Balón saltador Resist 45 cm amarillo
9,99 €*

Reviews on

Balón saltador Resist 45 cm amarillo

3.8 / 5 19 Opiniones
15 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    12 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena
    Es muy buena para hacer gimnasia Se puede caer muy facil la persona de ella

    Es muy practico y divertida

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    16 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    contente de mon achat
    robuste pourquoi pas une taille supérieure pour le enfants

    Dommage qu'il n'y ai pas une taille supérieure pour les enfants un peu plus grands sinon parfait, résistant conforme àmes attentes

  • Mujer
    09 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon produit

    mais il serait utile d'indiquer à partir de quelle taille l'enfant peut s'en servir en plus de l'âge minimum de 3 ans (notre fille de 86 cm est encore trop petite même si le ballon est peu gonflé).

  • Mujer
    07 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Satisfaite

    Ma fille de 5 ans le voulait en magasin. Resistant, elle l'a vite utilisé et s'amuse énormément avec. Elle a 105 cm et ce modèle convient bien.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    27 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bon

    produit sympa

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    23 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Résistant et bon prix
    prix, maniabilité, résistance

    Pour le même prix que dans les grandes surfaces, ce ballon sauteur est plus résistant. La matière est agréable au toucher et la prise en main aisée.
    Le fait de supporter jusqu’à 110 kg est un atout, car même les adultes peuvent avoir envie de s'amuser un peu.
    Contente de mon achat, nous passerons à la taille supérieure avec plaisir quand notre enfant aura grandi.

  • Mujer
    17 August 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    percé

    ballon percé dès le premier gonflage

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant le ballon sauteur Resist Domyos.
    Sachez que nous prenons soin de tester nos produits avant leur mise sur le marché, tant en usine qu'en usage avec des enfants testeurs.
    Toutefois, ces ballons sont fait pour être utilisés sur des surfaces lisses, exempts de cailloux ou autre objet tranchant. En effet, son composant Resistant permet d'être moins fragile qu'un ballon sauteur classique, mais il reste sensible aux éléments tranchants.
    Cependant, il peut y avoir un soucis rencontré sur votre ballon, avec une fragilité sur une certaine surface dès sa conception. Aussi, je vous invite à le rapporter en magasin afin de procéder à son échange.
    Cordialement

    Aurélie Roques Chef de Produit Domyos

    TYPHAINE find this answer useful

  • Mujer
    Menos de 20 años
    10 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon défouloir !!!

    Les petits pleins d'énergies s'éclatent dès qu'il s'agit de hauter, courrir, grimper.......Alors oui, ma louloutte de 4 ans adore !

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    02 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Je l achete il est déjà trucs

    Je l acheter puis je l ouvert il est déjà trucs

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Merci pour votre avis sur le ballon sauteur Resist 45 cm jaune. Je suis désolée de constater qu'après ouverture, le ballon se soit déjà percé.
    Votre commentaire nous aide à améliorer ce produit pour qu'il réponde au mieux à vos attentes.
    Suite à de nombreux retours sur ce ballon sauteur, nous procédons actuellement à une modification pour améliorer sa résistance.
    Enfin, je vous invite à rapporter votre ballon sauteur dans le magasin Décathlon de votre choix pour procéder à son échange ou remboursement. Il vous suffit simplement de vous munir d'une copie de ce courrier, avec ou sans ticket de caisse.
    Attention, en cas d'échange et avant de vous déplacer, n'hésitez pas à contacter le magasin pour vérifier que le ballon sauteur est bien en stock et qu'il soit mis de côté.

    En espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une excellente journée.

    Sportivement,







    Eponine Bottineau Assistante Chef de produit Domyos

  • Hombre
    más de 60 años
    01 August 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    ballon sauteur
    solide - confortable - sécurisant pour les petits le gonfler donne de beaux biceps

    bien conseillé et encadré lors de l'achat par le responsable du rayon .

    accompagné par un responsable des vélo - pour l'achat d'une pompe et des embouts car en rentrant chez moi j'avais tout le matériel indispensable ..

    tout fût parfait

IR ARRIBA