Balón saltador Resist 45 cm rosa
9,99 €*

Reviews on

Balón saltador Resist 45 cm rosa

4.2 / 5 28 Opiniones
26 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    23 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bueno
    Comienza a equilibrar en los saltos sin caerse

    Mi hija se lo pasa pipa

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    31 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    regalo perfecto

    mi sobrina todavia alucina ahora.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    27 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    regular
    no es totalmente inutil, algo se puede hacer. demasiado blanda y poco estable,mango no comodo

    La compré recordando las "pelotas locas" de mi niñez en los años 1988-1992 para mi hija y aunque es cierto que solo tiene 4 años, me ha decepcionado que parece menos estable(osea blanda, puede ser un caso puntual) y el tema del agarrador que parece mucho menos comodo que las viejas "orejas" de mi época.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    03 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ballon rebondissant nickel
    Rebondit très. Bien. Anse pratique Néant

    Correspondant à mes attentes . Il fait rebondir mon enfant et ca lui plait.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    16 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Amusant

    Occupe bien les enfants

  • más de 60 años
    28 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ballon sauteur

    très bien

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    23 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ballon sauteur rose

    Très bon produit pour son prix

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 August 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    se dégonfle
    aucun pas du tout résistant

    ma fille de 4 ans a vu son ballon se dégonfler dés la première utilisation .Il est peut déjà certainement percé alors qu elle ne s en est servi qu une seule fois et sur une pelouse .
    Qu elle déception alors qu elle n aura pas eu loisir de s en servir .
    Nous n' avons pas compris comment il a pu se percer et où.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie de nous donner votre avis sur nos produits Domyos et plus précisément sur le Ballon Sauteur Resist 45 cm Rose Domyos.
    Vos commentaires nous aident à améliorer nos produits pour qu'ils répondent au mieux à vos attentes.
    Je suis désolée de constater que votre ballon s’est dégonflé dès la première utilisation. Tous nos produits sont contrôlés en usine mais il peut (malheureusement) arriver que certains produits soient exceptionnellement plus fragiles.
    Pour trouver une solution à votre problème, je vous invite à rapporter votre ballon sauteur dans le magasin Décathlon de votre choix pour procéder à son échange ou remboursement. Il vous suffit simplement de vous munir d'une copie de ce courrier, avec ou sans ticket de caisse.
    Attention, en cas d'échange et avant de vous déplacer, n'hésitez pas à contacter le magasin pour vérifier que le ballon sauteur est bien en stock et qu'il soit mis de côté.Permettez moi aussi de vous rappeler qu'il est recommandé d'utiliser ce ballon sauteur sur des surfaces lisses dépourvues d'objets tranchants comme des cailloux par exemple. En espérant que votre fille de 4 ans pourra profiter pleinement de son nouveau ballon sauteur rose ! Sportivement,Eponine Bottineau Assistante Chef de produit Domyos

    Sylvie find this answer useful

  • Menos de 20 años
    24 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Fonctionne bien
    Bon volume Fermeture après gonflage compliqué

    Fermeture après gonflage pas top

  • 23 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bon produit, facile d'utilisation pour les enfants
    la poignée le gonflage

    ce ballon sauteur n'est pas présenté dans le décathlon proche de chez moi . Pourquoi ?

IR ARRIBA