19,99 €*

Reviews on

barra de tracción Pull up bars 500

3.74 / 5 187 Opiniones
132 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    05 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Está bien para el precio.

    Bien para su precio. Sirve para varios ejercicios diferentes.

  • 05 octubre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se desenganchan los corchos de la barra

    Se descorchan los corchitos q tiene ma barra para agarrarse a la primera dominada

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    20 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena relación calidad precio

    Es un buen producto para trabajar en casa y de buen precio

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    13 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumple con las espectativas

    No válido para paredes de pladur

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    07 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    relación calidad precio insuperable

    Producto perfecto para uso doméstico, relación calidad precio insuperable, no se puede pedir más por menos precio.

  • Hombre
    Menos de 20 años
    21 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Ni un día

    Ni un día me ha durado, me la he comprado esta mañana, me he puesto a entrenar ahora por la noche y ha durado 20 dominadas. La gomita de espuma que tiene para sujetarse en el marco de la puerta se ha despegado entero. No lo recomiendo en absoluto a menos que queráis probar pero la acabareis devolviendo como haré yo mañana.

    Brand's answer :

    Hola Kevin,

    Agradecemos su comentario y la confianza depositada en Decathlon, tendremos en cuenta su experiencia con el Pull up bar 500 Domyos para seguir mejorando.

    Sentimos las molestias ocasionadas, puede pasar por cualquiera de nuestras tiendas Decathlon para realizar un cambio o devolución, estaremos encantados de atenderle.

    Reciba un cordial saludo.

    LUIS

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    07 agosto 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    La tengo hace dos años y estoy muy contento.

    Entreno a diario en casa y cubre muy bien mis necesidades.
    Por su forma se puede guardar muy bien en un lateral de un sofá.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Práctica y cumple su objetivo

    La puedo instalar y trasladar al sitio donde quiera entrenar práctica y resistente cumple su objetivo

  • Hombre
    Menos de 20 años
    04 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cuidado con el ancho de tu puerta

    Me parece un aparato con un muy buen precio, pero no sirve para todos los anchos de puerta. En mi caso no me sirvió por ser mi puerta más ancha de lo que permitía el aparato.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    03 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Rota

    Hace menos de una semana que compré la barra, mientras realizaba hoy una de las series, la gomaespuma alojada en parte posterior que se encuentra sobre el marco de la puerta de ha partido a la mitad, con lo que he caído contra el suelo del pasillo de mi casa y me he golpeado contra la pared. Se supone que aguanta hasta 130 kilos y mi peso a día de hoy es de 86.

    Brand's answer :

    Hola Pablo José,

    Agradecemos la confianza depositada en Decathlon y sentimos mucho las molestias ocasionadas.

    Tendremos muy en cuenta la información que nos pasa para seguir mejorando nuestras Pull up bars 500 Domyos, puede realizar un cambio o devolución en cualquiera de nuestras tiendas Decathlon, estaremos encantados de ayudarle.

    Reciba un cordial saludo.

    LUIS

IR ARRIBA