7,99 €*

Reviews on

Balón saltador Resist 45 cm gimnasia niños azul

4.52 / 5 25 Opiniones
23 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    06 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me gusta

    El peque y los mayores se lo pasan pipa

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    18 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente

    Producto muy bueno, los niños felices :)

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    divertida

    Han jugado con ella niños de tres a diez años. Todos se han divertido, pero el tamaño es adecuado para las pequeñas de tres y cinco años.
    En un mes no ha perdido volumen de inflado.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    27 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Original regalo

    Cuando la vi ya me recordó a las que nosotros teníamos de niños, la única diferencia es que las nuestras llevaban cuernos y no un asa, y los solía regalar con las gaseosas la casera (jajaja) pero bueno me trajo grandes recuerdos de como jugaba yo o mis hermanos con el balón, asi que en base a esos recuerdos decidí comprársela a mi hija y que ella lo pueda sentir igual que yo lo sentía de niño, ha sido un gran acierto, la niña se lo pasa genial!!!! Aconsejo su compra, pero OJO!!! papas/mamas, fijaros bien en que el balón se ajuste al rango de edades de vuestros hij@s (viene especificado en el envase) ya que bien hinchada son mas grandecitas de lo que parecen, un saludo.

  • Mujer
    más de 60 años
    17 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ballon sauteur, petit modèle

    Trés bon produit, mes petites filles adorent (3 et 7 ans ),je craignais que ce soit un peu dangereux, mais le ballon est très stable et convient bien pour cette tranche d'âge.

  • Hombre
    más de 60 años
    01 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ballon sauteur

    Jouet prise en main facile pour un garçon de 3 ans

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    05 septiembre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ballon sauteur

    Au top mon fils adore ♥

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    19 julio 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    na

    Na

  • Hombre
    más de 60 años
    04 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas gonflabe

    gadget, ballon que l'on peut à peine gonflé, valve c'est du n'importe quoi !!!!!
    utiliser une seule fois, heureusement j'ai réussi à me faire rembourser ; c'était la moindre des choses......

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    effectivement vous avez bien fait!
    Nous n'avons pas encore constaté de retours concernant la valve mais je vais surveiller ce point de prés.

    Merci de votre feedback, je vous souhaite une tres bonne soirée.

    Suzanne Dienne

    DANIEL find this answer useful

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    29 junio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas solide

    Le ballon sauteur à tenu une journée. En effet il est crevé.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis navrée de lire votre message.
    Ce n'est absolument pas normal.
    Vous avez la possibilité de rapporter le produit dans votre magasin, il vous sera échangé ou remboursé, même sans ticket de caisse.

    Pour votre information, grâce a des messages comme le vôtre, nous avons pris la décision de revoir le produit et de le renforcer pour qu'il soit plus résistant à tout type de terrain.

    Je vous souhaite une bonne journée et de bonnes vacances!

    Suzanne Dienne

    PIERRE find this answer useful

IR ARRIBA