - doporučuji

    Používáme ho v rodině intenzivně již třetí měsíc a šlape jak hodinky. Skvělý je v tom, že je použitelný i při mé výšce 198 cm, což většina rotopedů nastavitelné nemá. Velice stabilní, tichý. MD

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 febrero 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    funguje bezva

    sestavení bylo jednoduché přiložený návod .20min. a je postaven. zátěž dostačující .

IR ARRIBA