4,99 €*

Reviews on

Par de anillas de rosca para barras roscadas

3.93 / 5 15 Opiniones
11 usuarios recomiendan este producto

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    31 diciembre 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Puede valer

    Para un gimnasio creado en casa vienen bien

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    13 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Spinlock Collars

    This is the second pair of spinlocks obtained as a replacement for the first which were faulty. The thread on the first pair was worn which I didn't notice as I'd received a dumb-bell kit as a Christmas gift. I was able to get a free exchange. Fortunately the second pair seem robust for the job so only time will tell.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    20 febrero 2018
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    SOLIDE MAIS INSTABLE

    Cette paire de bagues vis proposée par Décathlon est de bonne conception et reste bien pratique pour éviter que les poids ne glissent le long de la barre.
    Le principal problème est lié à l'instabilité de ces bagues qui lors de l'exécution des mouvements ne tiennent pas en place.....
    Il faut presque à chaque utilisation, procéder à la vérification et au serrage......

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    20 febrero 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excellent

    Tout a fait correcte.

  • 29 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Bien

    J’aime pas les pinces. Je préfère les vis. Donc parfait

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    27 diciembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Se desserre à chaque série au delà de 10 Kgs

    Depuis que je suis passé à 10 kgs à chaque bras, les disques se desserrent à la fin de chaque série de 10

    Brand's answer :

    Bonjour

    Merci de votre message.
    Nous avons conscience que le serrage n'est pas optimal, avec ce stop disque
    Nous avons travaillé un nouveau stop disque, mais qui s'installe sur barre lisse.
    Je vous propose de vous envoyer ce nouveau stop disque (lien ci-dessous)
    https://www.decathlon.fr/smart-stop-disques-id_8380690.html

    Si vous êtes d'accord envoyez moi votre adresse postale (restera de l'ordre privée)

    Sportivement

    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

  • 20 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    BON

    Bon

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    04 septiembre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    pas utilisé (qualité moyenne)

    je ne dis pas que les bagues ne sont pas bonnes mais j'ai achetés 3 bagues avec une barre fileté voulant en avoir 2 plus une de secours (malheureusement 2 bagues sont fournies avec donc j'ai fait une erreur et les 3 me sont donc inutile, elles sont toujours dans l'emballage).
    Pourrais-je les retourner svp ?

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour votre message et j'espère que vous profitez pleinement par ailleurs de vos séances de musculation.
    Ce qui notre équipe au quotidien, c'est que chaque sportif soit "satisfait ou satisfait"! Je vous confirme donc qu'il suffit juste de rapporter ces bagues en magasin. Elles seront échangées ou remboursées selon votre choix.
    En vous souhaitant d'excellentes séances sportives avec vos produits Domyos.

    Marc, leader Cross training & Musculation

    vincent find this answer useful

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    16 agosto 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bagues vis pour barres filletées

    très bien excellent

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    30 mayo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Je recommande

    Les barres filetées avec vis sont plus sécuriser,puisque cela évite que les altères vous tombe sur les pieds ,si vous tennez les altères dans la position verticale.
    Contrairement aux modèl avec pince.

IR ARRIBA