7,99 €*

Reviews on

Balón saltador Resist 45 cm gimnasia niños azul

4.31 / 5 196 Opiniones
177 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • 05 octubre 2018
    That review has been deposited on this product version
    muy divertido

    muy divertido

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    07 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buen producto

    Buen producto y calidad de material.
    Mi hija lo usa todos los días.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    05 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mlt divertit

    Vaig agafar aquesta pilota, perquè ja en tenia una per la meva filla gran, i aquest era per a la meva filla de tres anys, i al principi li costava perquè va caure un parell de vegades. Quan ja li ha agafat el truc, és rapidissima, fan curses amb l'altra i es fan un fart de riure.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    28 julio 2018
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy divertida

    Pelota de juego de mi hijo que le encanta y cual quiera se la quita

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 julio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    El niño, encantado

    Regalo de cumpleaños para niño inquieto de 2 años. Le queda muy grande, y necesita ayuda de un adulto. Pero le ha encantado, tanto para saltar como para echarse sobre él.
    Eso sí, a esa edad, utilizar siempre bajo supervisión adulta. Es fácil que el niño se eche de espaldas, ruede y vaya de cabeza. Probablemente sea mejor a partir de 4 años. Por lo demás, buen producto y parece resistente.
    Hay que comprar aparte hinchador si no se tiene.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 julio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Estupendo para los niños

    Mi hija salta con el, hace ejercicio y sobre todo lo considero bastante seguro porque tiene un asa para que se agarre y así no perder el equilibro.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    08 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy bien

    Mi hija está encantada. Y no resbala. Así que perfecto.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    21 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Divertido.

    El balón es muy divertido. A mi hija de 4 años le gusta mucho. Pueden botar y como van agarrados al asa es seguro.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    16 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    El regalo perfecto

    Es ideal para niños inquietos

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    10 mayo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    divertido a rabiar

    iré a buscar otro para mi otra sobrina, divertido, las hace moverse.

IR ARRIBA