9,99 €*

Reviews on

Balón saltador Resist 60 cm gimnasia niños azul

4.35 / 5 132 Opiniones
117 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

31 Opiniones Delete filter
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 agosto 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Balón saltarín

    El balón está muy bien y hace las delicias de los niños, desde los cuatro años, hasta los trece. Lo único que no me convencía fue el tapón que no parece que quede fuertemente introducido y me da miedo de que se pueda salir teniendo niños más pequeños en casa.

  • 11 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pelota mediana

    Pelota bien construida, parece resistente.
    Entretenida para los niños.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    08 junio 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien para los niños

    Mi ñino se lo pasa bien con la pelota

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    29 marzo 2018
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Jugando y haciendo deporte

    Me gusta este balón ,porque los crios hacen deporte jugando ,o al revés juegan haciendo deporte y está muy bien de precio .eskerrikasko

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    19 febrero 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy divertida

    Calidad precio estupendo, ideal para hacer un regalo cumpleaños

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    28 agosto 2018
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Gym space hopper

    Got it as a gift when my son was 3 yrs .Very useful one.now that he is 5 and we need to fill in air.he has lost the air inlet pin.is it available with you.

    Brand's answer :


    Hello Maám

    Thanks for your feedback, in regards to pin we do not sell it but let us know which store you will be visiting to get this pin we can arrange for the same in that particular store.
    Regards
    Sunita Vijay
    Country Sport Leader-GYM

  • Hombre
    19 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Good products

    My son is enjoying this jump ball it's MONEY worth

  • Hombre
    más de 60 años
    10 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sauteur

    résistant

  • 06 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ballon sauteur

    Bon produit qui amuse bien les enfants. Dommage il doit toujours avoir un petit trou car il se dégonfle et je ne trouve pas le trou.

  • de 30 a 39 años
    28 agosto 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Joli ballon

    Joli ballon, résistant mon fils l’adore.

IR ARRIBA