9,99 €*

Reviews on

Balón saltador Resist 60 cm gimnasia niños rosa

4.18 / 5 39 Opiniones
34 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un asa inestable

    Creo que tendría más estabilidad y sería más cómodo para los niños si tuvierra dos agarres, como los que había antiguamente, y no sólo un agarre en el centro.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    26 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Dos funciones

    A la vez que hacen gimnasia se divierten

  • Mujer
    Menos de 20 años
    13 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Divertido para mi sobrino!!!

    Divertido para mi sobrino!!!

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    29 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    A MI HIJA LE PARECE QUE FUNCIONA GENIAL

    LE ENCANTA SALTAR CON EL BALÓN Y ES MUY CÓMODO (ES MI HIJA DE 6 AÑOS QUIÉN LO USA Y OPINA)

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    A las niñas les ha encantado

    Solo tuvimos que hincharlo.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Resulta divertido para los peques y mayores

    lo compré por casualidad y para mi peque y para mi nos resulta util y divertido a la vez,pasamos buenos ratos jugando con el

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen precio y calidad

    Buena pesentación, precio y resistencia del material. A mejorar:
    1.- El tacto "pegajoso" de la goma que hace que el balon se ensucie con facilidad y sea dificil de limpiar.
    2,- La válvula de inflado deberia ser la que tiene cualquier pelota (de futbol, baloncesto,,,), la que lleva es díficil de inflar.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    29 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    LOTS OF FUN

    My daughters enjoyed playing with the bouncy hoppers. the quality is amazing very safe and thick so it will not burst.. we have a wooden floor so far no burst or pops..
    I bought two for my daughters and we asked the stuff to inflate the hoppers, they happily did and inflate them depending on my daughters sizes...
    thanks decathlon

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    19 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Hopper

    Very Good. You can play, if you like sitting in couch. Me Enjoying!!

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    03 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Value for Money

    The sales girl..helped me out with sale was very helpful..helped me make my decision.

IR ARRIBA