19,99 €*

Reviews on

ALFOMBRILLA DE YOGA SUAVE - TPE 5 mm rosa

3.72 / 5 47 Opiniones
30 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    22 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Alfombra yoga

    Muy cómoda durante su uso. Practica y ligera para poder llevarla a todas partes.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    06 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se resbalan las manos. No me ha gustado

    Uso la alfombrilla para hacer yoga en casa. Tengo varias de Decathlon y esta sin duda es la peor. No se resbala del suelo pero la textura rosa no me agarra nada las manos en ciertas posturas. Cara para el mal resultado que me ha dado

    Brand's answer :

    Buenos días Lourdes,
    En primer lugar, muchas gracias por tu comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Lamento que no estés satisfecha con nuestro producto, es por ello que se transmitirá esta información al departamento correspondiente para que puedan tenerlo en cuenta.
    Aprovecho para recordarte que todos los productos de marcas pasión, disponen de 60 días para cualquier cambio o devolución.

    Recibe un cordial saludo,

    Adara Sánchez

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    22 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mi colchoneta especial

    Estoy acostumbrada a otro tipo de colchonetas, pero una alumna la llevó a clase y me gustó el color, la probé y me encantó, tiene una textura muy agradable parecia que estaba flotando.
    Práctico a diario con ella. Me encanta

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    01 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Yoga-matte

    Optimale Matte für das Yoga Training. Rutscht nicht und bleibt fest am Boden.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Grandiose Matte

    Ich bin positiv überrascht
    Die Matte ist absolut rutschfest und fühlt sich gerade bei Balancereichen Assanas für Hände u Füße hervorragend an.
    Lässt sich gut reinigen und ist sehr leicht - gut für den Transport
    5 Sterne

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    02 noviembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Very slippery

    I went to my yoga class today so happy because of my new matress and I was so dissapointed by how slippery it was! Instead of enjoying my class, I was angry all the time and couldn't follow the asanas with concentration. Wouldn't recommend it for yoga at all.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Good

    This is the first yoga mat I have bought but didn't find it slippery at all for gentle yoga. Nice soft texture.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    25 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Utterly disappointed

    I hav ebeen a big fan of Decathlon but this product disappointed me to no end. It is slippery especially in downward dog which if you go for Yoga classes is like 70% of the time. I came out of the store having bought this and immeditaely thought it was was a mistake and boy, was I right! The only positive is that its long and if you like me move about a lot on the mat, this is for you. it is good as a regular exercise mat though- yoga , no!!!

    Brand's answer :

    Hi
    Thanks a lot to give us your opinion on Club 5 mm Yoga Mat. I m really sorry to hear about your disappointment and your feedback is very helpful to avoid that in the future. I ll send it to our product manager in order to improve quickly the grip of mats.
    Don t forget you can claim a total refund or a product change in your nearest Decathlon store
    Kind regards

    Nicola

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    04 enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Too slippery

    First class with my own mat and I embarrassed myself by sliding all over the place. Very disappointed.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    04 diciembre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Tapis Yoga

    Bjr, cela fait plusieurs semaines que je teste ce tapis. Malheureusement je ne suis pas satisfaite car je pratique du YOGA DYNAMIQUE et ce tapis glisse énormément. En revanche les repères présents sur le tapis, présentent un réel avantage pour avoir une bonne position. Je souhaiterais le ramener en magasin. Est-ce possible ?

IR ARRIBA