349,99 €*

Reviews on

Bicicleta estática E ENERGY, compatible aplicación "E CONNECTED*"

3.9 / 5 341 Opiniones
262 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    01 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bicicleta estatica.

    Una bona eleccio, ben assesorat pel personal de la botiga.
    Bona estabilitat i programes excelents.
    Molt satisfet.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    21 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calidad - precio

    Muy completa

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    25 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    De momento va bien

    La usamos dos personas y de momento va bien.La compramos en tienda y nos la enviaron a casa por mensajería y la única pega es que aunque me dijeron varias veces que el transportista me subía la mercancía a casa cuando llegó el transporte dijo que nunca se suben,te lo dejan en la puerta del edificio. El paquete pesa casi 60kilos

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Vynikající

    Máme jej jen krátce, ale prozatím se pro domácí využití jeví jako výborný stroj. Je trošku mohutnější, ale je to ku prospěchu věci (i když zabere o fous více místa).

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    18 marzo 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    skvělý výrobek - doporučuji

    Používáme ho v rodině intenzivně již třetí měsíc a šlape jak hodinky. Skvělý je v tom, že je použitelný i při mé výšce 198 cm, což většina rotopedů nastavitelné nemá. Velice stabilní, tichý. MD

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 febrero 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    funguje bezva

    sestavení bylo jednoduché přiložený návod .20min. a je postaven. zátěž dostačující .

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    30 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Guter Heimtrainer mit ausbaufähiger App

    Alles in Allem bin ich mit dem Heimtrainer sehr zufrieden.
    Lediglich den unbequemen Sattel sollte man sich bei zeitintensivem Gebrauch noch mit einer Gelauflage modifizieren.
    Die von Domyos angebotene Gelauflage ist allerdings für den Sattel des E-Energy zu klein, so dass man sich leider bei einem anderen Anbieter umsehen muss.
    Bei der App für die Nutzung des Heimtrainers mit dem Smartphone würde ich mir noch wünschen, dass hier ein Trainingsprogramm implementiert wird, welches den Puls konstant auf einem vorher eingestellten Wert hält und die Schwierigkeitsstufe des Heimtrainers hierfür automatisch nachregelt.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    17 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top Trainings Gerät mit kleiner Schwäche

    geholt haben wir das Gerät direkt in Plochingen. Beim Einladen wurde uns geholfen.
    Trainer war super verpackt. Ein Werkzeug liegt bei. Das Zubehör ist Nummeriert.
    Die Verarbeitung der Schweißnähte ist Durchschnitt, dem Preis allerdings gerecht.
    Aufgebaut ist das Gerät sehr schnell, und durchdacht. So z.B. ein langer Draht der im langen Rohr schon drin ist, zum Kabel durchziehen.
    Mein einziger Kritikpunkt ist der Computer. Hinten drauf ist ein Drei Wege Schalter. Dieser sollte tunlichst nicht Verstellt werden. Ist auch für ein Rudergerät zum Beispiel. Sollte vom Hersteller mit einer Kappe verdeckt werden.
    Viel schlimmer ist allerdings die Kabel Verbindung, die total gequetscht wird, wenn man den Computer auf den Halter schiebt. Wie lange hält das??? Bitte überdenken.
    Die Trainings Programme sind super. Wirklich für jeden ist etwas dabei.
    Wir sind sehr zufrieden, und geben eine klare Kaufempfehlung.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    29 mayo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Good exercise bike! But have a question...

    Bought this bike at Decathlon Philippines (Festival Mall). Im enjoying this very much but I do have some questions. I "sometimes" feel a very slight jerk when I pedal. Not very consistent and it seems to happen only when my pedal force is not the same between my right and left legs. Not really a concerning issue but curious if it is normal. Also, the heart rate belt does not seem to work, though I haven't t tried replacing the battery.

  • Hombre
    más de 60 años
    12 marzo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    E for Easy Engery Exercise bike

    Very comfortable and easy to use. Computer easy to understand and use. Only took an hour to put together.

IR ARRIBA