24,99 €*

Reviews on

ALFOMBRILLA DE YOGA SUAVE - TPE 5 mm rosa

3.96 / 5 366 Opiniones
277 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    18 junio 2018
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Buena relación calidad-precio

    La adherencia no es buena; en cuanto hay un poco de humedad resbala mucho y hay que corregir la postura constantemente. La amortiguación es la perfecta para mí: el grosor es suficiente para evitar el dolor en las articulaciones, pero sin ser un impedimento para cambiar de postura en una práctica un poco más dinámica. Lo que destacaría es su peso: es muy ligera y muy cómoda de transportar.
    La recomiendo porque me parece que tiene una muy buena relación calidad-precio: es asequible, pero también mejorable. Yo siempre la uso con la toalla de yoga encima para mejorar la adherencia y no resbalarme.

  • Mujer
    14 junio 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mejorable

    No es lo que esperaba. Aunque había leído algun comentario negativo quise probarla, y si es cierto que resbala y mucho si eres de sudar en las clases. Por lo demás tiene el grosor adecuado y es fácil de transportar.
    La recomiendo para prácticas muy suaves y con buen ambiente donde se transpire poco, para el resto invertir en algo mejor porque de esta manera el gasto es mayor al tener que comprar dos.

  • Mujer
    07 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Una buena compra

    Tenía dudas sobre que alfombrilla comprar, yo practico asthanga yoga, la chica de allí me recomendó esta y la verdad que super bien, antideslizante, buena sujeción pero lo suficiente mullida para no resultar incómodo en según que posturas.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    05 junio 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    para incios en yoga, aceptable

    Esta alfombrilla azul es el resultado de un cambio por la rosa del mismo modelo que compré en marzo, debido a que la primera se me deformó, produciendose ondulaciones que no se corregían y estrecheces por dicha zona.
    No se si venía con error de fabricación o por haber estado unos momentos al sol, en ese caso no podríamos hacer yoga al aire libre.
    En cualquier caso no tuve ningún problema con Decathlon para hacer la devolución y cambio y la alfombrilla me gusta el color, textura y prestaciones para lo que es mi nivel de yoga. Me da la sensación que algo si se desplaza sobre el suelo trás hacer varios asanas.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    02 junio 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Comoda

    Super cómoda, fácil de llevar y estable.

  • Mujer
    24 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Demasiado fina

    es demasiado fina para la relajación tumbada

    Brand's answer :

    Hola María,

    Sentimos que no hayas quedado satisfecha con la esterilla de yoga. Su grosor es de 5mm para tener una mejor superficie de apoyo en las posturas de equilibrio y hace que sea más ligera para facilitar su transporte.
    En el caso de que requieras una esterilla más gruesa, puedes optar por las de 8mm como esta https://www.decathlon.es/alfombrilla-yoga-8-mm-id_8491825.html para así tener una superficie más cómoda y mullida.

    Recibe un cordial saludo,

    Adara Sánchez

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    18 mayo 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente producto

    Ligera y de excelente caludad.
    Muy recomendable.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    10 mayo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecta no se mueve y cumple mis expectativas

    Muy buena compra

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    07 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena relación calidad precio

    Buena calidad, pero se va el color con el uso

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    03 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mat

    Es bastante buena para el precio que tiene

IR ARRIBA