9,99 €*

Reviews on

Balón saltador Resist 60 cm gimnasia niños rosa

4.31 / 5 59 Opiniones
52 usuarios recomiendan este producto

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    19 febrero 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy divertida

    Calidad precio estupendo, ideal para hacer un regalo cumpleaños

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    15 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Divertido

    Los niños lo usaron como un saltador se lo pasaron pipa y aguanta bastante trote .incluso en la calle lo usaron y no se a pinchado para que se diviertan muy recomendado

  • Mujer
    08 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No duró 4 saltos

    No le duró ni un día a mi hija de 5 años

    Brand's answer :

    Hola Alexandra, en primer lugar agradecerte la confianza depositada en nosotros.

    Por lo que leo en tu comentario todo parece indicar que se trata de un producto defectuoso en concreto, te invito a que te acerques a tu tienda más cercana a proceder a la devolución del mismo, en Decathlon siempre ofrecemos 60 días de prueba de productos de nuestras marcas para que estés siempre satisfecha con tu material.

    Un cordial saludo y disculpa las molestias.

    Alberto

    Responsable Ecommerce

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un asa inestable

    Creo que tendría más estabilidad y sería más cómodo para los niños si tuvierra dos agarres, como los que había antiguamente, y no sólo un agarre en el centro.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Dos funciones

    A la vez que hacen gimnasia se divierten

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    12 abril 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bueno y divertido para los niños....

    los agarres buenos comodos para los niños

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    30 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    LOTS OF FUN

    My daughters enjoyed playing with the bouncy hoppers. the quality is amazing very safe and thick so it will not burst.. we have a wooden floor so far no burst or pops..
    I bought two for my daughters and we asked the stuff to inflate the hoppers, they happily did and inflate them depending on my daughters sizes...
    thanks decathlon

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    19 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Hopper

    Very Good. You can play, if you like sitting in couch. Me Enjoying!!

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    04 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Value for Money

    The sales girl..helped me out with sale was very helpful..helped me make my decision.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    06 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent

    Product is very good.

IR ARRIBA