29,99 €*

Reviews on

APARATO DE ABDOMINALES ABS 220

3.62 / 5 98 Opiniones
65 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    22 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gimnasio en casa

    Funcionalidad, comodidad y mucho más.

  • Hombre
    26 noviembre 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumple con su función

    Recomendable

  • Hombre
    14 noviembre 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    muy practico y eficaz

    buena

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    18 octubre 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    muy bueno

    Me a ayudado bastante

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    17 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Appareil convenable pour une faible utilisation

    Le tapis est très léger. J en ai acheté un plus grand et plus épais pour mettre dessous.

  • Mujer
    más de 60 años
    15 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    cet article n'est pas fonctionel

    Très déçue par cet article , pas du tout fonctionnel le modèle d'avant était mieux.

    Brand's answer :

    Bonjour Lucette,
    Merci de nous partager votre avis concernant cet appareil à abdominaux, je suis désolée qu'il ne vous convienne pas.
    Nous sommes conscients que celui ci présente des soucis de stabilité et de confort.
    Soyez rassurée, nous travaillons sur une amélioration de ce produit afin de proposer un appareil fonctionnel, confortable, le tout au meilleur prix.

    Vous pouvez bien évidemment, si besoin sous présentation de ce mail, échanger votre produit ou vous faire rembourser.
    N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez d'autres remarques, Je vous souhaite une bonne journée,
    Zoé- Chef de produit Domyos

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    15 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Simple et efficace

    Simple d'emploi, les exercices proposés sur le site permettent de faire travailler les muscles souhaités.

  • 28 septiembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bonne aide

    une aide efficace

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    22 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    appareil à abdo

    très bon produit , rangement facile

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    10 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Catastrophique

    Cet appareil n'est pas du tout stable, tout bouge quand on essaye de l'utiliser. On risque plus de se faire mal qu'autre chose. Si seulement j'avais lu tous les commentaires négatifs avant de l'acheter...

    Brand's answer :

    Bonjour madame,
    merci de votre avis.
    Je suis désolé de cette mauvaise expérience avec ce produit.
    Je vous propose un remboursement ou un avoir.
    je reste a votre écoute
    cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

IR ARRIBA