12,99 €*

Reviews on

Balón saltador Resist 60 cm rosa

3.8 / 5 34 Opiniones
27 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    A las niñas les ha encantado

    Solo tuvimos que hincharlo.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Resulta divertido para los peques y mayores
    su forma divertida y practica nada en particular

    lo compré por casualidad y para mi peque y para mi nos resulta util y divertido a la vez,pasamos buenos ratos jugando con el

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buen precio y calidad
    Buen Precio. Calidad de los materiales. Tacto "pegajoso" y dificultad al inflar.

    Buena pesentación, precio y resistencia del material. A mejorar:
    1.- El tacto "pegajoso" de la goma que hace que el balon se ensucie con facilidad y sea dificil de limpiar.
    2,- La válvula de inflado deberia ser la que tiene cualquier pelota (de futbol, baloncesto,,,), la que lleva es díficil de inflar.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    03 July 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy divertido
    Lo bien que sienta saltar Aún hincha solo al máximo se deshincha facimente

    Es divertido ,te ríes mucho intentando saltar y aguantar .pero lo mejor es que encima de todo esto haces muchísimo ejerció .
    Ideal!!

  • Hombre
    más de 60 años
    23 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Spielmobil Horst Jochim

    besonders die weiche Konsistenz des Materiales eignet sich für den Zweck und fördert die "Spielideen" der Kinder

  • Menos de 20 años
    29 December 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    une semaine d'utilisation par enfant de 6 ans, bie
    facilité de gonflage

    compléter les conseils d'utilisation du produit : extérieur ou pas ?

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    avisc
    moments d amusement pour les enfants fragile

    Jouer seul ou à deux, ce sont des moments de franche rigolade

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    12 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    très bon produit

    ballon très sympa, ma fille l'adore, elle ne le quitte plus. je recommande cet article

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    18 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Produit agréable dans son utilisation !

    Bon produit dans son ensemble .
    Rebondit bien !
    Agréable à utiliser.
    A voir dans le temps .
    Signe particulier : électrostatique .

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    14 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    A explosé à la première utlisation
    Facile à gonfler avec le gonfleur à pied Decathlon Vraiment trop fragile

    Nous avons acheté 2 ballons sauteurs ( 1 bleu et 1 rose). Le rose à littéralement explosé en faisant un gros bruit, qui a certes amusé les enfants, après un parcours de 10 m.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant le ballon sauteur Resist Domyos, et je vous présente mes sincères excuses pour le désagrément occasionné.
    Sachez que nos ballons ont subi de nombreux tests avant d'arriver en magasin. Nous testons la pression (ce ballon est conçu pour être gonflé au maximum à 60 cm de diamètre, mais aux tests, nous le gonflons à plus de 100 cm), nous testons également le poids sur le ballon gonflé (il va céder à plus de 150 Kg de charge), mais également la réaction en présence d'un objet pointu (avec une pointe de plusieurs mm de diamètre, il met plus de 20 secondes à se dégonfler).
    C'est pourquoi votre commentaire nous interpelle. Nous avons donc lancé des contrôles afin de comprendre ce qui a pu se passer. Si vous êtes toujours en possession de votre ballon, serait-il possible de le rapporter en magasin (en me précisant de quel magasin il s'agit, que je puisse les contacter) afin que l'on puisse l'analyser?
    Bien entendu, votre ballon vous sera soit échangé, soit remboursé!
    Je vous remercie. Cordialement.

    Aurélie Roques Chef de Produit Domyos

IR ARRIBA