25,99 €*

Reviews on

Barra de tracción: pull up bars 100 cm

4.4 / 5 39 Opiniones
35 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Barra de traccion
    Robustez y materiales excelentes Nunguno

    Muy buen producto y de alta calidad en los materiales

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    08 January 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cumple su función
    Buen agarre, rígida, soporta bien el peso Puede dañar un poco las paredes

    Quería una barra para hacer dominadas. Al no disponer de marcos o salientes fuertes para instalar una de esas desmontables, me decanté por la barra. Es resistente, se extiende hasta 120 cm y soporta bien el peso. En ella puedo realizar dominadas con agarre prono y supino sin dificultad ni temor a que se caiga la barra. En resumen, es una buena opción!

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    19 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Una barra sólida
    Facilidad de instalación No poder bloquear el giro de apriete

    Parece muy sólida. No es para balancearse ni dar tirones pero se nota robusta. No me ha ocurrido pero si torsionas en el sentido contrario de apriete se podría aflojar. Para hacer dominadas es perfecta. Si pudiera bloquearse el giro de apriete sería aún mejor.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    01 December 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Très dangereux !!!
    Bonne prise en main ... Ne tiens pas en dessus de 80kg

    J ai acheter cette barre pour me mettre aux tractions elle ne tiens pas je me suis peter le dos avec celle ci tomber sur le trachant de l'escalier !!! je fais 85 kg et le produit peut tenir 110kg c'est juste impossible ... je me suis fais très mal avec cette barre je la déconseille !

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur Bertrand,

    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis sur notre barre de traction Domyos Pull Up Bars 100cm.
    Cette barre resiste jusqu'à 130kg si elle est fixée avec les vis de fixation fournies. Si elle est uniquement "serrée" à la main, elle tiendra en effet moins bien.
    Si c'est barre ne vous convient pas, n'hésitez à vous rendre dans le Décathlon de votre choix et nous vous l'échangerons contre un modèle convenant mieux à vos besoins.

    Toutes nos vexcuses pour les désagréments que vous avez rencontré.

    Salutations sportives.

    Eric Pompilio Vendeur et Moniteur Matériel Fitness DECATHLON

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    12 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Fait le job

    Facile à "accrocher" et stable

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    12 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Un classique
    Fixation facile et efficace

    Une barre est une barre mais celle ci est vendue avec un systeme de fixation intelligent.
    Utilisée et fixée de façon adéquate, la barre ne peut pas glisser

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 January 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    SUPER BARRE
    Le grip est bon, la prise est bonne je n'ai pas vu de point négatif.

    Une barre facile à installer et qui rempli bien sa fonction.

  • Hombre
    Menos de 20 años
    27 December 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon mais grand
    c'est une très bonne barre de traction Un peu trop grande pour les portes

    Comme je disait c'est une très bonne barre de traction mais Un peu trop grande pour les portes, je suis un assez grand sportif sans me vanter mais pour les personnes qui veulent s'entraîner a la maison avec une barre de traction je conseille le model un peu plus petit a 20Eu.
    Appart le détail qu'elle est un peu grande pour les portes je la conseille vivement :)

  • Hombre
    Menos de 20 años
    18 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    jetable
    se fixe rapidement ne tient pas , dangereux !

    Je possède l'ancienne version de cette barre (achetée il y a 3 semaines). Après quelques utilisations (4 ou 5) assez basiques avec des tractions strictes, les embouts sont tout simplement morts car la barre glisse. Je ne fais pourtant que 70 kilos... Cette barre est certes peu coûteuse mais elle est réellement dangereuse pour l'utilisateur et son dos .. contrairement à ce qui est dit je pense qu'il est impératif de la fixer avec des vis !

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre achat.

    Je suis désolé de voir que vous n'êtes pas satisfait de notre produit. Sachez que vous avez la possibilité de vous le faire échanger s'il présente une usure prématurée.
    Nous vous conseillons d'essayer ce produit en augmentant le serrage si vous en avez la possibilité ou d'utiliser un autre cadre de porte.

    Sportivement

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produit Cross training

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    21 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cadeau anniversaire
    Ne peux repondre Ne peux répondre

    Ne peuconnais donner aucun avis à part que la personne à qui je l'ai offert est content.

IR ARRIBA