7,99 €*

Reviews on

Balón saltador Resist 45 cm gimnasia niños amarillo

4.16 / 5 56 Opiniones
49 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    11 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tamaño

    Estaría mejor un poco mas pequeña ya que niños de 3 años que disfrutan mucho con este tipo de juguetes no llegan al suelo con los pies.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    25 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Balón saltador

    Enseguida se pincho

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    18 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Genial para los peques

    Muy resistente, y genial para que los peques hagan ejercicios, mejor que trajera un inflador, pero perfecto ñor el precio que tiene

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    19 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen artículo

    Los niños se divierten muchísimo y están entretenidos a la vez que hacen deporte.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    03 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bueno

    Calidad buena, pero pone de 3 a 6 años y mi hija que tiene 3 y es una niña bastante grande no puede subir sola. Por lo demás es buena la calidad del balón saltador.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    15 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Estupendo para que los peques descarguen tensión

    Me parece un producto estupendo para que los peques de la casa descarguen tensión, con un jueguete dinámico. Mejoraría los rangos de edad, demasiado amplios, con lo que si está en el mínimo de edad le queda un poco grande. En casa lo hemos solucionado manteniéndola algo deshinchada, y aún así va justo

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    12 febrero 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No se puede hinchar

    Se necesita un adaptador especial para hincharlo, no viene indicado en ningún sitio

    Brand's answer :

    Hola Jordi,

    Gracias por su comentario y la confianza depositada en Decathlon, tendremos en cuenta la información que nos pasa para mejorar la información presente en nuestros balones saltadores Domyos.

    Sentimos las molestias ocasionadas y le invitamos a visitar el siguiente enlace donde podrá encontrar la bomba de mano para el balón saltador Domyos: https://www.decathlon.es/bomba-de-mano-balon-saltador-id_8353196.html

    Reciba un cordial saludo.

    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    09 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Superdivertido y saludable!!!!

    Los peques se lo pasan genial!! Además es muy recomendable para trabajos de fisioterapia respiratoria.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    26 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Vsechno ok

    Vsechno ok

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Physioterapie und Spielzeug in einem

    Ich brauchte einen Physioterapieball für zu Hause. Meiner, den ich zu Hause hatte, war für unsere Zwecke zu groß. Diesen hatte ich damals ebenfalls bei Decathlon gekauft, bestimmt schon 15 Jahre her und er ist immer noch im Einsatz. Daher bot sich an, wieder einen hier zu kaufen. Da wir einen relativ kleinen Ball für unseren 1 1/2 Jahrigen Zwerg benötigten, guckte ich mich um und fand diesen. Ich dachte mir, dass er zwei Funktionen auf einmal erfüllen könnte, zuerst als Physioteraphieball und anschließend, wenn der kleine Mann große genug ist, in seinem eigentlichen Sinne als Hüpfball. Was soll ich sagen, der Ball ist perfek, unser Kleiner ist mit viel Spaß bei unseren Übungen. Die Farbe ist hell und freundlich. Erst hatte ich die Befürchtung, dass evtl. viele Fusseln dran kleben bleiben, dies ist aber zum Glück nicht der Fall. Der minimale Gummigeruch und die Faltknicke sind nach wenigen Tagen fast gänzlich verschunden. Fazit: Ich würden diesen Hüftball jederzeit wieder kaufen :o)
    PS: Mit der zusätzlich, ebenfalls bei Decathlon, angeschafften Ballpumpe ist das Aufpumpen in wenigen Augenblicken erledigt.

IR ARRIBA