Banco de musculación BM210
149,99 €*

Reviews on

Banco de musculación BM210

4.1 / 5 99 Opiniones
87 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    más de 60 años
    04 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Es bastante mejorable
    La polivalencia La ergonomía

    La experiencia de la compra ha sido la correcta y supongo que por ese precio no se puede pedir mayor calidad.

  • 02 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Genial

    Después de darle muchas vueltas y de muchas dudas puedo decir que es un aparato perfecto para el uso doméstico.
    Mido 190 y la verdad que no tengo problemas pararealizar los ejercicios.
    La única pega aunque pequeña, es la falta de un reposador para dejar las pesas mientras realizas bíceps, pero el resto GENIAL!

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    03 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    50
    45 45

    gut..

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    18 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Im Ansatz gut, im Detail verbesserungsfähig
    Kompakt gebaut, solide, Preis/Leistung OK Sicherung für Fußteil, Kratzschutz

    Für den Preis ist die Hantelbank in Ordnung, ein etwas höherer Preis bei folgenden Verbesserungen hätte ich eher gut gefunden:
    1. unter den Fußteilen gibt es keinen Kratzschutz, die Kanten sind ziemlich scharfkantig und nicht für Laminat etc. geeignet
    2. die lackierten Teile zerkratzen leicht, teilweise müssen lackierte Teile (wie Querstange, Fußhalterung) durch Metallhalterungen gezogen werden, so dass sie schnell schlecht aussehen. Hier würden Plastikführungen helfen
    3. das Fußteil ist nicht arretierbar, daher können keine Situps auf der Bank gemacht werden

    Also alles in allem ganz OK, aber eine neue Version sollte die genannten Punkte beheben.

  • Hombre
    17 May 2016
    That review has been deposited on this product version
    Fast perfekt, aber nur fast ...
    Sehr gute Verarbeitung Liegefläche zu kurz

    Eigentlich bin ich sehr zufrieden mit dieser Hantelbank. Die Verarbeitung ist sehr gut, die Monatge einfach, die Optik sehr edel und die Einsatzmöglichkeiten sind vielseitig. Aber: Die liegefläche ist viel zu kurz und das bei meinen 177 cm. Daduch das die Langhantelablage nicht mittig ist, sondern 10 cm vorsteht, muss ich bis an letzte Ende der Liegefläche rutschen und selbst dann ist ein Training nicht optimal möglich. Leider musste ich die Bank zurückgeben, was ich sehr schade fand.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Produktbewertung, wir freuen uns, dass Sie mit der Verarbeitung und den Funktionen zufrieden sind.

    Wir empfehlen Ihnen zum Bankdrücken mit der Langhantel die herausnehmbaren Teile für das Beintraining und die Oberarmablage zu entfernen. Wie Sie auf Bild Nr. 7 erkennen können, können Sie dann mit dem Gesäß ganz nach vorne ans Ende der Hantelbank rutschen. Dennoch werden wir mit der Marke prüfen, ob eine Verlängerung der Liegefläche für zukünftige Produkte nötig ist. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik.

    Wie bereits geschehen können Sie das Produkt, dank der 30-Tage-Zufriedenheitsgarantie kostenlos retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Daniel
    TEAM DECATHLON

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    17 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Top Preis-Leistung

    Für das kleine Heimtraining bestens geeignet.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    24 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Nice product but little costly.!
    Multi-functional, ease of keeping at home, Colour, Stickers, Bench cloth and seat quality ok

    Its a nice product overall but lacks some functionality like decline bench exercises. I have been using it for 15 days and still works fine but stickers attached on the bench is not upto the mark but overall workout with this bench is of quite good quality.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    13 July 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Awesome Product
    Full Gym Pack No Negatives

    I'm really enjoying doing all exercises through single Multi-Purpose Bench Press.

    This product is my selection after viewing around 50 Products for past 1 month.

    Go for it.. !!! Worth for our Money !!!

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    INVESTISSEMENT TRES BON
    Pupitre biceps Pas de travail triceps avec la barre

    Idéal pour se modeler une silhouette en pratiquant 3x semaines à raison de 1h30 par séance je trouve l'appareil suffisamment complet maintenant si on veut ressembler à Arnold "Schwarzie" passez votre chemin. Le pupitre est parfait pour forger de très bons biceps le bémol est le travail triceps impossible avec la barre mode "barre front" on est obligé de se coucher au sol et non sur le banc pour l'exercice. Montage facile pas de soucis.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    27 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Très bon qualité/prix
    Matériel léger et très pratique

    Cet appareil est conforme à mes attentes. Je suis satisfaite de mon achat

IR ARRIBA