249,99 €*

Reviews on

Bicicleta estática COMFORT

4.33 / 5 219 Opiniones
201 usuarios recomiendan este producto

  • Hombre
    más de 60 años
    24 abril 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Mi estática 06Comfort

    Es mi segunda estática Domyos. Mejor aún que la primera -una Domyos VM510-, en comodidad, estabilidad y precio. Salvo que quieras participar en el Tour te permite un entrenamiento de calidad. La pega: la medición del cardio. No sirve. Se pone a cero constantemente y, cuando vuelve en si, puede marcar un montón de pulsaciones de menos o de más, aunque mantengas el ritmo pedaleando. Esto mismo me lo hacía la anterior bici, pero al cuarto año. Ésta me lo hace desde el tercer mes. Bastaría con modificar el sistema, con un cable en espiral que se conecte al cinturón y a la CPU -hablamos de una estática y de una muy corta distancia. Cualquiera que tenga altavoces blutooth para el móvil sabe lo deficiente que es algo inalámbrico. Pues eso. Saludos, Rafael.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    20 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Relacion calidad/precio muy buena

    Relacion calidad/precio muy buena

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    12 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Just perfect

    The comfort bike is just perfect for us, easy to use and understand

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    01 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Una gran compra

    Desde que la he comprado el resultado es muy bueno, bien enbalada, montaje fácil y no ocupa mucho espacio. Las instrucciones de la bicicleta bien explicadas y en cuanto la utilizas un par de veces lo tienes controlado.
    Una gran compra.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    25 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    comfort

    el sillen para las personas de el peso maximo es muy incomodo seles clava, es pequeño o poco mullido

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    18 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    muy cómoda y silenciosa.

    Muy cómoda y silenciosa.

  • Hombre
    más de 60 años
    12 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Montada y usada

    Montada y usada dos veces, si su comportamiento sigue igual habré realizado una buena compra

  • Hombre
    más de 60 años
    02 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Heimtreiner Comfort

    Mit dem Gerät und der Leistung bin ich zufrieden. In meinem Alter und Kranke Gelenke
    ist er genau der richtige.

  • 26 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    Exercise Bike Sensor not working properly

    During first use after about 10-15 minutes the sensor on the bike stopped measuring the speed and the bike thinks I am not pedaling and pauses the workout. Called customer service and after 3 days still waiting for someone to contact me to have the issue fixed.

    Brand's answer :



    Dear customer,
    we are so sorry for it,and you can contact the store staff where you buy the equipment,we will try our best to solve your problem.Sorry again and thank you for trust Decathlon.
    Cardio Communication Leader

  • Hombre
    más de 60 años
    15 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Velo appartement

    Bon produit, très stable et ergonomique, facile à l'emploi

IR ARRIBA