9,99 €*

Reviews on

Balón saltador Resist 60 cm gimnasia niños azul

4.23 / 5 127 Opiniones
107 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

9 Opiniones Delete filter
  • Mujer
    08 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No duró 4 saltos

    No le duró ni un día a mi hija de 5 años

    Brand's answer :

    Hola Alexandra, en primer lugar agradecerte la confianza depositada en nosotros.

    Por lo que leo en tu comentario todo parece indicar que se trata de un producto defectuoso en concreto, te invito a que te acerques a tu tienda más cercana a proceder a la devolución del mismo, en Decathlon siempre ofrecemos 60 días de prueba de productos de nuestras marcas para que estés siempre satisfecha con tu material.

    Un cordial saludo y disculpa las molestias.

    Alberto

    Responsable Ecommerce

  • Hombre
    más de 60 años
    05 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ballon sauteur

    ballon pour grand enfant sinon dangereux

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    merci de votre remarque.
    Je profite de se commentaire pour préciser que le ballon sauteur nécessite en effet une bonne coordination entre le haut et le bas du corps. Il demande aussi à l'enfant une certaine force dans les quadriceps pour le maîtriser. Ces aptitudes s’acquiert en général autour de 6 ans (en fonction des enfants).
    Il est important d'être vigilant sur ce point.

    Merci et bonne journée,

    Suzanne
    Product Manager GYM Kids Accessories

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    12 septiembre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit moyen

    S'est très vite troué dommage

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    12 septiembre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit moyen

    S'est très vite troué dommage

    Brand's answer :

    J'ai bien pris en compte vos remontées et vous en remercie.

    Suzanne
    Product Manager GYM Kids Accessories

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    23 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ballon sauteur

    Percé au bout d une heure

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience avec ce ballon sauteur et je suis désolé qu'il soit désormais inutilisable.
    Grâce à vous et aux retours d'autres sportifs, nous avons décidé de retravailler la robustesse de nos ballons pour que cette situation ne se reproduise pas.
    D'autre part, je vous invite à présenter votre ballon défectueux à l'accueil de votre magasin Decathlon afin qu'il soit échangé.

    Je vous souhaite une excellente journée!

    Romain Drouin
    Leader technique Domyos

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    23 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ballon sauteur

    Il a fait une journée.
    Percé au bout d une heure

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience avec ce ballon sauteur et je suis désolé qu'il soit désormais inutilisable.
    Grâce à vous et aux retours d'autres sportifs, nous avons décidé de retravailler la robustesse de nos ballons pour que cette situation ne se reproduise pas.
    D'autre part, je vous invite à présenter votre ballon défectueux à l'accueil de votre magasin Decathlon afin qu'il soit échangé.

    Je vous souhaite une excellente journée!

    Romain Drouin
    Leader technique Domyos

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 abril 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    purtoppo era difettoso

    Il pallone con ogni probabilità era bucato perché già dal giorno successivo si è sgonfiato ed anche se rigonfiato perde comunque volume. Purtroppo non ho conservato lo scontrino per dimostrare la data dell'acquisto.

    Brand's answer :

    Gentile Marilena,
    la ringrazio per aver voluto condividere la sua opinione sulla palla per saltare bambino ginnastica resist 60 cm azzurra. Mi dispiace per l'inconveniente avuto con il prodotto acquistato. La invito a recarsi nel punto vendita Decathlon più vicino per rendere l'articolo difettoso, secondo le nostre modalità (https://www.decathlon.it/reso-prodotto.html).
    In attesa di ricevere tante altre recensioni, buon allenamento!

    Emanuela esperta Domyos
    Decathlon Italia

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    20 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Poco resistente

    Addentato da mio figlio di un anno e mezzo si è spaccato subito. Mi sembra poco resistente

    Brand's answer :

    Buongiorno Sebastiano,
    sono spiacente per l'accaduto, è la prima segnalazione di questo tipo che riceviamo; le consiglio di recarsi presso un negozio Decathlon, dove grazie alla politica "soddisfatti o soddisfatti", potrà rendere il prodotto difettoso. La invito a continuare a pubblicare le sue recensioni su Decathlon.it, aiutandoci così a migliorare sempre più la nostra offerta!

    Cordiali saluti
    MICHELE PESCAROLO Esperto Fitness e Sport da Combattimento Italia DECATHLON

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    30 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    e scoppiato dopo 15 giorni

    ffff

    Brand's answer :

    Buonasera Vito,
    anzitutto la ringrazio per aver dedicato del tempo nel recensire la palla per saltare bambino DOMYOS. Sono dispiaciuto quanto lei per il disagio, effettivamente si tratterà di un lotto difettoso. La sua segnalazione è già stata riportata al team Domyos. Ricordandole la nostra politica "soddisfatti o soddisfatti", che le permetterà di rendere il prodotto che non ha risposto alle sue aspettative, la invito a recarsi presso il punto vendita Decathlon di fiducia dove assieme all'equipè negozio potrà visionare l'accaduto. La invito a continuare ad inviarci i suoi feedback sui nostri prodotti, così potremo migliorare sempre più la nostra offerta, rendendola più adatta alle vostre aspettative.
    Augurandole una buona serata.
    Sportivamente!

    Carmelo Cali Esperto Fitness & Sport da Combattimento Decathlon Italia

IR ARRIBA