299,99 €*

Reviews on

Bicicleta estática COMFORT

4.3 / 5 148 Opiniones
134 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    más de 60 años
    05 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Montada y usada

    Montada y usada dos veces, si su comportamiento sigue igual habré realizado una buena compra

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    07 marzo 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena bicicleta estática

    La compré hace casi un año y la uso a diario.
    Tuvo una averia y el servicio técnico respondió adecuadamente. Ya hace meses de ello y no ha vuelto a dar ningun problema.
    Por eso la recomiendo, tan importante es la fiabilidad como la respuesta ante un posible fallo, que pueda ocurrir.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    08 enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Didn't work, waste of time

    I'm surprised I keep getting asked to review this product, as Decathlon ought to know that I returned it after they were unable to fix it.

    Bike had a faulty sensor from the time I unpacked it. I was told to bring it back to be fixed, no exchange was possible (despite Decathlon's website saying "free exchanges"). So second trip to the shop to drop it off at the workshop. Picked it up the next day, told it had been fixed. Got it home, still not working. Returned it and got my money back. In total four round trips to the shop, putting the bike together and taking it apart twice, complete waste of time.

  • Hombre
    más de 60 años
    12 diciembre 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    saddle comfort

    Both myself (male) and my wife (not a male) find the saddle to be totally uncomfortable. It's like a large padded bench and to pedal for any time we have to slide forward to sit on the pointy bit and this really hurts your anus, no kidding if you haven't got piles then you'll wonder hpw long it will be before you have them.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    08 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    essai moyen

    essai du vélo depuis une semaine avec une vitesse et une distance en km qui me semblent totalement fausses ( petit programme de 30 min avec une vitesse de 7km/h et une distance de 1km alors qu'habituellement avec un autre vélo j'ai une vitesse moyenne de 25km/h). Selle peu confortable avec la sensation de glisser en permanence vers l'avant. Sinon vélo très silencieux et programme prédéfinis intéressants.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    02 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    vélo d'appartement comfort

    Trés bon matériel facile a monter

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    31 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Défaut de fabrication

    La console ne fonctionne pas, la connectique me semble très fragile, un des fils n'est pas attaché au connecteur. Manque de contrôle de fabrication.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    30 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Vélo d'appartement comfort

    Très contente de l'achat, à présent il ne reste plus qu'à pédaler !
    Merci bcp

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    02 noviembre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Console

    Console Hs après 1 h00

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur Marquet,

    Toutes nos excuses pour le désagrément.
    Je vous propose de vous rendre sur le site internet www.domyos.be et de sélectionner l'option SAV (service après vente en haut à droite de la page). Il vous suffira ensuite de choisir votre produit et de cliquer sur "demande d'assistance". Après avoir rempli un petit formulaire vous serez contacter dans les 48h par un technicien de la marque essaiera de vous proposer une solution. Si il n'arrive pas à vous aider en ligne, il vous enverra un technicien à domicile pour solutionner votre soucis.

    Salutations sportives.

    Eric Pompilio Vendeur et Moniteur Matériel Fitness DECATHLON

  • Mujer
    más de 60 años
    20 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    velo

    trés bien pour rester en forme

IR ARRIBA