99,99 €*

Reviews on

Banco de musculación 100

4.1 / 5 74 Opiniones
64 usuarios recomiendan este producto
  • 11 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Ingeniería, poco peso y ocupa poco espacio

    Fantastico, he ido al gimnasio más de 10 años entre otros deportes, no tengo tiempo de ir al gym. Mi Casa es pequeña. Y con este banco una barra y varios discos, hago mi rutina en 40minutos diarios. Perfecto

  • Hombre
    16 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy útil
    Fácil de montar y ocupa poco espacio Ninguno

    Fácil de montar y ocupa poco espacio

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Todo perfecto
    Servicio fácil de usar y muy cómodo.

    El banco cumple su función, es manejable y fácil de utilizar y de montar.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    22 May 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena calidad/precio
    Calidad precio El respaldo no se puede poner en vertical.

    Muy contento con el producto. Lo único a mejorar es que el respaldo se pudiera poner vertical

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    04 May 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    me gusta

    Muy bueno, y comodo al ser plegable

  • Hombre
    más de 60 años
    04 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Za přijatelnou cenu celkem kvalitní výrobek .
    Možnost rychlého rozložení a složení . Nemám výhrady .

    Můžu doporučit pro domácí používání i v menším pokoji . Rozložená a hlavně složená lavice zabírá minimum místa .

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    04 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Sehr sehr gute Hantelbank
    Leicht aufzubauen und sehr stabil..

    Sehr gute Verpackung. .. steht sehr fest. .

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    10 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Recommend
    . Folds away nice.

    Percent. Folds away nice.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    12 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Good one

    Good for home use... Less space needed as we can fold it...more useful those who live in small apartment like me..but i expected little bit more sturdy one

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    13 April 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    BON PRODUIT

    Points positifs:
    * Facile à monter. Boulons/clés/... Classés. Schéma clair.
    * Facile à ranger. Pour contrer un des commentaires précédents, le banc se plie totalement si la barre est placée sur le support du bas.
    * Prend peu de place une fois plié.
    * Très bon rapport qualité prix.
    * Dossier confortable
    * Qualité de construction

    Point négatif:
    * Lorsqu'un poids de 20 kilos est placé d'un côté de la barre d'1m70, le banc penche. Peut-être que le problème disparaît avec une barre de 1m50, perso ça ne me dérange pas vraiment.

IR ARRIBA