29,99 €*

Reviews on

Alfombrilla de yoga CLUB 5 mm rosa

4 / 5 75 Opiniones
57 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 April 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Resbala la parte rosa en alguna posición de yoga

    Resbala la parte rosa en algunas posiciones de yoga

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena compra
    El uso y la practicidad son buenos. Nada

    Me gusta la colchoneta aunque pienso que el precio es un poco elevado.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    04 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    me decepciono el producto
    30 20

    me decepcionó el producto ya que al uso con los ejercicios las manos me sudan y me resbalo el mismo defectos que las económicas.
    por el precio calidad no la recomiendo.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    20 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión esterilla yoga
    Su tacto y su grosor Resbalan las manos en ciertas posturas

    La esterilla tiene un tacto increíble, es muy suave.
    La amortiguación excelente, tiene un grosor perfecto.
    La adherencia con el suelo es bastante buena pero en cambio, en posturas como el perro, las manos se resbalan igual que en otra esterilla más barata.
    Por tanto, si realizas un yoga muy potente o te sudan mucho las manos, no la recomendaría.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    12 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Es lo que necesitaba para pilates
    El color que buscaba

    Encontré lo que buscaban calidad y color

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena
    Ligera

    No resbala, y tiene lineas dibujadas para ayudarte a la alineacion del cuerpo

  • 11 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Resbala mucho

    Es comodanpor su grosor y tacto, ligera y facil de llevar, pero la verdad es que resbala muchísimo. Pensé que igual era al estar nueva pero llevo dos meses usándola y sigue igual. No consigo hacer las posturas igual que en otras esterillas.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    03 May 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Opinion esterilla
    Comodidad Rotura y desgaste con facilidad

    La esterilla es de las más caras y al segundo uso se está rajando entera. Tengo pendiente el pasar a cambiarla por otra, quizás la mía haya sido defectuosa

    Brand's answer :

    Hola Juanjo

    Gracias por confiar en Decathlon. Como bien ha comentado le recomiendo que se acerque a su tienda para que le den una solución personalizada y haga con ello uso de su garantía, ya que no es normal el rajado que comenta y mucho menos en un segundo uso. Si necesita que le ayude en el proceso no tiene más que seguir interactuando conmigo. Quedo a su disposición para cualquier duda o consulta.

    Un saludo.

    Emilio Guerrero Web marketer DECATHLON

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    27 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    super im Gebrauch

    ist meine erste Yoga Matte bin sehr zufrieden

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    04 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Too slippery
    The central line, comfortable, colour Far too slippery for yoga

    First class with my own mat and I embarrassed myself by sliding all over the place. Very disappointed.

IR ARRIBA