279,99 €*

Reviews on

Bicicleta estática COMFORT

4.35 / 5 185 Opiniones
172 usuarios recomiendan este producto

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    25 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    comfort

    el sillen para las personas de el peso maximo es muy incomodo seles clava, es pequeño o poco mullido

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    18 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    muy cómoda y silenciosa.

    Muy cómoda y silenciosa.

  • Hombre
    más de 60 años
    12 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Montada y usada

    Montada y usada dos veces, si su comportamiento sigue igual habré realizado una buena compra

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 marzo 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena bicicleta estática

    La compré hace casi un año y la uso a diario.
    Tuvo una averia y el servicio técnico respondió adecuadamente. Ya hace meses de ello y no ha vuelto a dar ningun problema.
    Por eso la recomiendo, tan importante es la fiabilidad como la respuesta ante un posible fallo, que pueda ocurrir.

  • 26 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    Exercise Bike Sensor not working properly

    During first use after about 10-15 minutes the sensor on the bike stopped measuring the speed and the bike thinks I am not pedaling and pauses the workout. Called customer service and after 3 days still waiting for someone to contact me to have the issue fixed.

    Brand's answer :



    Dear customer,
    we are so sorry for it,and you can contact the store staff where you buy the equipment,we will try our best to solve your problem.Sorry again and thank you for trust Decathlon.
    Cardio Communication Leader

  • Hombre
    más de 60 años
    30 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Très bon et Même Excellent

    Nous avons été acheter ce Vélo à Decathlon La Louvière où nous avons rencontré Lionel (Le responsable du Fitness).
    Ces conseils ont été très judicieux. Il a été vraiment à la hauteur afin que nous fassions
    notre choix final et surtout en fonction de ma prothèse du genou gauche.
    Il y a eu qu’un seul petit bémol, après le montage du vélo, la console ne fonctionnait pas correctement. J’ai téléphoné, le lundi 22/01/18, à Lionel qui m’a précisé la procédure à suivre et le jeudi 25/01/18, j’avais une livraison d’un autre vélo qui lui est en ordre.
    Le vélo défectueux a été repris par Mondial Relay (Les chauffeurs sont très professionnels).
    Maintenant, c’est à moi d’utiliser ce Vélo O6 COMFORT DOMYOS pour atteindre mon but
    = perdre du poids.

  • Hombre
    más de 60 años
    14 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    velo d'appart COMFORT

    Bien adapté à la morphologie--facile d'utilisation--assemblage aisé.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    13 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    essai moyen

    essai du vélo depuis une semaine avec une vitesse et une distance en km qui me semblent totalement fausses ( petit programme de 30 min avec une vitesse de 7km/h et une distance de 1km alors qu'habituellement avec un autre vélo j'ai une vitesse moyenne de 25km/h). Selle peu confortable avec la sensation de glisser en permanence vers l'avant. Sinon vélo très silencieux et programme prédéfinis intéressants.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    04 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    vélo d'appartement comfort

    Trés bon matériel facile a monter

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    13 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Défaut de fabrication

    La console ne fonctionne pas, la connectique me semble très fragile, un des fils n'est pas attaché au connecteur. Manque de contrôle de fabrication.

IR ARRIBA